Одобрение . - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 19 февраля, 2016 год 416 просмотров
Я всегда смотрю передачу Владимира Соловьев а " Воскресный вечер". Очень ценю всех приглашенных выступающих и уважаю ведущего как образованного, умного и политически грамотного.Мне хотелось бы сделать замечание ведущему и спросить его,почему он с иронией относится к уважаемому господину Жириновскому Владимиру ? Возможно, что я ошибаюсь, так как я очень люблю В.В. Жириновского и бережно отношусь к его авторитету. Ведь очевидно, что он слишком выделяется среди всех депутатов в госдуме своим интеллектом, Великодушием перед русским народом и добродетельным. Н.М. г. Москва 19.02.2016 г.

Гость 20 февраля, 2016 год
Надежда! Смотрите лучше "Пусть говорят" с Малаховым. С интеллектом у Вас беда!
зритель 19 февраля, 2016 год
Жириновский клоун, может он и образован, но плохо воспитан, психически неуравновешен. Он постоянно унижает, оскорбляет людей, набрасывается на них с кулаками )даже на женщин), примеров таких уже много. Да и на народ ему плевать. Он отрабатывает свой кусок, свою роль в передачах, а также в госдуре. Вы хоть знаете, как его сынок попал в депутаты, а также находится в числе миллиардеров и имеет свой бизнес. Депутатам запрещено заниматься бизнесом. Снимите розовые очки.

1371 отзыв / 126668 просмотров
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером