Вечерний Ургант отзывы клиентов

Вечерний Ургант отзывы клиентов
Вечерний Ургант

Как бы!!!!

Гость 2 февраля, 2016 год
Хорошая передача! Единственное,что меня удивляет, что после Новогодних каникул, у Ивана, появилось слово паразит- как бы! Вам это несвойственно!!!

отзыв к передаче.

Гость 10 декабря, 2015 год
Более дебильной и неудачной передачи я еще не видел!Единственный плюс и респект посетителям этой передачи, а в остальном полный бред. Я считаю, что руководству первого канала нужно закрыть этот проект, так как Ургант полная бездарность и лишь только за счет своего отца он на телевидении. Это не только мое мнение, готов предоставить объективные показатели.
И вообще не пойму зачем она нужна?
2 согласны

Ургант-шмуль еб***й я его рот ебал пидара жидовского.

Гость 12 ноября, 2015 год
Ургант конченный петух су*а ,я его даже по имени назвать не могу,потому что он такой же Иван как я Мойша я его рот ебал шмуля ебаного,как же за****и эти жиды ублюдки на ЦТ,а эта пизданашка Михеева это же просто пи***ц,еб***я вафлёрша су*а я её рот ебал су*а тупоголовая только пиздой думать может мразь еб***я

Тупой и ещё тупее

Гость 6 октября, 2015 год
Когда закроют этот проект? Иван Ургант- талантливый ведущий, но в этой передаче "а-ля Добрый вечер Америка" он теряет все своё остроумие и часто выглядит просто беспомощным, задавая глупые вопросы и получая не менее глупые ответы. Провальный проект, надеялась, что со временем хоть что-то улучшится. но увы.....
1 согласен 1 не согласен
Алексей 17 сентября, 2015 год
Надоел уже этот ургант. шутки у него с каждой передачей становятся все более плоскими и несмешными... ну вообще никакого толку от передачи. если на первых порах еще как-то было более менее интересно, потому что формат шоу был относительно нов, то что сейчас?. Воообще бесмысленно просто занимает эфир
2 согласны
Ирина 27 июня, 2015 год
Ну до чего же милашка этот Иван. И харизма и внешность, а чувство юмора! Я всегда смотрю его передачи с огромным удовольствием. Точно знаю что когда он на экране то нескучный вечер мне обеспечен. Жаль что муж не разделяет моих восторгов. Приходится частенько смотреть Вечерний Ургант в записи. Я так активно агитирую всех близких за него, что меня уже сектанкой... Читать отзыв Ну до чего же милашка этот Иван. И харизма и внешность, а чувство юмора! Я всегда смотрю его передачи с огромным удовольствием. Точно знаю что когда он на экране то нескучный вечер мне обеспечен. Жаль что муж не разделяет моих восторгов. Приходится частенько смотреть Вечерний Ургант в записи. Я так активно агитирую всех близких за него, что меня уже сектанкой Вечернего Урганта называть стали))). А я же из самых лучших побуждений! Просто умею ценить прекрасную работу на экране. Представляю какой это труд. Дай Бог два слова связать перед камерой, а уж чтоб так непринуждённо, раскованно держаться и направлять тему передачи и оформлять шутками, это надо уметь. Там ведь не на 100% прописанный сценарий, там много импровизации от него лично. Потому как у него настоящее живое чувство юмора и это не наиграешь.
2 не согласны Показать 1 ответ

терпение лопнуло

марина белогаш 24 июня, 2015 год
сегодняшний выпуск-это полный апофигей! может, хватит уже! еще одна попытка Урганта, Хрусталева и мужа Снаткиной порифмоплетствовать на всю страну - и я начну агитировать за "Кривое зеркало" Петросяна!

Ургант уходит в минус

Ольга 13 апреля, 2015 год
Впервые увидев Урганта в цикле передач Познера "Одноэтажная Америка" была очарована им. Прожектор Перисхилтон и Большая разница поддерживали мою любовь к нему, да и вечерний ургант по началу был не плох. Его шутки базировавшиеся частично на самоуверенности, частично на остроумии по началу веселили, но в последнее время все шоу Урганта похоже делались только для его самолюбования. Смотреть противно и жаль,... Читать отзыв Впервые увидев Урганта в цикле передач Познера "Одноэтажная Америка" была очарована им. Прожектор Перисхилтон и Большая разница поддерживали мою любовь к нему, да и вечерний ургант по началу был не плох. Его шутки базировавшиеся частично на самоуверенности, частично на остроумии по началу веселили, но в последнее время все шоу Урганта похоже делались только для его самолюбования. Смотреть противно и жаль, что потеряли хорошего ведущего, который мог бы значительно изменить наше телевидение.

