Это было второе мое сотрудничество с «Вирой». В очередной раз рад встрече. Электромонтажникам в очередной раз респект! Сантехникам в очередной раз благодарность! Дизайнеры и архитекторы как всегда на высоте. Откуда только у вас такая фантазия. Молодцы! Менеджер Николай – спасибо за терпение. Коллектив в целом отличный. Приятно находится в этой атмосфере. Все быстро, сплоченно, легко, понятно. Спасибо за отремонтированные... Читать отзыв Это было второе мое сотрудничество с «Вирой». В очередной раз рад встрече. Электромонтажникам в очередной раз респект! Сантехникам в очередной раз благодарность! Дизайнеры и архитекторы как всегда на высоте. Откуда только у вас такая фантазия. Молодцы! Менеджер Николай – спасибо за терпение. Коллектив в целом отличный. Приятно находится в этой атмосфере. Все быстро, сплоченно, легко, понятно. Спасибо за отремонтированные квартиры родителям и нам!
В очередной раз обращаюсь в компанию. Два года назад сделали ремонт в моем загородном доме, теперь решили обновить городскую квартиру. Перебрались загород на время ремонта городской. За полгода с хвостом сделали новый интерьер, обновили все системы, изменили планировку квартиры до неузнаваемости. Цены и качество работ на том же уровне, все так же изначально делают смету при проектировании и подписании... Читать отзыв В очередной раз обращаюсь в компанию. Два года назад сделали ремонт в моем загородном доме, теперь решили обновить городскую квартиру. Перебрались загород на время ремонта городской. За полгода с хвостом сделали новый интерьер, обновили все системы, изменили планировку квартиры до неузнаваемости. Цены и качество работ на том же уровне, все так же изначально делают смету при проектировании и подписании договора, после чего ее не меняют и не добавляют ничего по стоимости. Отдельное спасибо рабочей бригаде, видел, как они работают – впечатлил их уровень, подготовка. Инструменты и материалы в ход идут лучшие, убедился еще в первый раз сотрудничества. Очень доволен нашей работой, успехов вашей компании!
Покупали новострой, квартира получилась суперсовременная и удобная. Cделали теплые полы на кухне, в ванной и в прихожей и пр ништяки, всем занималась Вира, после нашего предварительного обсуждения. Огромная благодарность всей бригаде ремонтников, инженеров, прораба и дизайнера, которые трудились над ремонтом нашей квартиры. Получили великолепный ремонт!
Хочу поделиться опытом, может кому будет интересно. Ремонт 3 комнатной новостройки заказывали в Вире Арт Строй. Солидная компания. Работают чётко, стабильно. Дизайн-проект готовят бесплатно. Нам делал Пётр Балашов – прекрасный творческий дизайнер с большим опытом. Вообще отмечу что штат сотрудников удачно подобран, в коллективе здоровая рабочая атмосфера. С нами общался менеджер Николай Филатов. Все очень грамотные и заметно, что заказов... Читать отзыв Хочу поделиться опытом, может кому будет интересно. Ремонт 3 комнатной новостройки заказывали в Вире Арт Строй. Солидная компания. Работают чётко, стабильно. Дизайн-проект готовят бесплатно. Нам делал Пётр Балашов – прекрасный творческий дизайнер с большим опытом. Вообще отмечу что штат сотрудников удачно подобран, в коллективе здоровая рабочая атмосфера. С нами общался менеджер Николай Филатов. Все очень грамотные и заметно, что заказов в фирме предостаточно. Опыт заметен. Смета прозрачная и доступная для понимания. Всё подробно указано. Цены в принципе как и в других ремонтно-строительных фирмах(имею в виду надёжных подрядчиков, а не бригады гарстрайбайтеров). Очень грамотно построена работа, каждый занимается своим делом. Есть контролёры, проверяются абсолютно все этапы работы. И ещё, в Вире дают на все работы гарантию. По мастерам заметно, что работают с удовольствием, дорожат заработанной репутацией, а не как другие-лишь бы денег выхватить, а там хоть трава расти. В общем мы более чем довольны!
