Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Политика Телепередачи
Откуда взял(а) что Соловьев бесится??? - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Улюкаевщику пригвоздил что нас тоже радует!!! А то действительно еще не хватает чтобы условный дали ЭТОМУ министру без портфеля!!! Видели этого Улюкаева . Наглый!!! Ведет себя вызывающе!!! По-хамски!!! Совсем обнаглели. Воруют воруют и при домашнем аресте еще по фитнесам лазают!!! Очуметь можно от нашей судебной системе.!!! Сужику который с ребенком возился никто так и не понят что там произошло. Мужик получил в рыло от прохожего да еще и срок дали 9 лет СТРОГАЧА, А этот Министр улыбается журналистам. Наглец!!! Они с Сатановским оба молодцы. Красавцы!!! На них и смотреть приятно и слушать их!!! Вчера Евгений ЯНОВИЧ прошелся опять по правителям нашей страны. Опять со своей так называемой помощью в строительстве электростанции в Турции влезли!!! И как всегда "опуская" при этом Россию!!! Ребята вчера выступили по этому вопросу конкретно!!! Их бы в правительство они бы этих "вредителей" враз бы нейтрализовали. А то ведь у нас не понятно куда смотрят Органы призванные заниматься нейтрализацией Саботажников и вредителей!!! Причем Соловьев и Михеев об этом так в свое время и говорили!! Вчера еще Ремезов сказал об угрозе АЗИИ в России об грядущей оккупации России всей АЗИЕЙ!!! Кавказ уже весь здесь теперь ждем-с миллиарды приезжих с Азии!!! Ремезов об этом год назад говорил о необходимости введения виз для этих стран. а "НАШИ" как всегда тихо делают все наоборот как говорят патриоты как Жириновский Ремезов Михеев Романович!!!
1 согласен 1 не согласен
отзыв