Соло не удалось

Гость 12 апреля, 2015 год
Остроумие и импровизация в первых выпусках, бравшее свои истоки в прожекторе перис хилтон, скатилось до уровня Дроботенко и Яна Арлазорова

Всё хуже и хуже

Гость 17 марта, 2015 год
Когда рассыпался дуэт ведущих прекрасной передачи "Большая разница" в лице Александра Цекало и Ивана Урганта, вышел первый выпуск шоу "Вечерний Ургант". Если исключить усиленный самопиар, передача вначале была неплохой, конечно до уровня Большой разницы не дотягивал, но была вполне "смотрибельная". С каждым новым выпуском качество юмора падало, а количество пошлости росло. Сейчас это "комедийное" пойло упало ниже плинтуса, простите за... Читать отзыв Когда рассыпался дуэт ведущих прекрасной передачи "Большая разница" в лице Александра Цекало и Ивана Урганта, вышел первый выпуск шоу "Вечерний Ургант". Если исключить усиленный самопиар, передача вначале была неплохой, конечно до уровня Большой разницы не дотягивал, но была вполне "смотрибельная". С каждым новым выпуском качество юмора падало, а количество пошлости росло. Сейчас это "комедийное" пойло упало ниже плинтуса, простите за избитое выражение, другое просто не подойдёт. На нервы действует постоянное самолюбование и нарциссизм ведущего.
Моё мнение - пора прикрывать.

не взлетело

Dima 16 марта, 2015 год
Все так хорошо начиналось. И скатилось в такую...пропасть.Эх,жаль,могли бы вывести Тв на новый,качественный уровень.
4 согласны

коньюктурщик Ургант

Гость 12 марта, 2015 год
обидно, тупая шутка про снижение окладов госслужащим на 10%. у нас и так были небольшие оклады, причем, большинство что-то реально делало. теперь кроме окладов сняли премии, опустив госслужащих окончательного за прожиточный минимум. меньше пенсии. а за что платят этому несмешному шуту? по молодости ничего был, а теперь одно самолюбование.

27.02.2015

Гость 27 февраля, 2015 год
у меня ребенок инвалид. я живу в татарстане и эта алсу одобряет то как ургант издевается над инвалидами. позор ему и ей.
5 согласны

