Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.
Velosklad.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Как ВелоСклад стал моим победителем - Отзывы о Велосклад
Наткнулась на ВелоСклад в ВК. Почитала отзывы, посмотрела ассортимент на сайте, и думаю: Окей, это место, где мне, возможно, помогут.
В магазине продавец был супер вежлив и не пытался толкать мне велосипед, как тетка с распродажи.
Я выбрала велосипед Trek Marlin 5. Велосипед с гидравлическими тормозами и амортизационной вилкой, потому что я люблю кататься по всем этим ""диким"" маршрутами.
Что понравилось в ВелоСкладе, так это то, что они проверяют каждый велосипед перед продажей. Это как осмотр у врача, только без стресса и в комфортной обстановке.
И обещали бесплатное первое ТО. За 5 лет катания я поняла, как важно, чтобы всё было идеально настроено.
Ну и да, я купила еще насос, перчатки и сумку для велосипеда. В магазине были скидки для постоянных клиентов и акции на комплектующие.
Единственный минус — в субботу, да, было немного многолюдно, и мне пришлось ждать свою очередь. Но это такая мелочь, что я даже забыла об этом через минуту.
отзыв