Выражаю благодарность компании за ремонт! Все работы выполнили профессионально. Результат просто шикарный! Особо благодарю дизайнера Татьяну Еманову! Очень грамотный, творческий специалист. Человек, что называется, на своём месте. По срокам вложились тютелька в тютельку согласно договора. Понравилось , что мусор убирается, нет никаких подводных камней-неучтённых в смете трат. Ещё один плюс-смета подробная, доступная для понимания. И бригада строителей у нас работала... Читать отзыв Выражаю благодарность компании за ремонт! Все работы выполнили профессионально. Результат просто шикарный! Особо благодарю дизайнера Татьяну Еманову! Очень грамотный, творческий специалист. Человек, что называется, на своём месте. По срокам вложились тютелька в тютельку согласно договора. Понравилось , что мусор убирается, нет никаких подводных камней-неучтённых в смете трат. Ещё один плюс-смета подробная, доступная для понимания. И бригада строителей у нас работала ответственная. В общем ремонт прошёл как то незаметно для нас, не было напряжения, нервов. Очень довольны качеством. Гарантию дают на все работы.
Самое грандиозное событие за последнее время – ремонт в квартире, прошел успешно и главное – качественно! Спасибо мастерам Виры Арт Строй! Сделали конфетку. Над дизайном работала тезка Татьяна Данилина. Ребята ремонтники все опытные профессионалы. Хорошо проявила себя менеджер Карина – приятная девушка, компетентная. Работали организованно. Мы даже и не проверяли после того как дважды побывали посмотрели как работают. По звонку... Читать отзыв Самое грандиозное событие за последнее время – ремонт в квартире, прошел успешно и главное – качественно! Спасибо мастерам Виры Арт Строй! Сделали конфетку. Над дизайном работала тезка Татьяна Данилина. Ребята ремонтники все опытные профессионалы. Хорошо проявила себя менеджер Карина – приятная девушка, компетентная. Работали организованно. Мы даже и не проверяли после того как дважды побывали посмотрели как работают. По звонку прораб Игорь отвечал на все вопросы и сам отзванивался сообщал что да как. Благодарствуем за комфортную красивую квартиру! Уже рекомендуем своим знакомым.
Желаю вашей компании процветания и успехов, больше клиентов иинтересных больших проектов! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям! Именно такой компании можно без опасения доверить свой дом за такие деньги! Благодарю ваших сотрудников и в целом компанию за помощь в обустройстве дома. Работу провели колосcальную! 8 месяцев трудились над наших домом!
Вира Арт Строй – компания со стажем, навыками и желанием работать. Услуга оказана в срок. Результативная цена равна той, которая указана в контракте. Качество работы по ремонту загородного дома – хорошее. Все без исключения специалисты, работающие на объекте, работали слаженно, легко, быстро. Работа шла, как говорится, по маслу. Прораб Сергей Анисов постоянно контролировал ход работы, это радовало. Ровно через 5... Читать отзыв Вира Арт Строй – компания со стажем, навыками и желанием работать. Услуга оказана в срок. Результативная цена равна той, которая указана в контракте. Качество работы по ремонту загородного дома – хорошее. Все без исключения специалисты, работающие на объекте, работали слаженно, легко, быстро. Работа шла, как говорится, по маслу. Прораб Сергей Анисов постоянно контролировал ход работы, это радовало. Ровно через 5 месяцев нам отдали ключи и пригласили в коттедж. Честно, сначала не понял где нахожусь, да и жена удивилась. Обстановка совершенно иная, интерьер современный. Стильно, эстетично, ярко, но ненавязчиво, комфортно. Итог – все то, чего мы даже не ожидали получить. Благодарим за работу! Надеюсь и мы были приятными и желанными клиентами.
