Обучение здесь очень понравилось, программа хорошая. Удобно, что проходить ее можно дистанционно. Документы оформляла по почте. Сервис действительно на высоте. Хорошо освоила курсы по неотложной помощи.
Здравствуйте, очень хотим разобраться и помочь Вам. Но нужно Ваше полное ФИО и номер телефона. Напишите в комментариях, либо мне на почту [email protected].
На этом сайте проходил программу по неотложной помощи. Удобно, что документы можно отправить по почте. Обучение мне очень понравилось, хорошая у них обучающая программа, рекомендую!
Быстро, доступно, понятно . Только не понимаю почему долго не появляются баллы в личном кабинете. Вопросы составлены грамотно, видео записано качественно. Ниже можно прочитать текст.
Прошла здесь полноценное обучение и повысила уровень своей квалификации. Работают здесь грамотные менеджеры, один из них постоянно мне помогал и консультировал. Большое спасибо.
Отвратительный сайт, все прошла, зависло на последнем вопросе... обратитесь в тех поддержку, столько попросту потраченных нервов и времени, ужасная программа обучения, особенно если нет компьютера
Сейчас работаю, вырваться с работы нет возможности, график не позволяет. Параллельно решила пройти курсы повышения. Выбрала для себя актуальную и интересную программу. Подача материала полностью соответствовала моим ожиданиям. Сдала успешно тест и получила сертификат.
Я прошла относительно недавно образовательную программу повышения квалификации. Материал полностью поняла и успешно сдала тесты. Аттестацию прошла, все хорошо. Рекомендую.
Если выразить впечатление от программы обучения, то увлекательно и полезно. Почерпнула множество новых знаний и ни разу не заскучала за весь курс. К тому же, материал подан правильно, без длительных вводных.
Программу проходила по рекомендации своей коллеги и действительно могу сказать, что обучение прошло успешно. Очень рада о возможности такого плодотворного сотрудничества.
Благодарна менеджеру, который помог подобрать правильную программу обучения. Весь материал хорошо подан, с профессиональной точки зрения было интересно проходить весь курс.
Обучение прошло, конечно, классно. Много материала, уроки в записи можно изучить и пересмотреть в любое время, вся информация актуальна для наших реалий. Рекомендую всем специалистам.
Я также прошла успешно здесь программу обучения. Прошла консультацию перед обучением, оплатила, получила все материалы для обучения. Очень доступно, а когда возникали вопросы, помогали менеджеры.
Прошла у них программу неотложной помощи. Нашла сайт, заказала обратный звонок, менеджер перезвонил через некоторое время. До обучения мне все было объяснено в подробностях, что вопросов не осталось. Спасибо.
Прошел 5 циклов ДПП по 36 ЗЕТ. Все результаты оперативно отразились на портале НМО, сертификаты прислали в электронном виде, их реквизиты пробились по базе документов о дополнительном профессиональном образовании. Поддержка оказывалась всемерная, предложили хорошие цены на спаренные курсы, и, вообще, цены выше всяких похвал (по крайней мере, были такими в 2020-21гг). В итоге, я аккредитован (качество и актуальность материалов сейчас... Читать отзыв Прошел 5 циклов ДПП по 36 ЗЕТ. Все результаты оперативно отразились на портале НМО, сертификаты прислали в электронном виде, их реквизиты пробились по базе документов о дополнительном профессиональном образовании. Поддержка оказывалась всемерная, предложили хорошие цены на спаренные курсы, и, вообще, цены выше всяких похвал (по крайней мере, были такими в 2020-21гг). В итоге, я аккредитован (качество и актуальность материалов сейчас не обсуждаю)! Спасибо организации
Я обучением осталась полностью довольна. Качественный материал, без воды, доступные тестовые вопросы, сотрудники быстро и грамотно отвечали по электронной почте на возникающие вопросы.
Проходила тут две программы повышения квалификации. Цены доступные, программы построены очень грамотно, информацию дают актуальную и нужную. Обучение проходит дистанционно.
Отлично. Правильно поданый материал, весь курс можно просмотреть в записи, что очень удобно с моей загруженность. Менеджеру отдельная благодарность за помощь в выборе модуля обучения.
