Для меня Вискас хорош тем, что не надо парится чем кормить кошку, что приготовить и т.д. Выложил, она уже бежит к миске) Это важно когда у человека нет времени приготовить еду даже себе, а уж котофею и подавно)) А кот Вискас есть, не болеет, выглядит жизнерадостным) Так что Вискас наверно совсем не плох по своим свойствам. И то, как удобно при разъездах... Читать отзыв Для меня Вискас хорош тем, что не надо парится чем кормить кошку, что приготовить и т.д. Выложил, она уже бежит к миске) Это важно когда у человека нет времени приготовить еду даже себе, а уж котофею и подавно)) А кот Вискас есть, не болеет, выглядит жизнерадостным) Так что Вискас наверно совсем не плох по своим свойствам. И то, как удобно при разъездах иметь с собой корм, думаю многие согласятся. Едешь с дачи, например, приезжаешь, сил нет уже ни на какую готовку. Насыпал корм и все) Только не нужно впадать в крайности, желеобразный корм предназначен для кормежек время от времени, его надо сочетать с сухими кормами. Все хорошо в меру.
С рыбы начали переходить на сухие корма. Кошка блевала даже от кормов премиум-класса, которые стоят как палка хорошей колбасы. Среди всех на «дегустацию» брали Вискас. На удивление, именно такой недорогой корм и прижился.
У нас Вискас подходит. А дорогие корма вызывают большие проблемы. До сих пор кошка не может набрать вес, но и не теряет ниже определенной планки. наверное, корма строго индивидуальны. С этим ничего не поделаешь.
Из-за низкой цены (соответственно и качество низкое) люди покупают своим любимцам корма такие как Вискас и ему подобные. Кошки на этих кормах больше, наверное лет 2 максимум трех не живут и это печальная статистика. Если вы начали кормить котенка Вискасом то больше он ничего есть не будет, они становятся зависимыми от этого корма и другой не впихнешь(
Вискас
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек. Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для... подробнее
наш кот ничего не ест
Удобно кормить этим кормом, и кошке нравится
Все хорошо в меру.
Недорогой корм