Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 264 отзывов
Политика Телепередачи
Преложение Владимиру Соловьеву
После последнего сообщения получается, что все они пришли к входным дверям, где жили Скрипали, и подержались за ручку двери?????
Сейчас опять Кудринзона пригласят в правительство и будет всем Ж-па!!!
Вчера на 60 пригласили его поумничать в очередной раз. А то давненько его рыло не было на каналах. Опять начали пиарить и всем совать его типа нравоучение в области экономики. нУ может его уже хватит ставить в очередной раз на очередной ДОВАЛ даже не РАЗВАЛ бедной высосанной российской экономики.... Читать отзыв Сейчас опять Кудринзона пригласят в правительство и будет всем Ж-па!!!
Вчера на 60 пригласили его поумничать в очередной раз. А то давненько его рыло не было на каналах. Опять начали пиарить и всем совать его типа нравоучение в области экономики. нУ может его уже хватит ставить в очередной раз на очередной ДОВАЛ даже не РАЗВАЛ бедной высосанной российской экономики. может ужу хватит от безнаказанности надрачивать эту русофобскую экономическую БЕЗДАРЬ на очередные экономические потуги. Как Сказал Михалков у вас остался последний шанс и ЕСЛИ ОПЯТЬ КУДРИНЫ возьмут копыта и клешни экономику всем Ж_ПА!!!
Трагедия в Кемерово
Проблема в производстве эл. проводов.
Кемерово
О программе "Вечер с Соловьёвым"
Проект
Вид программы
Голосуем За Ксению и Сурайкина Максима!!!
Только они защитила ЧЕЛОВЕКА одного из нас которого чуть не разорвал дядя от Грудинина. Она одна из нас та которую обманули обокрали и вышвырнули.
Позор ВЛАСТЬ нынешняя. Приезжие отовсюду все заняли и все скупили особенно в Москве зато СВОИХ унижают и Кидают и доводят до "Смерти". Позор и нынешней власти и видимо будующеЙ.
Действительно Полтавченко запретил митинг сторонников Ксении?
Куда ни плюнь сплошные Полтавченко Яковенко Гавриленко Тимошенко одни они!!! Причем как только одному стоит пристроится сразу однофамильцы в очередь к бюджетной сиське присасываются. Там наверное с русскими фамилиями и делать не хрена. Прямо какая то дискриминация ивановых петровых Сидоровых в этой стране!
Что-то Ксения НЕ того.
Страшно! За страну где подъедаются ТАКИЕ "ДУМЩИКИ"
Вот они все затыкают затыкают единственную женщину на дебатах Ксению а она ведь одна нам открывает тАКИЕфакты СЛАДКОЙ жизни ДУМЩИКОВ что волосы дыбом встают. Некто Слуюцкий из ЭТОй доблестной ДУМЫ имеет 2 (Максим Шевченко) БЭНТЛИ и при этом декларирует2 млн руб в декларации (БЭнтли стоит в разы больше) и при этом не платит ШТРАФЫ... Читать отзыв Страшно! За страну где подъедаются ТАКИЕ "ДУМЩИКИ"
Вот они все затыкают затыкают единственную женщину на дебатах Ксению а она ведь одна нам открывает тАКИЕфакты СЛАДКОЙ жизни ДУМЩИКОВ что волосы дыбом встают. Некто Слуюцкий из ЭТОй доблестной ДУМЫ имеет 2 (Максим Шевченко) БЭНТЛИ и при этом декларирует2 млн руб в декларации (БЭнтли стоит в разы больше) и при этом не платит ШТРАФЫ за нарушение своей БЛИН ЕЗДЫ( не сказать пиз-ы) ЭТО такое за издевательство над нищими людьми этой страны ? Это что такое происходит в стране. Это кто такой окопался да еще он и всексуальном плане "отличился"? И вся ШАЙКА молчит? По поводу всего этого гов-а? Одна молодая женщина БОРЕТСЯ за справедливое наказание этого ФИГУРАНТА что так получается.
Министр МВД что себе думает!
"Кардинального, видимого улучшения ситуации пока, к сожалению, не происходит. Значит, ключевой принцип неотвратимости наказания реализуется... Читать отзыв Люди ждут момент когда ведущий пригласит к себе на проект министра внутренних дел. Всех тягают туда. Люди приходят и отчитываются о проделанной работе. Как Голикова Макаров Элла Панфилова и многие другие. А где этот министр? Пусть расскажет народу почему им недоволен президент. Чтобы не быть голословными;
"Кардинального, видимого улучшения ситуации пока, к сожалению, не происходит. Значит, ключевой принцип неотвратимости наказания реализуется далеко не в полной мере. Это, безусловно, тревожит и общество, и наших граждан, и абсолютно не должно устраивать сами органы внутренних дел.
— Владимир ПутинБИЗНЕС Online 14:54"
Или президент не прав тогда тоже пусть объяснит нам налогоплательщикам почему. а то всех хаят прочих а кто то вообще не подвергается критике или всех или никого наверное так будет справедливо.
о программе от 25.02.18
отличная передача
Окара свою рубашку стирает когда нибудь или нет??
КАк у Мишкина с головой!!!
Санкции ничего не сделаю кому надо все уже все вывели, напрягает санкц
Передача 24.01.2018
Было бы интересно показать все фото украинских представителей
PS: Новость то дорого стоит!!!
Известия"
А В Соловьев так нас уверял что всех таких вот сажают!!! Ан нет!!! Ка нам кажется!!
Молодцы
Что себе думают САБОТАЖНИКИ этого так называемомго правительства!!!
Когда начнем бороться?
Очередной "хрюк" на проекте???
очередной ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ нарисовался теперь на ВГТРК. Этого деятеля обоср-ли на Место встречи и поделом. Этот обчественник блин предложил возложить на людей оплату собственных похороны (минуточку внимания) ЗАРАНЕЕ. То есть помимо Подоходного налога бедный нищий народ должен платить КОММЕРЧЕСКИМ структурам обязательный налог на погребение. Его оттуда гнали со свистом оборали чуть не разорвали прямо в... Читать отзыв Очередной "хрюк" на проекте???
очередной ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ нарисовался теперь на ВГТРК. Этого деятеля обоср-ли на Место встречи и поделом. Этот обчественник блин предложил возложить на людей оплату собственных похороны (минуточку внимания) ЗАРАНЕЕ. То есть помимо Подоходного налога бедный нищий народ должен платить КОММЕРЧЕСКИМ структурам обязательный налог на погребение. Его оттуда гнали со свистом оборали чуть не разорвали прямо в студии. ЭТОТ что деятеле в общественной так называемой палате9ПАЛАТЕ № 6) что ли. Достаточно было Аллы ГЕРБЕР теперя ЭТОТ АРТЕМ КИРЯНОВ с "гитлеровскими" усиками нарисовался. И опять ни на один вопрос не ответил. красивый но толку 0.
И опять те же и другиЕ!
Опять нормальный адекватный ЖУКОВ должен краснеть и оправдываться перед россиянами за действия вице-премьера некоего МУДКО* Он там что то ляпал с этим шизофренником родченковым из за него вся произошла спортивная катастрофа. Как о нем всегда говорила Иоланда ЧЕН что он всегда стоит "со спущенными" портками. Все страдают только этот вице ушел в глухое подполье!!!... Читать отзыв И опять те же и другиЕ!
Опять нормальный адекватный ЖУКОВ должен краснеть и оправдываться перед россиянами за действия вице-премьера некоего МУДКО* Он там что то ляпал с этим шизофренником родченковым из за него вся произошла спортивная катастрофа. Как о нем всегда говорила Иоланда ЧЕН что он всегда стоит "со спущенными" портками. Все страдают только этот вице ушел в глухое подполье!!! И ЭТОТ основной 0 всей этой лавочки тоже помалкивает. Ну может хватит издеваться над всеми и спортсменами в первую очередь. почему Жуков извиняется за этих "преступников" за их ОПГ*** Че блин за бардак то или опять свое "ворье" прикрываем?