Основные впечатления о компании – вежливость, качество и пунктуальность. Искали строителей, которые смогли бы со вкусом, качественно и быстро сделать капительный ремонт в новостройке. Как оказалось, у нас много шарлатанов. Обратиться в компанию Вира Арт Строй порекомендовали на работе. Фирма серьезная, ответственная. В ходе работы продемонстрировали свои знания и опыт. Деминой Елене благодарен за разработанный дизайн проект. Ремонт длился... Читать отзыв Основные впечатления о компании – вежливость, качество и пунктуальность. Искали строителей, которые смогли бы со вкусом, качественно и быстро сделать капительный ремонт в новостройке. Как оказалось, у нас много шарлатанов. Обратиться в компанию Вира Арт Строй порекомендовали на работе. Фирма серьезная, ответственная. В ходе работы продемонстрировали свои знания и опыт. Деминой Елене благодарен за разработанный дизайн проект. Ремонт длился чуть более 5ти месяцев и это того стоило. Кстати о сроках ребята сразу предупреждают, делают они не быстро, но результат обо всем говорит. Цена также отвечает качеству.
Муж остался доволен ценами и сметой. Кстати, мы не доплачивали ничего лишнего, по смете сумма осталась по итогу той же, что и при подписании. Единственный момент, который я могу отнести к недостаткам – затянули с завозом материалов почти на неделю! Пришлось звонить Карине (нашему менеджеру) и выяснять в чем дело! Извинились за задержки, обещали сроки выдержать, как указано в договоре.... Читать отзыв Муж остался доволен ценами и сметой. Кстати, мы не доплачивали ничего лишнего, по смете сумма осталась по итогу той же, что и при подписании. Единственный момент, который я могу отнести к недостаткам – затянули с завозом материалов почти на неделю! Пришлось звонить Карине (нашему менеджеру) и выяснять в чем дело! Извинились за задержки, обещали сроки выдержать, как указано в договоре. Сдали работы четко в срок – на этом спасибо, обещание сдержали! Компания работает профессионально, никаких тебе пару месяцев – запастись терпением на пол года минимум, но зато качество и цены нас обязательно порадуют.
Ремонт нам вира артстрой закончила 3 месяца назад, это было наше второе обращение к ней, хотя первое обращение не срослось: планировали подписывать уже договор, но в итоге от ремонта в старой квартире вообще отказались. Когда взяли новую квартиру, снова заказали ремонт у них. Могу сказать, что сервис для клиентов на высоте - «оближут» с ног и до головы, по крайней... Читать отзыв Ремонт нам вира артстрой закончила 3 месяца назад, это было наше второе обращение к ней, хотя первое обращение не срослось: планировали подписывать уже договор, но в итоге от ремонта в старой квартире вообще отказались. Когда взяли новую квартиру, снова заказали ремонт у них. Могу сказать, что сервис для клиентов на высоте - «оближут» с ног и до головы, по крайней мере в нашем случае, не навязывают ерунду или что-то самое дорогое, подбирают то, что нужно и что больше подходит по финансам. Однако по стоимости работ далеко не самая дешевая компания, цены выше средних на рынке. Но гарантию нормальную дают, другие максимум год,а у виры 3 года.
На самом деле качественный, профессиональный и комплексный ремонт от лучших в своем деле! Не ошиблись, когда обратились к вам! Спасибо вам огромнейшее за наш свеженький, такой яркий и стильный ремонт! ВСЕ очень понравилось! Дети в восторге от своих комнат небольших, но таких уютных комнат (делали небольшую перепланировку – из одной сделали две – каждому свою). От меня, как от хозяйки... Читать отзыв На самом деле качественный, профессиональный и комплексный ремонт от лучших в своем деле! Не ошиблись, когда обратились к вам! Спасибо вам огромнейшее за наш свеженький, такой яркий и стильный ремонт! ВСЕ очень понравилось! Дети в восторге от своих комнат небольших, но таких уютных комнат (делали небольшую перепланировку – из одной сделали две – каждому свою). От меня, как от хозяйки была большая просьба оборудовать кухню, сделать ее просторней, установить центральный пылесос. Справились со всем! Непременно будет рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! Вам успехов и процветания!
Благодарю за наш ремонт! Как жаль, что здесь нельзя выложить фотографии той красоты, которую вы сотворили! Полгода томительных ожиданий не прошли даром, квартира действительно стала уютней и удобней. С мужем остановились на стиле арт-деко, долго обсуждали мебель и декор под него с Данилиной Таней – она была нашим дизайнером. Итог – шикарная эксклюзивная мебель идеально вписывающаяся в наш интерьер! Ремонт... Читать отзыв Благодарю за наш ремонт! Как жаль, что здесь нельзя выложить фотографии той красоты, которую вы сотворили! Полгода томительных ожиданий не прошли даром, квартира действительно стала уютней и удобней. С мужем остановились на стиле арт-деко, долго обсуждали мебель и декор под него с Данилиной Таней – она была нашим дизайнером. Итог – шикарная эксклюзивная мебель идеально вписывающаяся в наш интерьер! Ремонт под ключ от Вира Артстрой идеальное решение создать комфорт и тепло в доме, теперь это знаем и мы! Спасибо!
Я как и мои друзья остался доволен, рекомендую Вира-Артстрой как надежную фирму, с которой приятно работать. Еще до приобретения квартиры знал, что ремонт мне однозначно будет делать Вира, так как я был в квартире нескольких друзей, ремонт которым они делали. Быстро назначили встречу, подписали договор и смету, все цены в рамках разумного, меня более чем все устроило. Строительные работы длились... Читать отзыв Я как и мои друзья остался доволен, рекомендую Вира-Артстрой как надежную фирму, с которой приятно работать. Еще до приобретения квартиры знал, что ремонт мне однозначно будет делать Вира, так как я был в квартире нескольких друзей, ремонт которым они делали. Быстро назначили встречу, подписали договор и смету, все цены в рамках разумного, меня более чем все устроило. Строительные работы длились не долго, около полу года, так как квартира новая и не нужно было ничего перестраивать и переделывать. В итоге все получилось очень стильно и функционально, установили охранную систему.
Очень понравилось работать с фирмой Вира, видно, что люди знают и любят свое дело, это нельзя не отметить. Я, конечно же, покорена результатом, квартира получилась идеальная, светлая, все очень удачно подобрано. За каких-то пол года голые стены и пол превратить в такое чудо надо иметь большой опыт и талант. К качеству претензий нет, их вообще нет, удачных вам проектов! cпасибо... Читать отзыв Очень понравилось работать с фирмой Вира, видно, что люди знают и любят свое дело, это нельзя не отметить. Я, конечно же, покорена результатом, квартира получилась идеальная, светлая, все очень удачно подобрано. За каких-то пол года голые стены и пол превратить в такое чудо надо иметь большой опыт и талант. К качеству претензий нет, их вообще нет, удачных вам проектов! cпасибо Емановой, превратила мечту в реальность, спасибо ей огромное.
Здесь не боишься что накосячат или сделают что-то некачественно и это пройдет мимо тебя. Нет, здесь весь контроль заточен так, что это просто невозможно. Ты платишь не малые деньги и получаешь взамен качество и сервис. Чего я и ожидал. Спасибо Вире и ребятам из команды, работавшие у нас. Кирилл
Пусть и дорого! хороший ремонт дешевым быть не может! Да и слава богу можем себе позволить нанять такую компанию. Мужу шеф их рекомендовал, они ему в его доме делали кап ремонт. А там домик в 750квм! Ниче, подкопили, кое-где урезали затраты. Ничего, зато в новой квартире шикарный ремонт на долгие годы!
хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании! Бригаде в том числе! Эти ребята трудились на протяжении почти семи месяцев над моей квартирой, сделали шикарную двухэтажную квартиру с перепланировкой, центральным пылесосом, наблюдением, системой умный дом. Ребята взяли на себя все согласования и сделали все, как полагается! Вообще никогда бы не оставил свой отзыв, просто не делаю таких вещей, как правило. Но... Читать отзыв хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании! Бригаде в том числе! Эти ребята трудились на протяжении почти семи месяцев над моей квартирой, сделали шикарную двухэтажную квартиру с перепланировкой, центральным пылесосом, наблюдением, системой умный дом. Ребята взяли на себя все согласования и сделали все, как полагается! Вообще никогда бы не оставил свой отзыв, просто не делаю таких вещей, как правило. Но здесь не смог оставить это дело без внимания. Компания работает на самом профессионльнаном уровне и мне именно об этом хочется сказать. Заказать у них ремонт значит доверить свою квартиру лучшим спецам, я в этом убедился
Спасибо ребятам, что по минимуму вовлекали меня в процесс ремонта, т.к. времени на него у меня совершенно не было. По смете претензий не было, проект отличный и сделали быстро. Хотим выразить благодарность за отлично выполненную работу! Установили все, что можно было установить в квартире, отличный современный дизайн, система умный дом. Провели огромную работу, в целом, премного благодарен!
От ремонта квартиры ожидали не только качественного исполнения, но и интересных предложений по дизайну. После заключения договора с фирмой Вира-Артстрой нам предоставили проект и после обсуждения деталей и внесения незначительных изменений начали ремонтные работы. Ремонт длился достаточно долго - около 7 месяцев. Но результат порадовал, весь дизайн сдержанный и выполнен в стиле современной классики, дизайнер Елена подобрала нам интересные детали... Читать отзыв От ремонта квартиры ожидали не только качественного исполнения, но и интересных предложений по дизайну. После заключения договора с фирмой Вира-Артстрой нам предоставили проект и после обсуждения деталей и внесения незначительных изменений начали ремонтные работы. Ремонт длился достаточно долго - около 7 месяцев. Но результат порадовал, весь дизайн сдержанный и выполнен в стиле современной классики, дизайнер Елена подобрала нам интересные детали для интерьера, чтобы оживить пространство. Квартира вышла довольно светлой, в нее приятно возвращаться. Конечно же мы довольны результатом сотрудничества с Вирой и готовы рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Подписал договор на ремонт в марте 20145г. В декабре полностью заселились в квартиру после ремонта. Все нравится. Компания надежная, проверенная, с большим стажем. Обращался к ним по рекомендации друга. Особых трудностей, проблем или нерешаемых вопросов за время сотрудничества с компанией не было. Общение легкое, работают быстро, свою работу знают. Хорошая бригада работает, используют проверенные качественные материалы и новый современный инструмент.... Читать отзыв Подписал договор на ремонт в марте 20145г. В декабре полностью заселились в квартиру после ремонта. Все нравится. Компания надежная, проверенная, с большим стажем. Обращался к ним по рекомендации друга. Особых трудностей, проблем или нерешаемых вопросов за время сотрудничества с компанией не было. Общение легкое, работают быстро, свою работу знают. Хорошая бригада работает, используют проверенные качественные материалы и новый современный инструмент. Менеджер держала нас все время в курсе, встречались раз в неделю с ней на квартире, смотрели качество работ, что-то корректировали если надо. Отдельно хочу сказать – смету подписывают сразу окончательную. Никаких скрытых доп работ! Рекомендую компанию, убедился сам в их компетенции и опыте!
Отличная фирма, хорошая команда. Уважительное отношение к клиентам, идут на встречу, готовы выполнить любые прихоти и пожелания. У нас трехкомнатная в сталинке, хотели перепланировку сделать, обыграть стандартные три комнаты как-то по интересному. По совету знакомых пришли в Вира-Артстрой. С ними и делали ремонт. Дисциплинированная команда профессионалов. Сделали все на высшем уровне. Взяли на себя согласование всех проектов, контроль качества есть.... Читать отзыв Отличная фирма, хорошая команда. Уважительное отношение к клиентам, идут на встречу, готовы выполнить любые прихоти и пожелания. У нас трехкомнатная в сталинке, хотели перепланировку сделать, обыграть стандартные три комнаты как-то по интересному. По совету знакомых пришли в Вира-Артстрой. С ними и делали ремонт. Дисциплинированная команда профессионалов. Сделали все на высшем уровне. Взяли на себя согласование всех проектов, контроль качества есть. Дают гарантию на все свои работы. Дизайнер, которая работала над нашей квартирой – Демина Елена. Придумала интересный вариант перепланировки и предложила обыграть все в стиле лофт. Вышло шикарно. Благодарю каждого сотрудника вашей компании, кто приложил руку к ремонту нашей квартиры!
Делали ремонт нашей трешки в ЖК «Солнцево-Парк». Пришли в компанию по совету друга, сразу пригласили замерщика и менеджера посмотреть объемы посчитать. Потом ездили в офис подписывать договор. Оформили на дизайн проект интерьера с последующим ремонтом. Предлагали сделать небольшой перепланировку, но мы решили, что нас все устраивает и пока менять ничего не будем, тем более согласование проектов по перепланировке тянет еще... Читать отзыв Делали ремонт нашей трешки в ЖК «Солнцево-Парк». Пришли в компанию по совету друга, сразу пригласили замерщика и менеджера посмотреть объемы посчитать. Потом ездили в офис подписывать договор. Оформили на дизайн проект интерьера с последующим ремонтом. Предлагали сделать небольшой перепланировку, но мы решили, что нас все устраивает и пока менять ничего не будем, тем более согласование проектов по перепланировке тянет еще лишнее время, а мы хотели побыстрее все закончить. Работы по нашему проекту заняли 6 месяцев, плюс до этого 1,5 месяца готовили дизайн-проект. Цены на работы и материалы честные дают, не дерут! Конечно, в целом все обошлось в круглую сумму, но если учесть, что мы заказывали полный ремонт еще с подбором мебели, а так же с установкой систем умного дома и мультирума, то конечная сумма полностью оправдывает себя!
Квартиру в ЖК Алые паруса, когда брал, сразу подумал к кому обращаться за ремонтом. Друг посоветовал вашу компанию. На прошлой недели уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Всего времени ушло на работу над моей квартирой 8,5 месяца. Квартира большая, общая площадь больше ста квадратных метров, так что работы было много. Хотелось полностью все перепланировать,... Читать отзыв Квартиру в ЖК Алые паруса, когда брал, сразу подумал к кому обращаться за ремонтом. Друг посоветовал вашу компанию. На прошлой недели уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Всего времени ушло на работу над моей квартирой 8,5 месяца. Квартира большая, общая площадь больше ста квадратных метров, так что работы было много. Хотелось полностью все перепланировать, так что на согласование этого момента ушла еще куча времени. Проект дизайнерский сделали за полтора месяца. Решил заказать авторский надзор подстраховать себя. Однако, оказалось, что зря волновался. На данный момент никаких претензий нет по качеству работы. Дали гарантию на три года на свои работы, кстати, но еще порадовал такой момент, что смета сразу составляется окончательная. Т.е. в конце у нас никаких по финансам ничего больше не всплывет. Надежная проверенная фирма, рекомендую!
Заказывал ремонт под ключ новой квартиры в новом доме, хотелось руки действительно мастеров, которым можно спокойно довериться. Были мелкие проблемы, но в целом серьезных недочетов в работе бригады не было.Если нужно было - переделывали, исправляли, так что ремонтом я доволен. В квартире живем с ноября 2015го, дали гарантию на 3 года.
Плюсы работы с компанией – разъясняют весь перечень и ход работ, прозрачные сроки, четкая стоимость. Не было никаких дополнительных непредвиденных работ и соответсвенно материалов и затрат. 3 месяца назад принял отделочные работы в своем доме за городом.Приглашал знакомого прораба, чтоб выступил в роли технадзора.Никаких серьезных проблем не нашел, сказал работа сделана качественно.
