Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 161 отзыва
Call-центр
Буду очень скучать по любимым коллегам
Возможность карьерного роста
Легко совмещать с учёбой
Большая компания с серьезным настроем.
Официальное трудоустройство
Voxys (пройди мимо)
Как я подработку искала
Компания развивается
Есть карьерный рост
Тут все такие активные и креативные))
Работа нервная и не для всех
Сначала было сложно, но чем дальше, чем проще
Полезный опыт
Не идите туда ни за что. Самая ужасная комнания
беззаконие
Ужасное качество обслуживания
В данную компанию меня не взяли из-за того ,что якобы у меня проблемы с чтением.
Я не знаю на что опираются сотрудники данной компании.
С чтением у меня всё в порядке и диплом лежит ,но самое главное ,что мне не понравилось так это отношение тренера-привышает тон,полное отсутствие субординаций в общений.
Дорогая компания Voxys, пожалуйста
исправьте все эти нюансы.... Читать отзыв Данную компанию не рекомендую,отшношение к обучающимся халатное.
Я не знаю на что опираются сотрудники данной компании.
Дорогая компания Voxys, пожалуйста
исправьте все эти нюансы. Но на этом я ещё не заканчиваю,
мне сказали что я могу пересдать ,но и на пересдачу меня не взяли ,я полностью разочаровался в Вас.
В первый день я шёл с улыбкой на лице, но моё мнение поменяли ваши коллеги и их отношение.
Сказали что выплатят за обучение, но даже этого не произошло. Я потратил своё время, к тому же ждал обучение недели две,потратил свои деньги.
Я надеялся что ваша компания просто потрясёт меня ,но к большому сожалению это не удалось.
Кого вы набираете - это просто ужас!
Cтала ведущим консультантом
Почти год позади – подвожу небольшие итоги
Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше... Читать отзыв Мой старт в компании начался с обучения на финансовый проект. Сначала было непросто, но я быстро поняла, что всегда могу рассчитывать на поддержку со стороны других специалистов и руководителя, обратиться по любому поводу. Это помогало и помогает работать на проекте и добиваться нужных показателей.
Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше я никогда не работала на руководящей должности. Это и трудно, и интересно, и мотивирует двигаться дальше) Будучи простым специалистом и не мечтала о таком качественном переходе внутри компании, хотя конечно знала, что в этой компании такие истории успеха естественны.
Мне нравится работать ВК, это и широкая зона ответственности и новые задачи и планы. Радует то, что получилось не застрять на позиции рядового специалиста. Сейчас у меня много интересных задач, другие сервисные показатели, небольшая команда специалистов, с которыми мне комфортно работать. Стараюсь не останавливаться на достигнутом, прохожу обучение по тимбилдингу, психологии управления и надеюсь, что это не последний успех в моей карьере)
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
Стараются развивать своих сотрудников
- оформление по тк
- удобный график, главное отработать свои часы
- есть своя учебная база-академия воксис, где можно проходить курсы и тренинги
- классный молодой коллектив
- норм зп
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
[email protected]
Вырасти в карьере, когда у тебя есть маленький ребенок возможно!
Мне очень хотелось попробовать себя на этой должности, но были большие сомнения смогу ли, получится ли. И вот тут я по настоящему поняла, что такое команда Воксис. Меня очень поддержали мои коллеги, мое руководство. И я не могу описать те эмоции, которые были у меня внутри, когда меня утвердили на ВК!)) Это и восторг, и счастье, и трепет)))
Этот отзыв я пишу в основном для тех, кто думает, что выше оператора вырасти не сможет. Нет, это не так, и моя история - прямое тому доказательство))))))
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Компания Voxys
Желаем вам удачи в поисках подходящей работы.
[email protected]
Идеальная работа на последних курсах вуза
Образец для других работодателей
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее.
Искренне желаем Вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Не соблюдают трудовое законодательство
Всегда шла на встречу,выполняла сверх того,что прописано в должностной инструкции,в конечном итоге мной пренебрегли.
Почитала ответы на негативные отзывы,что компания работает строго в соответствии с ТК РФ,но это абсолютнейшая ложь!!!Меня,которая находится в декретеом отпуске,просто напросто увольняют не предоставив при этом вакансии,а это противоречит действующему законодательству мотивируя это тем,что так решил директор (а давно у нас директор выше... Читать отзыв Работаю в компании очень давно.
Почитала ответы на негативные отзывы,что компания работает строго в соответствии с ТК РФ,но это абсолютнейшая ложь!!!Меня,которая находится в декретеом отпуске,просто напросто увольняют не предоставив при этом вакансии,а это противоречит действующему законодательству мотивируя это тем,что так решил директор (а давно у нас директор выше законодательства?).НИКОМУ И НИКОГДА не порекомендую эту организацию!!!Жалобу в инспекцию подала,буду подавать на компанию в суд.
Пробую развиваться здесь
Крайне не рекомендую
Моя замечательная история
Изначально было собеседование, все прошло просто замечательно. Я думала, ммм какие классные условия. Супер, обучение оплачивается.
Прошла обучение, все понравилось, классные коуч.
Приступила к работе, первый месяц было страшно, непривычно. Ведущие поддерживали. Да и график был вроде нормальный..
Зарплата стабильно, больничные оплачиваются.
В целом и офис нравился, и коллеги. Но время короны и многие корпоративы просто отменяли. Да... Читать отзыв Мой опыт работы в компании voxys
Прошла обучение, все понравилось, классные коуч.
Зарплата стабильно, больничные оплачиваются.
В целом и офис нравился, и коллеги. Но время короны и многие корпоративы просто отменяли. Да и ладно с этим.
Устроилась я в начале мая, уже после обучения. Все в целом было хорошо. Уставала, да. Бесили люди, которые общаются как будто ты им что-то должен. Естественно не все, но такие были и так сильно портили настроение. Часто бывало, что просто трясёт после этого.
Ну конечно это работа с людьми, я была готова, да и хотела узнать какого это работать в офисе.
Конец лета, я собираюсь увольняться. Пишу ведущему (скажем так куратору), мне говорят, что по правилам компании сначала собеседование по увольнению, а потом заявление и 2 недели отработки. Думаю ладно, пусть так
Прихожу в день собеседование ( я на удаленке уже работаю), меня уговорили на снижение ставки, согласилась
И в октябре я пишу, что точно решила уходить и узнаю когда же это собеседование. «В октябре заявления не принимают, директор в отпуске, давай в ноябре». Ну ладно, черт с ним, потерплю наверно. Конечно в конце октября, я не выхожу на смены по уважительным или не очень причинам, просто потому что я устала и не хочу работать. Узнаю, что на меня прилетела финансовая претензия (человека видимо некорректно проконсультировала. И все же это человеческий фактор!!) и из-за этого мне перенесли это собеседование на декабрь. И тут у меня сгорела задница. КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ВЕРНУЛИ??!!
Я позвонила в трудовую инспекцию, объяснила ситуацию и узнала, что мне все таки делать. Терпеть это или просто стоять на своём. На днях иду в отдел кадров писать заявление, если ничего не получится и меня пошлют отрабатывать, то через прокуратору решать это всё буду. Как минимум потому что это все не правильно и нарушается закон.
Я осознаю, что я тоже просто не выходила на смены, но и оно понятно, я жду не дождусь последнего рабочего дня, который переносят и переносят.
Текучка, Окей, но так сильно держать людей. Ну вы издеваетесь что-ли?!?
Всем удачки, делайте свои выводы
[email protected]
Обучение и работа над ошибками – вот секрет успеха
Собеседование прошла легко
Наконец-то нашла себе классную работу!