Бабушке в квартиру взяли масляный обогреватель NeoClima NC-9407-D на 7 секций. Обогреть одну комнату вполне достаточно. Модель хорошая, удобная, не тяжелый, быстро обогревает помещение. В общем хорошая и полезная у нас покупка вышла. В срок привезли его, доставка обошлась в 300 руб., хотя если еще что то покупала, так еще дешевле вышло б. А так в принципе всем довольна.
Купили и мы кондей на Vasko.ru и ни чуточку не пожалели. Хороший, надежный, тихий. И если следить за его чистотой (я про фильтры ), то прослужит очень долго. Остановились на акционной модели - Сплит-система Vasko 12 Super Power c установкой за 17800 рублей. Как говорится все уже включено. В оговоренный день приехали все сделали. Никаких заминок и переносов не... Читать отзыв Купили и мы кондей на Vasko.ru и ни чуточку не пожалели. Хороший, надежный, тихий. И если следить за его чистотой (я про фильтры ), то прослужит очень долго. Остановились на акционной модели - Сплит-система Vasko 12 Super Power c установкой за 17800 рублей. Как говорится все уже включено. В оговоренный день приехали все сделали. Никаких заминок и переносов не было. Все замечательно сделали. Спасибо.
Очень нравится покупать на Васко. За все два года, что я у них отовариваюсь купила море техники и других товаров по мелочи. Качество ни разу не подводило, доставка оперативная и осуществляется точно в срок. Вот недавно заказала в магазине очень классную и не дорогую мультиварку марки Vasko со множеством функций. Теперь приготовление еды доставляет мне одно удовольствие.
Узнала что в магазине Васко есть интересное предложение - недорогие и экономичные кондиционеры под ключ Vasko. Вот и решила поставить себе в комнату кондер. А то очередное жаркое лето просто не смогу выдержать. Сработались отлично. Заказала кондиционер, привезли на следующий день, и еще через пару дней установили. Не смотря на не очень дорогую модель, он отличное охлаждает помещение. Сотрудники магазина... Читать отзыв Узнала что в магазине Васко есть интересное предложение - недорогие и экономичные кондиционеры под ключ Vasko. Вот и решила поставить себе в комнату кондер. А то очередное жаркое лето просто не смогу выдержать. Сработались отлично. Заказала кондиционер, привезли на следующий день, и еще через пару дней установили. Не смотря на не очень дорогую модель, он отличное охлаждает помещение. Сотрудники магазина приветливые и вежливые. Все понравилось.
Теперь у нас дома всегда есть вкусный и полезный хлеб из хлебопечки. А ее я заказывала на сайте интернет магазина Васко. Тут и выбор техники самый лучший, и доставка оперативная. Все замечательно прошло. И своей новой хлебопечкой марки Vasko более чем довольна. Выпекает замечательны хлеб.
Пользуюсь услугами интернет-магазина Васко уже 2 года. Сделала там около десятка заказов. Покупала у низ холодильник со стиральной машинкой и много мелкого товара, таких как утюг, массажер для ног, фен, посуду, и на дачу мангал и триммер. Чаще всего довольно быстро осуществляли доставку. Все с гарантией и хорошего качества.
Муж сделал мне подарок просто без повода. Решила купить посудомойку. А то с нашей большой семьей я пол дня провожу за мытьем посуды. А теперь такая красота, никаких грязных тарелок, все положила в посудомойку и вытянула от туда чистым. Покупать решили уже в проверенном магазине и это для нас Васко. Сама машина очень тихо работает, быстро и хорошо... Читать отзыв Муж сделал мне подарок просто без повода. Решила купить посудомойку. А то с нашей большой семьей я пол дня провожу за мытьем посуды. А теперь такая красота, никаких грязных тарелок, все положила в посудомойку и вытянула от туда чистым. Покупать решили уже в проверенном магазине и это для нас Васко. Сама машина очень тихо работает, быстро и хорошо моет и экономичная. Машина у нас Electrolux ESF 6210 LOX.