Подписал договор на капитальный ремонт весной. Точнее 4 мая. Сдача последних работ была 4 декабря, как и прописали в договоре. Ни дня задержки. Проблем с составлением сметы или проекта не было. Быстро, собрано, по делу. Карина менеджер контролировала все процессы. Держала меня в курсе. Заказывал надзор. Перепланировку утвержденную вяли на себя, вплоть до согласований. Был небольшой казус с покраской потолка,... Читать отзыв Подписал договор на капитальный ремонт весной. Точнее 4 мая. Сдача последних работ была 4 декабря, как и прописали в договоре. Ни дня задержки. Проблем с составлением сметы или проекта не было. Быстро, собрано, по делу. Карина менеджер контролировала все процессы. Держала меня в курсе. Заказывал надзор. Перепланировку утвержденную вяли на себя, вплоть до согласований. Был небольшой казус с покраской потолка, не тот оттенок. Но ребята исправили за день это. Общая стоимость сметы была внушительная, но я не торговался. Качество не может стоить дешево. Сейчас рекомендовал вас другу. Будет ремонт заказывать дома загородного.
Делал в Вира-АртСтрой двухкомнатную квартиру лично под себя, под мои потребности. Моисеев Денис внимательно выслушал, какие у меня пожелания, чего ожидаю. Таким образом, я получил типичную городскую квартиру, какую себе и представлял. Все шкафы и любые места для хранения спрятаны в удаленные участки квартиры, направляющие спрятаны, нет наличников и дверных коробок. Ничего не мешает восприятию пространства, на первом месте функциональность,... Читать отзыв Делал в Вира-АртСтрой двухкомнатную квартиру лично под себя, под мои потребности. Моисеев Денис внимательно выслушал, какие у меня пожелания, чего ожидаю. Таким образом, я получил типичную городскую квартиру, какую себе и представлял. Все шкафы и любые места для хранения спрятаны в удаленные участки квартиры, направляющие спрятаны, нет наличников и дверных коробок. Ничего не мешает восприятию пространства, на первом месте функциональность, а не декор. Больше всего понравилась ночная подсветка, которая встроена в плинтуса по всей квартире. Качество работы абсолютно соответствует цене.
Я был доволен всей работой фирмы, начиная с обслуживания моего звонка менеджером Филатовым Николаем и заканчивая итоговым результатом. Делал квартиру под ключ для дочери, хотел как раз успеть к ее возвращению с учебы из США. Конечно, слегка нервничал, все ли сделают так, как дочка себе представляла (все нюансы с ней по электронке согласовывал). Решил подстраховаться и заказал авторский надзор. Оказалось,... Читать отзыв Я был доволен всей работой фирмы, начиная с обслуживания моего звонка менеджером Филатовым Николаем и заканчивая итоговым результатом. Делал квартиру под ключ для дочери, хотел как раз успеть к ее возвращению с учебы из США. Конечно, слегка нервничал, все ли сделают так, как дочка себе представляла (все нюансы с ней по электронке согласовывал). Решил подстраховаться и заказал авторский надзор. Оказалось, что зря волновался. На данный момент никаких претензий нет по качеству работы. Кстати, порадовал такой момент: смета составляется окончательная, никаких сюрпризов в ходе работы по финансам. Так что можно вас рекомендовать, как надежную фирму. Спасибо.
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность. Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее
Александр О.
Спасибо
успехов вашей компании!
Получили великолепный ремонт!
качество и порядочность от Вира Артстрой
Выражаю благодарность компании за ремонт!
Спасибо мастерам Виры Арт Строй
cпасибо!
Благодарим за работу!
Цена отвечает качеству.
ремонтом довольны!
Одобрили
Вам успехов и процветания!
Спасибо!
всем довольны, спасибо!
cпасибо всем!
спасибо Вире
вот это уровень!
хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании!
премного благодарен!
готова рекомендовать
Рекомендую компанию, убедился сам в их компетенции и опыте!
Вышло шикарно!!
полностью оправдывает себя!
Надежная проверенная фирма, рекомендую!
отличный качественный ремонт под ключ в новом доме!
на уровне ремонт
рекомендую