Нелепая передача засоряет эфир

Гость 10 февраля, 2015 год
Тупые глупые шутки типа "День отца ... отец спит.. подрались панды". Глупые ведущие просто дурачатся. Каков рейтинг передачи? Зачем она нужна на телевидении 1 канал, когда она начинается - приходится выключать сразу телевизор.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
света 3 января, 2015 год
когда начинается передача ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ - ЭТА ФАМИЛИЯ ЗВУЧИТ, КАК БУДТО ЭТО ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,РОССИИ ИЛИ АКАДЕМИК .ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА ТАКУЮ ПЕРЕДАЧУ,КУЧУ ДЕНЕГ?СПЛОШНОЙ ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР У ВАНИ.
5 согласны 1 не согласен
Таня 1 января, 2015 год
ОМЕРЗЕЛ Ургант!Он кругом!Кажется, что сейчас сядешь на унитаз, а он и там!И в этой программе он просто не нужен.Да и сама программа О ЧЕМ?"Спокойной ночи, малыши" для взрослых?Я думаю, "отряд не заметит потери бойца" если эту г-программу уберут
8 согласны 1 не согласен
Алла 25 декабря, 2014 год
Полностью согласна с Натали. Передача просто омерзительно пошлая с тупыми шутками Урганта. Более тупых и пошлых шуток не найти.
Уважаемые руководители первого канала, неужели Вам самим не стыдно за этот дебилизм, особенного за Урганта?
7 согласны 1 не согласен
Натали 22 декабря, 2014 год
Отвратительное шоу!!! Как уже надоел этот Ургант, со своим "юмором",если его еще можно так назвать!!! По-моему зажрались с этим шоу!!!!АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО,НАИГРАННО,НЕЛЕПО!!!!Ургант уже везде, на каждом шагу,тошнит от него,его слащавой мордашки,его юмор стал абсолютно не смешным!!!!НАДОЕЛ ДО ЖУТИ,КОГДА ЕГО УБЕРУТ!!!??????????????
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Валерия 1 декабря, 2014 год
Очень меня разочаровало музыкальное сопровождение при выходе ИВАНА в начале программы 01 декабря ... Jingle Bells ... Ивану не нравится Дед Мороз? Санта занял место в его сердце? Не знаю, отчего меня так это задело.. Но я терпеть не могу эту песню, даже мелодию ещё до всей этой шумихи с США... А тут по первому каналу самый говорливый, прозорливый, симпатичный,... Читать отзыв Очень меня разочаровало музыкальное сопровождение при выходе ИВАНА в начале программы 01 декабря ... Jingle Bells ... Ивану не нравится Дед Мороз? Санта занял место в его сердце? Не знаю, отчего меня так это задело.. Но я терпеть не могу эту песню, даже мелодию ещё до всей этой шумихи с США... А тут по первому каналу самый говорливый, прозорливый, симпатичный, молодой ИВАНУШКА в обнимку с оленем и под эти бубенцы)))) Знаете... "В лесу родилась ёлочка", тоже подходит под формат Вашей программы, будь она трижды зелёная!
Гость 25 ноября, 2014 год
Натужный юмор, нелепые помощники, смотреть невозможно.
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Иван 15 ноября, 2014 год
Вся прелесть данного шоу в его непосредственном ведущем! Уверен, что многие постоянные зрители (а их немало) остаются лояльными только к своему фавориту, вот остальные ведущие приходят и уходят) Впрочем, мне и так все нравится, тем более качество всего действа очень неплохое, смотреть приятно!
2 согласны 7 не согласны
Алла 15 ноября, 2014 год
Иван! Я не могу понять, для чего вам в шоу нужна эта "подпорка" в виде дурашливой нескладной и страшненькой Аллы Михеевой? Когда появляется эта дура, сразу появляется нестерпимое желание - быстро выключить! Неужели вы думаете, что присутствие идиотки с противным провинциальным говорком - это круто или смешно? По-моему, просто ужасно, вы теряете зрителей! Мои знакомые плюются и уже не смотрят... Читать отзыв Иван! Я не могу понять, для чего вам в шоу нужна эта "подпорка" в виде дурашливой нескладной и страшненькой Аллы Михеевой? Когда появляется эта дура, сразу появляется нестерпимое желание - быстро выключить! Неужели вы думаете, что присутствие идиотки с противным провинциальным говорком - это круто или смешно? По-моему, просто ужасно, вы теряете зрителей! Мои знакомые плюются и уже не смотрят вас! Уберите эту придурочную, и вы выиграете! Рейтинг поднимется точно!
3 согласны 1 не согласен
Ирина 4 ноября, 2014 год
Просто обожаю очаровательного и привлекательного Ивана Урганта. С нетерпением жду выхода каждой новой серии телешоу Вечерний Ургант на Первом канале. Как можно не влюбится в этого остроумного красавца? Считаю, что это один из самых талантливых и умных комедийных шоуменов в России, наверное именно поэтому Ургант такой востребованный и в качестве ведущего. Конечно, формат телешоу взят из любимой Америки, но по-моему... Читать отзыв Просто обожаю очаровательного и привлекательного Ивана Урганта. С нетерпением жду выхода каждой новой серии телешоу Вечерний Ургант на Первом канале. Как можно не влюбится в этого остроумного красавца? Считаю, что это один из самых талантливых и умных комедийных шоуменов в России, наверное именно поэтому Ургант такой востребованный и в качестве ведущего. Конечно, формат телешоу взят из любимой Америки, но по-моему это только привлекло еще больше внимания. Интересные звездные гости (причем какие!) настоящие голливудские знаменитости, которые во время программы рассказывают о себе и о своих приключениях в жизни, а Ваня Ургант пытается их подколоть. К сожалению, иногда искрометный юмор телеведущего заставляет задуматься, напрячь мозги и вникнуть в суть того, что он пытался нам донести. Обожаю рубрику Взгляд с низу. Иногда дети выдают такие шедевры, что просто живот со смеху лопает. К достоинства телепередачи стоит отнести и постоянное обновление рубрик и стилей, что делает это шоу живим и не скучным. Как по мне, Вечерний Ургант замечательное телешоу, которое заслуживает внимания и потраченного времени, хотя бы для того, чтобы развеяться после тяжелого трудового дня.
2 согласны 7 не согласны
Госсть 26 сентября, 2014 год
Было неплохое шоу "Большая Разница" - убрали, видимо разбили на 2 передачи: "Вечерний Уркаган" и "Дневные цЫкалы". Жаль второе шоу ещё не вышло в эфир.
Эстет.
4 согласны 1 не согласен
Марина 7 сентября, 2014 год
Гудков, что с тобой??? вернись таким, как был в ФД!
Алина 7 сентября, 2014 год
мне понравились выпуски, где Литвинову и Полозкову просили придумывать ругательства на вытянутую букву. это нечто!
Павел 4 сентября, 2014 год
изначально передача была лучше. Урганта несет на самодовольстве, его шутки часто обижают "неугодных", например, другие каналы. как то это... и рубрики все тупее и тупее
4 согласны 1 не согласен
Антонна 21 августа, 2014 год
Вообще его не понимаю и даже не хочу понимать. Что с ним случилось? Все ж знают, что у Урганта с чувством юмора все в порядке, шутить он умеет, если, конечно, захочет, и смешно бывало раньше. А вот это шоу - вообще непонятная комедийная пародия на пародию комедийного шоу. Запутанного немного получилось, но вот такое у меня впечатление от Вечернего Урганта.... Читать отзыв Вообще его не понимаю и даже не хочу понимать. Что с ним случилось? Все ж знают, что у Урганта с чувством юмора все в порядке, шутить он умеет, если, конечно, захочет, и смешно бывало раньше. А вот это шоу - вообще непонятная комедийная пародия на пародию комедийного шоу. Запутанного немного получилось, но вот такое у меня впечатление от Вечернего Урганта. Создатели проекта! Обращаюсь в к Вам! Если вы это прочитаете, сделайте что-то со своим шоу! Это же смотреть невозможно, все чаще проскакивает абсолютно плоский юмор, заезженные темы, одни стёбы и ничего больше! Сделайте же что-то, а то так всех зрителей растеряете.
4 согласны 2 не согласны
Вечерний Ургант
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор