Соловей-соловушка - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 26 ноября, 2015 год 513 просмотров
Соловьев, перестаньте защищать воровскую властную вертикаль. Повернитесь лицом к людям! Иначе при крушении этого грабительского режима, таких как Вы погонят с телевидения в шею первыми!
3 согласны 1 не согласен

Гость 26 ноября, 2015 год
Такие как он нужны при любом режиме. Безработица ему явно не грозит.
Людмила 27 ноября, 2015 год
А таких как вы народ гонит при любом режиме и быть у власти вам не грозит-но безработными тоже не останетесь,будете как и прежде подрабатывать на ваших заморских хозяев.

Соловьёв то лицом к людям достойно повёрнут,а такие шавки как вы только и умеют из под подворотни тявкать.Не нравится-не смотрите передачу,силой никто не заставляет,а то как в поговорке про ежа.
АнтиЛюдмила 27 ноября, 2015 год
Соловьев будет обслуживать любой режим. А Вы, Людмила, видимо бывший фанат Андрея Губина, а с возрастом просто кумира сменили.
Гость 27 ноября, 2015 год
Не обращайте внимания на невоспитанного человека. Человек наслушался и насмотрелся Соловьева. И ведет себя также как и он. Нравится мне слушать Словьева по утрам. Все кто не согласен с его точкой зрения - твари, идиоты и придурки)!
Гость 27 ноября, 2015 год
Соловьев просто кумир пожилых бабок с климаксом. Видите, 90-е вспоминает. Страна уже 16 лет катится в 90-е, почти приехала, а они все тявкают со своей прокремлевской риторикой про то, как в 90е развалили в страну. Путриотизм+климакс=гремучая смесь :)))
Людмила 27 ноября, 2015 год
Невоспитанность из ваших строк так и прёт-я эпитетами не пользуюсь и никому подобных предположений и характеристик не даю,даже если умом не вышли в люди.

Просто нравится умных людей слушать,умеющих формулировать и доказывать свои убеждения и взгляды-а пустобрёхи уже в 90-е достали .

Не судите и не судимы будете-а не нравится,то и смотреть эту передачу вам ни к чему.Или таким образом свою самооценку поднимаете?-так это не поможет.Если молодые -измените своё мнение со временем,если в возрасте и уже есть свой жизненный опыт,то он лично ваш и зачем тогда Соловьёва смотрите передачу,если она вам поперёк горла? Вам Дождь надо смотреть.Для каждой аудитории есть свои каналы и передачи.

Ну да ладно-самоутверждайтесь дальше,если в кайф.
Гость 27 ноября, 2015 год
Сколько слов и эмоций?! Мне что полный контакт с Соловьевым, что Дождь. Одна передача не лучше другой. Везде пропаганда. Смотреть и слушать я буду то что хочу. А также высказывать свое мнение.

1371 отзыв / 126720 просмотров
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Дачные феи