Все вранье, читая отзывы и проблемы с которыми люди сталкиваются НЕ ВЕРЮ НЕ ОДНОМУ ПОДОЖИТЕЛЬНОМУ ОТЗЫВУ. ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ЗНАТЬ, ПОЧИТАЙТЕ КОМЕНТЫ В МЕССЕНДЖЕРАХ.
Я осталась очень довольна и рада, что вышла именно на этот центр. Недавно роходила повышение квалификации по теме доказательной медицины. Программа выстроена грамотно, данные актуальны, много нового для себя открыла и собираюсь использовать на практике.
Работаю в районной поликлинике и решила повысить свою квалификацию. Для этого записалась на специальные онлайн курсы в этом центре. Педагоги здесь грамотные и хорошо умеют доносить информацию понятным языком. Так что этими курсами я осталась довольна.
Как врач проходил тут две программы повышение квалификации. После прохождения обучения и теста, почти сразу пришли баллы НМО. Программы проходят онлайн, это большой плюс! Цены у них доступные и выбор программ огромный.
Хороший центр, мне его коллега подсказала. Очень большой выбор учебных программ, а также хорошие менеджеры. Помогли разобраться во всех тонкостях регистрации, выбора программ и оплаты. Материалы хорошие, все актуально на сегодняшний день, тест после обучения прошла хорошо, уже и баллы засчитали.
Когда мне нужно было повысить свою квалификацию, то я решила обратиться в этот центр. Здесь достаточно интересные программы обучения и работают хорошие специалисты, которые без каких либо проблем смогли донести нужную информацию.
Проходила в этом центре несколько программ для повышения квалификации. Очень нравится этот портал, тут можно найти программы разной направленности по адекватным ценам. К тому же пройти программы очень просто! Регистрируешься на портале, подаёшь заявку, проходишь обучение дистанционно в любое удобное время. После окончания получаешь удостоверение. Как заканчивается обучение начисляются баллы НМО, обычно в течении пары недель, но бывает и раньше.... Читать отзыв Проходила в этом центре несколько программ для повышения квалификации. Очень нравится этот портал, тут можно найти программы разной направленности по адекватным ценам. К тому же пройти программы очень просто! Регистрируешься на портале, подаёшь заявку, проходишь обучение дистанционно в любое удобное время. После окончания получаешь удостоверение. Как заканчивается обучение начисляются баллы НМО, обычно в течении пары недель, но бывает и раньше. Если не знаете какую программа выбрать, менеджер поможет в этом. Качество и подача материала в программах мне нравится, всегда подают актуальную и проверенную информацию.
Как писали многие, после оплаты полностью теряется обратная связь. Они ссылаются на занятость. Зачем столько набирать слушателей, если не справляетесь. Первый и последний раз я с ними связалась. Очень плохо
Получила от программы обучения удовольствие, в том числе, благодаря тому, что весь процесс подачи новых знаний построен максимально комфортно для изучения. Время пролетело практически незаметно. Рекомендую.
Курсы посоветовала коллега, мне такой формат обучения нравится, можно с видеомодулями ознакомиться в удобное время и тесты сдала без проблем. Менеджерам спасибо, курировали в течение всего срока обучения.
Здравствуйте, наши сайты - vrachu.ru и medsestra.ru. Если у вас не получилось зарегистрироваться на них, то напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, мы обязательно поможем. Если вы пытались зарегистрироваться на портале edu.rosminzdrav, то мы не относимся к нему, это официальный портал Минздрава. "Федеральный центр НМО" - обучающая в рамках НМО организация, мы только обучаем и начисляем баллы.
Обучение отличное
Можно отказаться от НМО?
курсы MedX.pro
Рекомендую!
Пациентоориентированность как конкурентное преимущество медицинской сестры
Прошла здесь полноценное обучение
прошла обучение
Прошла программу неотложной помощи
С аккредитацией все ОК
Осталась довольна
Хорошие программы по доступным ценам
Отличный курс
Большой выбор программ
После оплаты теряют интерес
Обучение понравилось
Рекомендую
Отвратительно ,даже не смогла зарегистрироваться!