Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU
Seregon 16 ноября, 2013 год
Давно тусуюсь в этом интернет-магазине, претензий вообще никаких нет, да и не может быть. Заказывал несколько конвекторов марки NeoClima на дачу, видеорегистратор, микроволновку и утюг, а вчера заказали еще и стиральную машинку Samsung. Отзваниваются моментально, привозят технику в удобное для клиента время, персонал вежливый и всегда помогает со всеми вопросами. Не знаю, но я очень доволен ценами и техникой с... Читать отзыв Давно тусуюсь в этом интернет-магазине, претензий вообще никаких нет, да и не может быть. Заказывал несколько конвекторов марки NeoClima на дачу, видеорегистратор, микроволновку и утюг, а вчера заказали еще и стиральную машинку Samsung. Отзваниваются моментально, привозят технику в удобное для клиента время, персонал вежливый и всегда помогает со всеми вопросами. Не знаю, но я очень доволен ценами и техникой с Васко. Спасибо.
Ярил 16 ноября, 2013 год
В течение октября и ноября этого года, сделал в магазине Васко две покупки - стиральную машину и телевизор. Оба раза и менеджеры и служба доставки сработали отлично, были вежливы, отвечали на все поставленные мною вопросы, уложилось в оговоренные сроки. Привезли, распаковали, показали, всё без проблем. В общем интернет-магазин Васко достоин уважения.
Olay 15 ноября, 2013 год
Первый раз решила приобрести стиральную машину LG через интернет магазин. Очень понравилось покупать через Васко. Машина отлично работает, стирает, выжимает, держит свои обороты и полностью соответствует характеристикам указанным на сайте Васко. Заказ мой быстро оформили. Позвонила, подтвердили наличие и уже на следующий день привезли. А еще через день подключили за дополнительную плату конечно. Полное обслуживание от А и... Читать отзыв Первый раз решила приобрести стиральную машину LG через интернет магазин. Очень понравилось покупать через Васко. Машина отлично работает, стирает, выжимает, держит свои обороты и полностью соответствует характеристикам указанным на сайте Васко. Заказ мой быстро оформили. Позвонила, подтвердили наличие и уже на следующий день привезли. А еще через день подключили за дополнительную плату конечно. Полное обслуживание от А и до Я.. Благодарю.
Laninanta 15 ноября, 2013 год
Купила через интернет-магазин Vasko вертикальный пылесос Electrolux ZB 2934 за 4600 руб., который в рознице стоит около 5590 руб. Согласитесь, очень приятная разница! Кстати, сравниваю цены на интересующие меня товары да еще, учитывая стоимость доставки, прихожу к выводу, что на Vasko покупать мне выгодно.
Liliya 14 ноября, 2013 год
Вчера вечером заказала, а сегодня днем уже получила. Замечательно работает Васко! А покупала я сыну на ДР подарок - детский электромобиль Fada "Lovely Small Haley". За 4150 руб. Качество супер, материал пластик – металл, все прочное. Ездит хорошо, уже проверили, чтобы сын не видел. Покупкой безмерно довольны.
YANA 13 ноября, 2013 год
Быстрое и культурное обслуживание в инет магазине vasko. Хотя везде так и должно быть, но увы не в каждом инет магазине встречаешь достойное обслуживание, порой такие хамы операторы попадаются. Но на vasko таких нет. Уже три раза заказывала технику, раз брала холодильник, потом стиралку и вот в последний раз купила мультиварку. Каждый раз отвечали вежливые операторы, да и цены тут... Читать отзыв Быстрое и культурное обслуживание в инет магазине vasko. Хотя везде так и должно быть, но увы не в каждом инет магазине встречаешь достойное обслуживание, порой такие хамы операторы попадаются. Но на vasko таких нет. Уже три раза заказывала технику, раз брала холодильник, потом стиралку и вот в последний раз купила мультиварку. Каждый раз отвечали вежливые операторы, да и цены тут низкие, что меня и привлекло первый делом. Впечатление у меня хорошее сложилось, поэтому буду заказывать еще.
Izza 13 ноября, 2013 год
Все четко, быстро на Васко делают. Заказала через интернет магазин телевизор. Долго думала какой выбрать, но менеджер Михаил помог со всем разобраться, проконсультировал по этому вопросу. Доставку выбрала на вечернее время, на следующий день телевизор привезли.. Привезли, оплатила, проверили. Молодцы, оперативно работают.
Beliy 12 ноября, 2013 год
Интернет-покупка должна быть незаметной. Вот я её и не заметил: ни ждал, ни нервничал, удобно и быстро - доставку на работу осуществили. Респект магазину Васко. Покупал музыкальный центр. Отлично работает, хорошее звучание. Безмерно благодарен за хороший труд.
Сержок 12 ноября, 2013 год
Не знаю, у меня таких проблем не было ни разу, хотя заказываю на Васко давно технику и с периодичностью в пару месяцев. Тоже пользуюсь их доп. услугами обмен без проблем, супер гарантия, вип доставка. Ну не к чему мне придраться. Брал у них стиралку, тоже оказалась с заводским браком, попросил обменять на такую же, деньги я не хотел возвращать,... Читать отзыв Не знаю, у меня таких проблем не было ни разу, хотя заказываю на Васко давно технику и с периодичностью в пару месяцев. Тоже пользуюсь их доп. услугами обмен без проблем, супер гарантия, вип доставка. Ну не к чему мне придраться. Брал у них стиралку, тоже оказалась с заводским браком, попросил обменять на такую же, деньги я не хотел возвращать, мне нужна была стиралка, а не деньги. Так вот, через два дня приехали вечерком, часов в 8, и привезли мне другую стиралку. По сей день отлично работает. Остался доволен.
11 согласны
Zana 11 ноября, 2013 год
Купила в интернет-магазине васко пароварку Philips HD9120/00. Менеджер Татьяна перезвонила сразу, оговорили с ней день и время доставки. За полчаса до назначенного времени позвонил курьер и поинтересовался можно ли подъехать. Я как раз была дома. Он зашел, стали проверять пароварку и ее комплектность, все отлично работало. Никаких проблем, мне все очень понравилось!
Gallinka 11 ноября, 2013 год
Вчера сделала покупку, через интернет магазин Васко, очень понравилось! Быстро, оперативно, удобно! Мне нужна была газовая плита на кухню. Искала я, чтобы и духовка была тоже газовая. Оператор магазина помог подобрать интересную модель Kaiser HGG 50521 MKW. Со всем необходимыми функциями. Газ контроль, электроподжиг, гриль, таймер и т.п. Доставку осуществили сегодня, бесплатно, там какая то акция сейчас. Завтра приедут... Читать отзыв Вчера сделала покупку, через интернет магазин Васко, очень понравилось! Быстро, оперативно, удобно! Мне нужна была газовая плита на кухню. Искала я, чтобы и духовка была тоже газовая. Оператор магазина помог подобрать интересную модель Kaiser HGG 50521 MKW. Со всем необходимыми функциями. Газ контроль, электроподжиг, гриль, таймер и т.п. Доставку осуществили сегодня, бесплатно, там какая то акция сейчас. Завтра приедут и подключат мне ее, тоже кстати сотрудники магазина, я у них приобрела купон на подключение. В общем удобно и быстро все сделала.
Belin 10 ноября, 2013 год
Заказывал себе через сайт Васко вертикальный велотренажер Alexa HG 5022 E - подобрал подходящий, задал онлайн поддержке вопросы и забрал сам в пункте самовывоза. И все за два дня и дешевле, чем в других интернет магазинах.
Анка 10 ноября, 2013 год
Заказала в магазине vasko.ru духовой шкаф и варочную панель. Также дополнительно воспользовалась услугой «Супер гарантия». Покупка прошла гладко, без сучка и задоринки. Менеджер был вежлив, перезвонил мне буквально через 5 минут. Доставку оформили на следующий день уже. Технику занесли на кухню, проверил при мне всю комплектность, оплатила наличкой. Что мне в этом нравится, что тут никакой предоплаты не требуют и... Читать отзыв Заказала в магазине vasko.ru духовой шкаф и варочную панель. Также дополнительно воспользовалась услугой «Супер гарантия». Покупка прошла гладко, без сучка и задоринки. Менеджер был вежлив, перезвонил мне буквально через 5 минут. Доставку оформили на следующий день уже. Технику занесли на кухню, проверил при мне всю комплектность, оплатила наличкой. Что мне в этом нравится, что тут никакой предоплаты не требуют и можно оплачивать по факту. Есть возможность отказаться от техники, если привезли что то не то или с браком. Но пока такого у меня не было.
Rudik 10 ноября, 2013 год
Купил через данный инет-магазин GPS-Навигатор марки Mystery MNS-620 MP. Все сделали быстро и ничего не навязывали при покупке навигатора. Правда сам еще в магазине присмотрел себе автовидеорегистратор. Куплю позже. Как на сайте было указано что в магазине есть в наличии GPS-Навигатор, так оно и было. Нормальная цена. Быстро и удобно доставили.
Khilana 9 ноября, 2013 год
Купила на сайте Vasko.ru стиральную машину Whirlpool AWG 350. И купила у них же купон на подключение машинки, все сделали в течении последующих двух дней. Стиральная машинка просто супер всей семье понравилась тихая и умная.)) Оператор позвонила сразу, на следующий день доставили. Позже позвонил курьер, согласовали время. Все четко и слаженно.
Diana 9 ноября, 2013 год
В магазине Васко легко можно найти то, что нужно и главное недорого. Купила у них два назад стиральную машинку, по доступной цене, по сей день отлично стирает, тьфу-тьфу. На днях купила еще и холодильник тут, как обычно доставили в оговоренный день, прямо домой, занесли в квартиру и сразу на кухне поставили. Вручили все документы, гарантию... Читать отзыв В магазине Васко легко можно найти то, что нужно и главное недорого. Купила у них два назад стиральную машинку, по доступной цене, по сей день отлично стирает, тьфу-тьфу. На днях купила еще и холодильник тут, как обычно доставили в оговоренный день, прямо домой, занесли в квартиру и сразу на кухне поставили. Вручили все документы, гарантию выписали, в общем все как полагается. В очередной раз убедилась, что магазин работает во благо своих клиентов.
Ольга 8 ноября, 2013 год
Пользовалась этим интернет-магазином первый раз. Осталась очень довольна. Быстро все доставили в пункт самовывоза, персонал очень вежливый и отзывчивый. Купила у них холодильник LG и стиральную машинку Ariston. Благодаря продавцам еще и пару тысяч сэкономила, мне посоветовали аналогичные модели техники, которые по техническим характеристикам лучше и по цене немного дешевле. Большое спасибо.
Kolech 8 ноября, 2013 год
Приятно покупать в интернет-магазине vasko, все быстро, четко и вежливо. Отличное обслуживание, квалифицированный персонал, доступные цены. Оставил онлайн заявку на покупку домашнего кинотеатра LG, перезвонили через 10 минут и подтвердили его наличие. Единственное, что меня смутило, так это вышла накладка с доставкой, машина у них сломалась и в оговоренный день мне не привезли кинотеатр, но мне заранее отзвонились, предупредили и... Читать отзыв Приятно покупать в интернет-магазине vasko, все быстро, четко и вежливо. Отличное обслуживание, квалифицированный персонал, доступные цены. Оставил онлайн заявку на покупку домашнего кинотеатра LG, перезвонили через 10 минут и подтвердили его наличие. Единственное, что меня смутило, так это вышла накладка с доставкой, машина у них сломалась и в оговоренный день мне не привезли кинотеатр, но мне заранее отзвонились, предупредили и извинялись. На следующий день все доставили.
Egor 7 ноября, 2013 год
Хороший магазин. Все здорово, вчера заказал водонагреватель на дачу, а сегодня уже привезли, все оформили в течении 10 минут. Продавец вежливый попался, отвечал на все вопросы, не бекал мне в трубку. Понравилось тут покупать, все здорово. Еще вернусь.
Мирра 6 ноября, 2013 год
Все довольно удобно покупать на Vasko.ru.
Магазин с приятным персоналом и большим ассортиментом техники.
Как только сделала заказ, сразу позвонили сотрудники магазина, уточнили все и оформили.
Все доставили быстро без задержек.
Скидка была приятным дополнением.
Karina 5 ноября, 2013 год
Этим летом купила на всю квартиру в магазине Васко сплит-системы самсунг, всего 3 штуки взяла. Две в комнаты и одну на кухню. Что мне понравилось в обслуживании магазина, так это то, что они и предлагают и дальнейшее обслуживание. Также и с установкой не возникло проблем, все сделали на высшем уровне. Получила полный сервис. Спасибо.
5 согласны
Жанна 5 ноября, 2013 год
Приобрела в инет-магазине Vasko.ru портативный Blu-ray плеер Sony BDP-SX и домой стабилизатор напряжения Defender AVR Real 600. Так как я в технике не очень сильна, с моделями данных товаров мне помог определится менеджер по имени Сергей. Все мне рассказала, по всем функциям прошелся. В общем разжевал мне до мельчайших подробностей, такой консультации я еще нигде не встречала. Я очень ему... Читать отзыв Приобрела в инет-магазине Vasko.ru портативный Blu-ray плеер Sony BDP-SX и домой стабилизатор напряжения Defender AVR Real 600. Так как я в технике не очень сильна, с моделями данных товаров мне помог определится менеджер по имени Сергей. Все мне рассказала, по всем функциям прошелся. В общем разжевал мне до мельчайших подробностей, такой консультации я еще нигде не встречала. Я очень ему благодарна. Через день мне доставили мои покупки. Все отлично упаковано, все комплектность в норме, техника рабочая. Магазин понравился.
Макарий 5 ноября, 2013 год
Я постоянно заказываю всё на Васко т.к. там самая простая и прозрачная система обслуживания. Заказал, тебе перезвонили и оформили заказ, сказали когда можно забрать или когда привезут заказ. Приехал. Забрал, если самовывозом. Если что то не подошло, есть возврат и обмен. Деньги возвращают. Но такой случай был у меня один раз, а товара я купил уже немерено. Лучше... Читать отзыв Я постоянно заказываю всё на Васко т.к. там самая простая и прозрачная система обслуживания. Заказал, тебе перезвонили и оформили заказ, сказали когда можно забрать или когда привезут заказ. Приехал. Забрал, если самовывозом. Если что то не подошло, есть возврат и обмен. Деньги возвращают. Но такой случай был у меня один раз, а товара я купил уже немерено. Лучше магазина вы не найдете. Даже если у них дороже - лучше переплатить и быть спокойным и уверенным в том что тебя не кинут. В последний раз купил холодильник Gorenje NRK-ORA-E.
Сергей Зубрович 4 ноября, 2013 год
Мне частенько приходится заказывать в инет магазинах, на Васко покупаю в том числе. Уже осуществил через них покупок 5, каждый раз заказываю не менее двух единиц товара. В общем уже вышло на внушительную сумму. Всегда у них какие то акции есть и скидки. Иногда конкурсы даже были. В общем магазин развивается и трудится во благо клиентов. Я оцениваю их работу... Читать отзыв Мне частенько приходится заказывать в инет магазинах, на Васко покупаю в том числе. Уже осуществил через них покупок 5, каждый раз заказываю не менее двух единиц товара. В общем уже вышло на внушительную сумму. Всегда у них какие то акции есть и скидки. Иногда конкурсы даже были. В общем магазин развивается и трудится во благо клиентов. Я оцениваю их работу на твердую пяторку!
5 согласны
porikov 4 ноября, 2013 год
Шикарный интернет-магазин. Не знаю, как там у кого и как складываются покупки на Васко, но у меня все как по маслу прошло. Вот буквально на днях впервые купил что то через инет магазин. И остался доволен. А брал я инфракрасные обогреватели, нужно было аж 5 штук и срочно. Так вот доставили на следующий день уже. Оплачивал банковской картой. Никаких претензий,... Читать отзыв Шикарный интернет-магазин. Не знаю, как там у кого и как складываются покупки на Васко, но у меня все как по маслу прошло. Вот буквально на днях впервые купил что то через инет магазин. И остался доволен. А брал я инфракрасные обогреватели, нужно было аж 5 штук и срочно. Так вот доставили на следующий день уже. Оплачивал банковской картой. Никаких претензий, обслужили меня быстро и качественно, в данном магазине работает вполне вменяемый персонал.
Nikorov 3 ноября, 2013 год
На мой взгляд, очень хороший интернет магазин. Брал у них насос для воды, на дачу нужен был. Все точно соответствует картинке на сайте и описанию. Оплачивал наличкой курьеру во время доставки. Насос устанавливал сам, я в этом отлично разбираюсь. Отлично работает, по поводу качества претензий нет. Магазину премного благодарен.
Серж 2 ноября, 2013 год
Вчера сделал уже свой 8 заказ в инет магазине Васко.ру. Всё как всегда на самом высоком уровне. Никогда с товаром и персоналом проблем не было. Все четко, слаженно и оперативно. В этот раз купил автомобильный телевизор Mystery MMTC-1020D. Отдал за него почти 15 штук. Плюс доставка 250 руб. Доволен и детям теперь будет что делать в... Читать отзыв Вчера сделал уже свой 8 заказ в инет магазине Васко.ру. Всё как всегда на самом высоком уровне. Никогда с товаром и персоналом проблем не было. Все четко, слаженно и оперативно. В этот раз купил автомобильный телевизор Mystery MMTC-1020D. Отдал за него почти 15 штук. Плюс доставка 250 руб. Доволен и детям теперь будет что делать в дороге.
Карина 2 ноября, 2013 год
Очень быстро и слаженно работают ребята из магазина Васко. Мне нужен был очиститель и увлажнитель воздуха. Выбрала модель Air Comfort HDL-969 (синий), оформила заказ. Ребята доставили очень быстро и качественно. Я довольна. Теперь дома свежий и чистый воздух, это устройство и от табачного дыма очищает, дезинфицирует воздух и увлажняет. Класс…
4 согласны
Mixa 1 ноября, 2013 год
Не знаю, почему так, но заметил, что люди чаще оставляют негативные отзывы, а свой положительный опыт о покупках в нете не описывают. Та вот покупая на Васко у меня осталось исключительно положительное впечатление. Брал у них зимнюю резину Continental на авто с доставкой в ближайший для меня пункт самовывоза. Эта услуга стоит всего 50 рэ… Резина хорошая.... Читать отзыв Не знаю, почему так, но заметил, что люди чаще оставляют негативные отзывы, а свой положительный опыт о покупках в нете не описывают. Та вот покупая на Васко у меня осталось исключительно положительное впечатление. Брал у них зимнюю резину Continental на авто с доставкой в ближайший для меня пункт самовывоза. Эта услуга стоит всего 50 рэ… Резина хорошая. Рекомендую магаз.
Roza 1 ноября, 2013 год
Заказывала в инет-магазине vasko.ru LED телевизор Panasonic TX-LR42E30 за 18 тысяч и тумбу под него из черного стекла. Так же воспользовалась услугой в магазине на проверку битых пикселей и подключения. Одним словом сервис полный. Все ребята сделали как надо, я не заморачивалсь с подключением и всем остальным. Все привезли на следующий день точно в оговоренный промежуток времени. Телевизор... Читать отзыв Заказывала в инет-магазине vasko.ru LED телевизор Panasonic TX-LR42E30 за 18 тысяч и тумбу под него из черного стекла. Так же воспользовалась услугой в магазине на проверку битых пикселей и подключения. Одним словом сервис полный. Все ребята сделали как надо, я не заморачивалсь с подключением и всем остальным. Все привезли на следующий день точно в оговоренный промежуток времени. Телевизор и тумба без брака. Буду и дальше сотрудничать в дальнейшем с этим магазином.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины