Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Политика Телепередачи
Мигрантская политика В России потерпела полный КРАХ!!! - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Нашествие мигрантов в Россию напоминает нашествие беженцев в Европу. Только мы хлебаем еще с Ельцинского вредительства уже 25 лет. 25 лет они приезжают с Кавказа и Азии не работать а убивать грабить насиловать и отбирать наши дома и квартиры. Они занимаются рейдерством имея в своих ОПГ своих юристов нотариусов черных риэлтеров и бандитов. Постоянно по СМИ проходят программы где показывают дагестано-чеченцев которые ВЫДАВЛИВАЮТ москвичей их своих квартир насилуя их и убивая!!!
И наконец то то ли проснулись то сами обоср-сь наконец то наши ПОЛИТОЛОГИ начали обсуждать этот мигрантский геноцид коренного населения россии мигрантам с Кавказа и Азии.
Причем что радует что этот вопрос был поднят ПРОФЕССИОНАЛОМ СОЛОВЬЕВЫМ с его грамотными политологами.
ПРАВ ПРАВ И ПРАВ БАГДАСАРОВА. Умнейший сильнейший политик он так все сразу объяснил что все с ним сразу согласились" СРОчно вводить визы"!!!"Закрывть границы!!! Создавать мигрантские полицейские подразделения. Потому что защищают налогоплательщиков которые обеспечивают бандитскую безбедную жизнь приезжающим мигрантам. Михеев правильно сказа что они нас просто не нужны потому что занимают наши рабочие места что мы наблюдаем в сетевых магазинах ДИКСИ Перекресток Магнит где москвичей просто не бЕрет на работу потому что рабочие места заняты приезжими агрессивынами КИРГИЗАМИ =ХАМАМИ о них отдельно сказал Багдасаров то есть это ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА!!!
в общем СОЛОВЬЕВ молодец.
отзыв
2- россияне сами вынуждают тех же Кавказцев, Азиатов оккупировать ---россию-- в то время как россияне со своей ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ политикой ВНАГЛУЮ захватывают эти страны и ставят в их главе своих МАРИОНЕТОК.
А жизнь-это БУМЕРАНГ.
так что россияне ==скоро и с ДНР и ЛНР, к вам понаедут===ПРИНИМАЙТе