Сплошное враньё 17 марта в программе "Вечер... - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 18 марта, 2016 год 540 просмотров
Терпеть не могу Надеждина, но 17.03.2016 в программе "Вечер... " Надеждин был прав, а Соловьев и компания (особенно обиженный Руцкой) врали про события в Москве и по всей стране, видимо, полагая, что никто ничего не помнит. И как всегда храбро, с пеной у рта, пинали "мертвого льва". Но не понимают, что гражданской войны у нас все же не случилось. Хотя "Макашовы и Руцкие" бегали с автоматами и пытались поднять людей. Ельцин вмиг их угомонил грохнув по Белому дому. Да, плохо! Но лучше, чем могло бы быть! Хорошо быть умниками задним числом. А кто тогда точно знал, как и что надо делать?! Ельцин был наивным человеком, что поверил Западу..... Печально, но Соловьев всё больше становится "флюгером", а некоторые его передачи уже тошно смотреть. Теряет человек совесть.
2 согласны

андрей 20 марта, 2016 год
Я конечно многого не понимаю и ещё большего не знаю,но не по себе слышать от него про макаревича (это его мнение,а в жизни мы друзья) вроде ну это он днём гитлером работает (деньги же нужны),а вечером нормальный мы вместе СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА смотрим.и подпись штирлиц.

1371 отзыв / 126719 просмотров
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Дачные феи