Отче Спиридоне,моли Бога о нас грешных! - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 26 декабря, 2016 год 839 просмотров
25.12.2016 прошла блистательная передача проект "Вечер С Соловьевым"!!!!!!!!!! Как жеприятно слышать и слшуть умных грамотных патриотов. Ну лучший же конечно же Евгений сатановский-это не ирбавить и не убавить!!!!!!!!!!
Блестяще выссказался по поводу прогнозирования работы наших "правителей"!!!!!!!!!! То ли они саботировать будут проекты президента то ли просто тихо вредить мы все-таки не поняли!!!!!
НО мы были в шоке от поведения какого-то нового "халуя" в лиловой ФУАЙКЕ который осмелился сказать что за ним стот "Президент"!!!!!!!!!!! То ли пьяный был все-таки воскресенье то ли просто не в себе. При этом на всякий случай грязью полил ТИТОВА КУДРИНА ГЛАЗЬЕВА и прочих экономистов! При этом этого "деятеля" никто никогда соотсветственно не видел. Откуда он притащился то же не понятно!!! Но как Владимир мог его пригласить Он же тут же устроил СВАРУ и сцпился со всеми политологами Куликовым Костиным и прочими. В общем все вчера он испортил. Может просто в первый раз - в первое плавание!??? Мы не поняли цели его присутствия!!!!!!!!!

1 не согласен

Гость 2 января, 2017 год
Мы ! Это кто? Царь Иван Грозный что ли?
Гость 26 декабря, 2016 год
Куликов негодяй. Ему давно пора морду набить.
Гость 26 декабря, 2016 год
И не только Куликову. Костин тоже нарывается! Коротченко, Железняк, Марков все этого достойны! И кто ещё называет их политологами? Самому не смешно? Полное ничтожество!

1371 отзыв / 126682 просмотра
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Телеканал РБК