Пора начинать о СВОИХ уже думать!
Всю вот эту гвардию "ФИЗИЧЕСКИ МАЛОМОЩНЫХ" (ПО РАЙКИНУ) отправить отапливать дома в Пензе Перми Иркутске . А мы потом бы посмотрели куда делось бы все вот такое вот руководство этих регионов на которое жалуются жители ? Их бы после этого просто не стало бы на своих ЖИРНЫХ НАСИЖЕННЫХ КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ!!! А то пригрелись а... Читать отзыв Пора начинать о СВОИХ уже думать!
Всю вот эту гвардию "ФИЗИЧЕСКИ МАЛОМОЩНЫХ" (ПО РАЙКИНУ) отправить отапливать дома в Пензе Перми Иркутске . А мы потом бы посмотрели куда делось бы все вот такое вот руководство этих регионов на которое жалуются жители ? Их бы после этого просто не стало бы на своих ЖИРНЫХ НАСИЖЕННЫХ КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ!!! А то пригрелись а как там люди -БЛЕВАТЬ ИМ НА ЛЮДЕЙ!
Гостю:тебе не нравится а всем нам нравится!
Только хотелось бы министра внутренних дел послушать и посмотреть на него!
Мы же с удовольствием послушали министра культуры. С удовольствием послушали уважаемую Голикову. А где министр внутренних дел! Пусть бы нам он объяснил налогоплательщиками что происходит в ВОРОНЕЖЕ в ПЕРЬМИ в ПЕНЗЕ??? Почему постоянно за него отдувается В Жириновский? Сатановский?
Доколе на каналах будут подогревать врагов страны?
Пора... Читать отзыв Откуда берете таких вот конченых как ГРЭГ как голубоватого полусумасшедшего неадекватного ЯКОБА? На кой ХРЕН вы доказываете ЭТИМ не пойми кому и чему позиции патриотов страны? Они бы попробовали бы так вступить на канале в Украине им давно бы "яйца" отрезали бы их а у вас почему вы им позволяете в прямом эфире унижать оскорблять свою страну и своих земляков.??
Пора в России создавать РУССКУЮ ДИАСПОРУ и МОСКОВСКОЕ землячество чтобы там можно было организовать ПАТРИОТОВ для защиты своей идентичности и своей гордости. Что такая залетная "шваль" так Томаш не смел сказать ШеЙНИНУ и СТРИЖЕНОВОЙ что у нас нет ЧЕСТИ а поляки более честные чем русские и эта парочка все схлебнула и заглонула особенно эта которая неадекватная вечно орущая ни о чем некто СТРИЖЕНОВА!?
МАслом по сердцу солное выступление Шахназарова! Любим!
Вчера в эфире ЭТОТ Поляк ХУЭЙБА так "достал Карена Шахназарова что тот ему так вдул что всем стало сразу легче и приятнее жить!
надоело это"польско-хохлятское" ХАМЛО которое вытирает свои вонючие копыта обо всех нас о страну в которой им дали эфир о правительство страны которое им дало эфир.
Оба ХАМА неадекватны они после очередной дозы что... Читать отзыв МАслом по сердцу солное выступление Шахназарова! Любим!
Оба ХАМА неадекватны они после очередной дозы что теряют чувство реальности. Одного националиста Томаша уже вышвырнули из ТВЦ а этого все терпят. Кто дал право ведущим таким как СТРИЖНОва хлебать эту всю их словесную оскорбительную помойку. она же баздарь типа за нас за всех там должна отвечать а не хихикать и не "подмахивать" этим с волочам как сказал Копатько!
Этот Хуэйба выпрыгивает изх своих вонючих порток обливая нас всех грязью .Это кто лает ему эту возможность а наши ведущие которых гнать надо с каналов за такое поведения "подмахивания" врагам страны! И наконец в лице ШАХНАЗАРОВА мы это услышали и увидели. СПАСИБО!
Собчак директор дом два