Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Политика Телепередачи
Отче Спиридоне,моли Бога о нас грешных! - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Блестяще выссказался по поводу прогнозирования работы наших "правителей"!!!!!!!!!! То ли они саботировать будут проекты президента то ли просто тихо вредить мы все-таки не поняли!!!!!
НО мы были в шоке от поведения какого-то нового "халуя" в лиловой ФУАЙКЕ который осмелился сказать что за ним стот "Президент"!!!!!!!!!!! То ли пьяный был все-таки воскресенье то ли просто не в себе. При этом на всякий случай грязью полил ТИТОВА КУДРИНА ГЛАЗЬЕВА и прочих экономистов! При этом этого "деятеля" никто никогда соотсветственно не видел. Откуда он притащился то же не понятно!!! Но как Владимир мог его пригласить Он же тут же устроил СВАРУ и сцпился со всеми политологами Куликовым Костиным и прочими. В общем все вчера он испортил. Может просто в первый раз - в первое плавание!??? Мы не поняли цели его присутствия!!!!!!!!!
1 не согласен
отзыв