Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Политика Телепередачи
Помогите студентам разобраться что происходит на самом деле??? - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
И вдруг сегодея мы слышим что оказывается в Крыму людям за счет российского бюджета строят дома школы больницы детсады и так далее и тому подобное.
Зато Теперь премьер нам "опустил" прожиточный минимум. В стране экономический кризис. Пенсии понижают нам коренным россиянам а В Крыму должны повысить!!!
То наверное хорошо что Крым так поднимают но зачем наших пенсионеров со студентами опускать??? И наверное ведущим программам как то повнимательнее относится к своим гостям которые сначала орут про одно а потом про прямо противоположное!!! Но Стриженова и толстой профессионалы!!!
Как то надо разобраться что правда а что нет!!!
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Этим многочисленным лже - пропагандистам на всех ТВ Каналах ив СМИ была дана команда не поднимать темы по проблемам страны, РФ.
У власти 17 лет самые настоящие враги народа, мерзавцы, воры.