Надеемся - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 8 января, 2017 год 579 просмотров
Надеемся конечно, что у Соловьева в студии появятся другие люди с противоположной точкой зрения! Зачем приглашают Железняка, Яровую? Они умеют говорить красиво, если не остановить так часами могут ахинею толкать. Коротченко слушать не могу, ну какой он эксперт? Только угрозы, угрозы. Не приглашайте его! Всяких экспертов типа Агвидора или как его там. Не надо. Хотим увидеть новые лица и слышать правду. Соловьеву нужно быть поскромнее и не перебивать выступающих. А то просто распустился. Хочу дам слово, хочу заткну! Это уже наглость!

Александр 12 января, 2017 год
По моему автор программы сам решает кого ему приглашать и как себя вести, те новые лица о которых вы говорите и их мнение интересуют менее чем 1% населения страны, соответственно и в расчет его брать смысла нет. К стати какие Вы хотите видеть новые лица Косьянова, Навального и других горлопанов и врагов страны?
Гость 15 января, 2017 год
Александр! Не кидайтесь словами и не называйте людей врагами! Вы не суд, чтобы так называть их. И ещё вопрос: вам нравится слушать госпожу Яровую? Или патриота Железняка? Ведь ничего нового мы не услышим!
Aleks 16 января, 2017 год
Люди, которые ездят за границу и клянчат выделение различных санкций однозначно лютые враги не государства, а страны, иуды, готовые получить свои сребреники за ее распил, они вносят хаос. Я не хочу, чтобы было, как в хохляндии и приложу все усилия, для не допущения данной ситуации.
Гость 17 января, 2017 год
А вы кто? Чего ждёте? Если вы Бэтмен или человек - паук, чего ждёте? Спасайте страну!
Aleks 17 января, 2017 год
Я ничего не жду, меня в настоящее время все устраивает. Я очень не хочу и даже боюсь, если выше названные господа и их покровители возьмут власть в моей стране. Это моя страна, не государство, а страна я ее никому не отдам, а если придут они страны не будет, как в плане политического режима, так и в физическом смысле, распилят и продадут и будет бензоколонка, не допущу, таких, как я много, а вас мало, так что я не бетмен и не человек паук (даже героев русских назвать не можете) Если хотите я Илья Муромец и иже с ним.

А страну спасать нужно от Вас и Вам подобным. Россия не Европа и не Азия Россия это Россия
Гость 17 января, 2017 год
Значит сейчас все устраивает? Что же тогда так разволновались? Вы не хотите, чтобы страна была бензоколонкой? А кто мы? Мы и есть бензоколонка! Я хочу покупать вещи, сделанные в России. Ну например утюг, черенок от лопаты тот же. А где это все? Нет! Телевизор наверняка сделан за бугром! Патриот хренов! Емеля дурак, а не Илья Муромец! Даже семян своих нет! Кошмар!
Патриот 18 января, 2017 год
Нужно, имея свою идентичность использовать в своих целях то, что делается за бугром. Еще Петр использовал их технологии и спецов, но это же не значит, что он сдал страну. Если, пока утюги и телевизоры делают лучше там, пусть везут к нам. При этом вещи не главное. И с чего Вы взяли, что я волнуюсь. Просто не приятно слушать и читать, что произносят некоторые лиеральные товарищи.
Патриот 18 января, 2017 год
И к стати, перечитайте сказку про Емелю дурака, не слезая с печи получил от щуки и жену и богатство и все остальное, хоть и дурак, так, что Емеля, это комплимент. Спасибо.
Гость 17 января, 2017 год
А те кто клянчит деньги за границей, пороги обивают, это кто? Например наши банкиры?
Патриот 17 января, 2017 год
Это, к огромному сожалению последствия америкосовской финансовой системы, навязанной всему миру и нам, а также последствия периода 90-х из которого мы очень медленно и болезненно выбираемся, а также правила игры установленные правительством в его экономической части, не понимаю почему их до сих пор держат.

Так что те кто клянчат деньги за границей, не имея возможности заработать их дома, конечно господа не очень чистоплотные, но они туда ездят не имея другого выхода, на наша оппозиция выход имеет, и живет на гранты от заграничных покровителей, а наша беззубая правоохранительная система прижать их не может
Зритель 17 января, 2017 год
Вы сами то верите в то что написали? У них нет выхода. Выход там, где вход! Деньги надо в экономику свою вкладывать , а не за бугром прятать! правохранительная система вся сгнила. Желания нет, вот и все! После войны какой бандитизм в стране был, ничего справились. Было бы желание!
Гость 15 января, 2017 год
А почему они враги? Кто вам это сказал? Пусть приходят, нужно послушать и оппозицию. Вы что боитесь ?
Aleks 16 января, 2017 год
Да оппозицию, но конструктивную, не ту которая хочет приравнять ветеранов НКВД к СС, а фашистские армии к ветеранам красной армии, а тех, кто предлагает реальные выходы из реальных проблемных ситуаций.
Зритель 17 января, 2017 год
А я думаю , что враг нашей страны- это вы!
Aleks 17 января, 2017 год
Аргументируйте, не понял.

1371 отзыв / 126715 просмотров
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"