Неожиданно попала на скидку)) - Отзывы о Велосклад

Отзыв написан 5 февраля, 2021 год 32 просмотра
Про покупку велосипеда думала уже с августа, когда устроилась работать в магазин возле Котляковского. Там мне по Севанской прямая с работы домой. К Новому году получила небольшую премию и решила, что пора))) Добрые люди подсказали что на Курсантов есть этот магазин, точнее «Вело-склад» где точно будет модель которая мне подойдёт по росту и по карману. И про бесплатную доставку от 10 тыс тоже они нашептали.
Учтите, что не желательно иметь рост больше 185см, это не удобно)))
В магазине конечно, велосипедов просто завались. Но на мои скромные 10 тыс, если убрать детские модели, их останется не так и много. И нашёлся классический советский вариант с низкой рамой и на огромных колёсах. Конечно нашёлся он не сам, помогли ребята работники магазина. Когда узнали мой бюджет, то показали на три модели что очень упростило мне жизнь (не люблю долго выбирать).
И только здесь мне сообщили про скидку 29% или больше 3 тыс рублей. То есть он стал стоить для меня (ну и для всех конечно тоже) не 10400 а 7300 рублей. Ну тут уже на доставку не жалко потратиться, всё включено так сказать)))))))
Я, наверное, единственный в Москве человек, который не радовался снегопаду под Новый Год. потому что хотела чтобы собрали здесь и доехать своим ходом. Не вышло((
Доставку назначили на 30 число, часа в 2 дня они его и привезли. Я думала что зима будет без снега и после праздников начну сразу, а снега навалило по пояс и я так и оставила мой новый велик в коробке до тепла.

Достоинства:
  1. Скидка оказалась намного больше, чем стоимость доставки. Сэкономила почти 3000рублей.
Недостатки:
  1. Думала что доставка будет бесплатной потому что ехала покупать велосипед дороже 10 тыс.

Александр 23 сентября, 2021 год
Присоединяюсь к словам о компетентности сотрудников ВелоСклада. Когда я подбирал себе велосипед, мне очень подробную консультацию по материалу рамы дали, сам бы я выбрал совершенно не то что мне подходило. И ещё переплатил бы.
Полина 30 июня, 2021 год
Скидки это конечно хорошо, благо, что Вело-склад на них не жмется, а по поводу поиска велосипеда за столь небольшую сумму, то сейчас мне кажется есть любые, под любой карман, как говорится.
Максим 15 апреля, 2021 год
Спасибо за такой подробный отзыв. Я раньше про этот магазин даже и не слышал. Но очень вовремя узнал походу, как раз присматриваюсь, где бы велик к лету приобрести.

Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.

Velosklad.ru
Перейти на сайт