Заказали с мужем кондеи на Васко. Там по какой то акции можно сразу с установкой покупать. Через день потом приехали и все подключили. Делали аккуратно, никакой грязи и пыли, так слегка где сверлили стену пришлось убрать. Около двух недель пользуемся им, охлаждает быстро, работает не шумно. Мы довольны.
Мы сплит системы покупали в этом инет магазине. Не смогли выдержать этой жары и решили на квартиру кондеи поставить. Выбрали две модели по акции с разу с установкой шли. По нашей просьбе установку перенесли на несколько дней, так как мы уезжали. Потом созвонились и нам все сделали. Спасибо магазину Васко за четкость и качество выполнения заказа.
С интернет магазином Васко знакома давно. Уже многую технику заказа именно у них. Нравится не только ассортимент техники, но и само обслуживание. Операторы грамотные и адекватные, отлично консультируют по любому вопросу, если что то и не знаю, всегда уточнят и перезвонят. В последний раз купила по специальному предложению кондиционер вместе с установкой. Получилось очень выгодно и не дорого.
В прошлом месяце купила у них водонагреватель. Нужен был на дачу не большой. Вот и выбрала на Vasko Водонагреватель накопительный электрический Electrolux EWH 10 Genie O за 4 тысячи рублей. Отличный, быстро греет. Сервис замечательный, ответственные курьеры, приятный менеджер.
Искала в свою однокомнатную квартиру не большую, компактную стиральную машину. Но так как я в этой технике не очень разбираюсь, решила воспользоваться помощью консультанта магазина Васко. Мне посоветовали в не навязчивой форме обратить внимание на компактные стиралки Candy. Особенно мне приглянулась модель Стиральная машина Candy Aquamatic 1100 DF, на 110 оборотов, работает тихо, стирает замечательно. Доставку осуществили бесплатно. Я довольна... Читать отзыв Искала в свою однокомнатную квартиру не большую, компактную стиральную машину. Но так как я в этой технике не очень разбираюсь, решила воспользоваться помощью консультанта магазина Васко. Мне посоветовали в не навязчивой форме обратить внимание на компактные стиралки Candy. Особенно мне приглянулась модель Стиральная машина Candy Aquamatic 1100 DF, на 110 оборотов, работает тихо, стирает замечательно. Доставку осуществили бесплатно. Я довольна своей покупкой и благодарна магазину за приятный сервис.
Прекрасная микроволновая печь с грилем и конвекцией Mystery MMW-2817GCM была купленная в данном интернет магазине. Печь на все 100% стоит свои денег. Да и тем более, она не самая дорогая, но по качеству и своей функциональности не уступает самым дорогим моделям. Мы покупали ее в загородным дом для разогрева еды, но так получилось, что иногда даже готовим в ней. Она... Читать отзыв Прекрасная микроволновая печь с грилем и конвекцией Mystery MMW-2817GCM была купленная в данном интернет магазине. Печь на все 100% стоит свои денег. Да и тем более, она не самая дорогая, но по качеству и своей функциональности не уступает самым дорогим моделям. Мы покупали ее в загородным дом для разогрева еды, но так получилось, что иногда даже готовим в ней. Она с легкостью может заменить газовую плиту. Привезли нам печь на следующий день, доставка обошлась в 350 руб. Покупкой остались довольны.
Я на Васко.ру заказала красивый и стильный пылесос с мешком Miele S 6330 Power Compact. Выбрала в красивом ярком цвете. Очень нравится как он пылесосит, очень мощный и не оставляет за собой ни единой мусоринки. Я своей покупкой довольна, хороший пылесос по доступной цене.
На Васко по выгодному предложению купила сплит-систему Mitsubishi Heavy Industries c бесплатной доставкой и установкой. Удобно, что сразу привезли и подключили. И все быстро и аккуратно мастера сделали. Дальше обслуживаться тоже у них буду. Магазин давно знаю и периодически у них покупаю технику, нравится сервис и приятный обслуживающий персонал.
Несколько раз заказывали бытовую технику пару лет назад, так сказать по частям, всякие там холодильники, стиральные машины, микроволновки и прочее. При самом первом заказе перезвонили минут через 30 и сказали что нет данной модели в наличии и когда будет неизвестно (не помню уже что покупали, вроде холодильник, кстати плохо сайт обновляют, не быстро убирают то чего уже нет и не... Читать отзыв Несколько раз заказывали бытовую технику пару лет назад, так сказать по частям, всякие там холодильники, стиральные машины, микроволновки и прочее. При самом первом заказе перезвонили минут через 30 и сказали что нет данной модели в наличии и когда будет неизвестно (не помню уже что покупали, вроде холодильник, кстати плохо сайт обновляют, не быстро убирают то чего уже нет и не будет), ну и предложили другие варианты (в последующих заказах сами звонили и уточняли наличие товара), в итоге подобрали. На счет доставки всегда все четко (живем в Троицке), заранее позвонили, все как полагается. Перенос заказа был один раз и то по причине поломки машины, но тоже не страшно. Так что нас этот магазин оставил довольными на 99%, минус 1% это когда сам звонишь туда для уточнения наличия, почти всегда сонные и недовольные голоса :) но это тоже можно стерпеть, в России как ни как живем. Всем удачи!
Заказала на сайте Vasko.ru вот такой водонагреватель накопительный электрический NeoClima Slim 30 S. Его нам прямо в загородный дом доставили. А то всегда с детьми приезжаем, а воды горячей там нет, Зато теперь есть.)) Обслуживание приятное получили. Оператор и курьер были вежливые. Дали нам гарантию и все полагающие документы на водонагреватель. Спасибо.
А я на днях впервые осуществила покупку через инет магазин. На васко заказала стиральную машинку AEG L 86560 TL. Ее работой очень довольна, стирает замечательно, не шумная. Сервис в магазине оказался отличным, привезли на следующий день, оплачивала наличными курьеру. На следующий день мне ее подключили ребята с магазина. Все классно, спасибо.
Купил через Vasko.ru автовидеорегистратор Global Navigation GN1000 за 4 тысячи. В принципе сам аппарат не плохой, угол обзора отличный, с камерой и экраном. Забирал его самовывозом. Ребята при мне проверили и упаковали. Оплатил. Покупкой доволен.
Согласна с предыдущими отзывами, магазин реально хороший. Нравится, что тут одновременно можно заказать любой нужный товар. И игрушку детям и мужу необходимый товар на дачу и себе разную мелочь типа фена или утюга. Доставка не дорогая и довольно оперативная. Обычно все доставляют в течении 1-2 дней.
Решилась на покупку робота пылесоса. Перелопатила весь интернет и остановилась на модели робот-пылесоса iRobot Roomba 630. По самой приемлемой для меня цене нашла на Васко. Заказала. Привезли на следующий день, при мне проверили, никаких дефектов не обнаружила, в полном рабочем состоянии. Оплачивала наличными. Осталась довольна покупкой.
Хороший интернет-магазин. Хочу отметить что и сервис там на уровне. Заказала ребёнку пару игрушек, все привезли на следующий день вечером, как и договаривались с менеджером. Поэтому даже с работы не пришлось отпрашиваться. Удобный и информативный сайт у Васко, любой товар можно найти в два счета. И цены вполне доступные.
В целом, неплохой магазин, хорошее качество техники. Купила встроенный духовой шкаф и варочную панель марки Krona, позже еще и вытяжку заказала. Покупкой довольна. Привезли мне все через день. Все новое, никакого брака или дефектов не нашла. Дополнительно по совету менеджера купила еще и купон на подключение купленной техники. Мастера из магазина все сделали по высшему разряду, у меня претензий к... Читать отзыв В целом, неплохой магазин, хорошее качество техники. Купила встроенный духовой шкаф и варочную панель марки Krona, позже еще и вытяжку заказала. Покупкой довольна. Привезли мне все через день. Все новое, никакого брака или дефектов не нашла. Дополнительно по совету менеджера купила еще и купон на подключение купленной техники. Мастера из магазина все сделали по высшему разряду, у меня претензий к их работе нет. Спасибо большое за полный сервис.
Заказала в данном магазине газовую плиту Gorenje GN 51103 AW0 за 9000 руб. В ней есть все необходимые функции, в том числе и гриль. Ее доставку осуществили на следующий день. Я уже много лет являюсь их постоянной клиенткой. У них всегда огромный выбор любых товаров, оперативная доставка, гарантия на весь товар. Проводятся постоянные акции и скидки.
Выбор техники в этом интернет магазине мне нравится. Много различных подразделов, начиная от мелкой бытовой техники и заканчивая крупной, товарами для дома, игрушек для детей. В принципе и цены вполне устраивают. Сроки доставки соблюдают. На днях заказала Эллиптический тренажер Alex ELP-8501 по скидке, по акции бесплатно доставили. Спасибо за качественное обслуживание.
Пару раз заказывал на васко разные безделушки. То жена новый утюг затребовала, то фен, то массажную ванночку для ног. А вот в последний раз покрупнее покупку осуществил, стиральную машинку купили. Старой пришел конец. Понравилось. Привезли быстро, по купону подключили. Спасибо.
Надежность и качественный сервис – однозначно присущи интернет магазину Васко. Не раз заказывала у них технику. Радуют также подарки и бонусы, которые предоставляют клиентам. Часто можно приобрести технику с бесплатной доставкой. Буквально недавно заказала стиральную машину Kaiser W 34110. Привезли, на следующий день по купону подключили. В итоге через день после оформления покупки уже могла спокойно ею пользоваться. Быстро,... Читать отзыв Надежность и качественный сервис – однозначно присущи интернет магазину Васко. Не раз заказывала у них технику. Радуют также подарки и бонусы, которые предоставляют клиентам. Часто можно приобрести технику с бесплатной доставкой. Буквально недавно заказала стиральную машину Kaiser W 34110. Привезли, на следующий день по купону подключили. В итоге через день после оформления покупки уже могла спокойно ею пользоваться. Быстро, качественно.
Второй год являюсь клиентом Vasko.ru. Здесь всегда большой ассортимент товаров и техники, цены нормальные и доставка быстрая и не дорогая. В основном заказывал здесь товары для дачи и автомобиля. Цены намного ниже, чем в других инет магазинах. Если заказывать через Vasko, так еще и посылку свою получаю на следующий день. На прошлой недели взял зимнюю резину на новое авто. Резина... Читать отзыв Второй год являюсь клиентом Vasko.ru. Здесь всегда большой ассортимент товаров и техники, цены нормальные и доставка быстрая и не дорогая. В основном заказывал здесь товары для дачи и автомобиля. Цены намного ниже, чем в других инет магазинах. Если заказывать через Vasko, так еще и посылку свою получаю на следующий день. На прошлой недели взял зимнюю резину на новое авто. Резина классная, новая, фирменная. Отлично сработала служба доставки. Молодцы!
Покупая на Васко пылесос Bosch BGL 42130 и чайник Electrolux EEWA 7000 удивила быстрая доставка и хорошая упаковка товара. Радует большой ассортимент, доступные цены, различные способы оплаты и доставки. За последнее время это моя уже третья покупка и пока не разочаровалась. Впредь буду пользоваться только этим интернет магазином.
Хороший интернет магазин. Пару раз заказывал у них технику. Основное преимущество перед остальными интернет магазинами это быстрая доставка и низкие цены. Да и вообще приятно с ними сотрудничать. Адекватные менеджеры, товар на гарантии, качественный. Все купленное работает без проблем. В последний раз купил домашний кинотеатр Panasonic SC-BT735EE-K. Звук хороший, чистый. Гарантия год. Брака не обнаружил. Спасибо.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее