Федеральный центр НМО отзывы

Vrachu.ru

Профессиональный центр

Виктория 10 августа, 2021 год
Качественная программа повышения квалификации. Включает в себя 4 видеомодуля и тест, материал понятный и легко усваивается. Примерно через две недели после теста начислили баллы. Всё прошло отлично

Спасибо всем огромное и низкий поклон за благое дело

Лермонтов Лев Игоревич 6 августа, 2021 год
Благодарю всех сотрудников ООО нмо Санкт Петербурга. Программы познавательные, ничего лишнего, интересные для средних медработников. Вежливость всех сотрудников при разговоре по телефону, все объяснят, все вопросы решат. Я прошёл 18 программ.
Достоинства:
  1. Только плюсы, плюсы, плюсы
Недостатки:
  1. Н Е Т

Отличное обслуживание00

Лермонтов лев игоревич 5 августа, 2021 год
Спасибо большое ООО нмо Санкт Петербург. Программы нужные, без лишнего вежливость операторов. Баллы, удостоверения присылают. Освоил у них уже 18 программ. Буду продолжать.
Достоинства:
  1. Продолжать в том же духе
Недостатки:

Быстро и удобно

Кира 5 августа, 2021 год
Проходила программу обучения, состоящую из четырёх видео модулей и теста. Баллы быстро начислили, сертификат получила на почту. Набрала 36 баллов сразу по двум своим специальностям. Такой тип обучения не заменит очное, но время и занятость на работе диктует другое.

Прошла дистанционное повышение квалификации

Надежда 5 августа, 2021 год
Прошла дистанционное повышение квалификации для врачей. Очень удобно оказалось. Тот самый случай, когда технологии играют на людей) Обучение прошла быстро и без проблем. Спасибо.

Узнала много нового и полезного

Наталья 4 августа, 2021 год
Я обратилась на портал не в погоне за баллами, а для того, чтобы реально повысить свою квалификацию и узнать все самые передовые методы лечения в моей области. Считаю, что я достигла своих целей.

Полное сопровождение

Ольга Р. 3 августа, 2021 год
Полное сопровождение от выбора программы до получения удостоверения и ЗЕТов. Обязательно буду рекомендовать коллегам.

Все как обещали

Сергей 28 июля, 2021 год
Прошел курс по повышению квалификации. На мой взгляд, в программе курса сконцентрировано все самое передовое, что сейчас появилось по моей специальности. После сдачи теста получил 36 ЗЕТ и удостоверение.

А мне учиться было достаточно легко

Мария 27 июля, 2021 год
Программы действительно полезные с самой новой информацией, я конспектировала даже в тетрадь, чтобы ничего не упустить. Учиться можно со смартфона в удобное время. Тест я сдала с первого раза. спасибо за отличную организацию!

Обучение тяжёлое, но очень интересное

Юлия Призетко 22 июля, 2021 год
Проходила курсы повышения квалификации для улучшения своего портфолио. Много информации, преподаватель всегда был на связи, финальные тесты для получения сертификата были сложные, но интересные.

повысила квалификацию

Настя 22 июля, 2021 год
Благодаря этому ресурсу смогла повысить свою квалификацию. Настоящая находка этот сервис для таких специалистов, как я) Менеджеры очень услужливые и доброжелательные действительно.

Обучение тяжёлое, но очень интересное

гость 22 июля, 2021 год

Прошла успешно дистанционную программу

Ира 20 июля, 2021 год
Прошла успешно дистанционную программу повышения квалификации. Порадовала работа менеджеров, которые помогли мне определиться с выбором программы. Кроме того получила очень полную консультацию.

Удобное дистанционное обучение

Юлия 19 июля, 2021 год
Долго сомневалась, но довольна что решилась пройти здесь обучение. Проблем с отправкой документов и оплатой не было. Материал понятный, тестирование прошло без проблем. Сертификат на почтовый ящик прислали. Все просто. Благодарна! Обучение позволило выйти на другой уровень.

С удовольствием тут училась

Таисия 16 июля, 2021 год
Прошла тут свою первую программу в системе НМО. Все быстро, понятно, баллы в портфолио начислились практически сразу, как и удостоверение на почту.
Считаю, что с таким форматом обучения нам повезло, не надо раз в 5 лет все бросать и тратить минимум месяц на учебу. Теперь спокойно в непрерывном формате дистанционно учимся.
И здорово, что есть такой центр, который... Читать отзыв
И здорово, что есть такой центр, который помогает это сделать в максимально комфортном формате.

Я рекомендую

Елена О. 13 июля, 2021 год
Обучение понравилось. Программа насыщенная, актуальная. С отправкой документов, оплатой, получением баллов проблем не возникло. Полученные знания пригодились на практике.

Получила новые знания

Дарья Дарья 8 июля, 2021 год
Рада, что обратилась именно в этот центр. Программу прошла пока только одну, планирую продолжить. Очень качественная и полезная программа, можно пересматривать сколько хочешь даже после окончания обучения. Баллы нмо и удостоверение получила вовремя

Закончила обучение успешно

Тарасова И. 5 июля, 2021 год
Немного переживала, справлюсь ли с таким форматом обучения, но все вышло лучше некуда - удобно слушать лекции в любое время и со смартфона, тест довольно легкий. Баллы получила, очень довольна, спасибо!

Работают и учат хорошо

Валентина О. 1 июля, 2021 год
Хочу выразить признательность за то, что центр Центр смог сделать обучение таким комфортным и доступным для каждого медработника. Благодаря вам без проблем набрала необходимые баллы и получила актуальные и важные для меня знания. Спасибо

Программа обучения отличная!

Надежда 24 июня, 2021 год
Мне все понравилось, начиная с менеджеров, которые мне помогли выбрать даты для обучения и программу, заканчивая тестированием! Очень легко подаются материалы, учится одно удовольствие. Баллы получила в достаточном количестве!

Довольна что именно сюда обратилась

Екатерина 24 июня, 2021 год
Я проходила тут обучение по программе неотложной помощи, мне коллега рекомендовала. Просто позвонила по номеру на сайте, мне все подробно объяснили. Материал отличного качества, сколько лет я в профессии и все равно узнала для себя что то новое!

Отличное качество обслуживания

Надежда 24 июня, 2021 год
Проходила дистанционно обучение на портале vrachu.ru. Я врач терапевт, и курсы повышения квалификации были обязательно нужны. Мне понравилось, как там все организовано. Менеджеры доброжелательные, все объясняют и подсказывают.
Сначала прислала на почту им документы для зачисления, потом оплатила и сразу получила доступ к программе. Просмотрела все лекции по видео и сдала тест после окончания обучения.
Через год планирую пройти еще... Читать отзыв
Через год планирую пройти еще программу у них же, тоже дистанционно. Это удобнее, чем ездить куда-то на обучение.

Мне понравилось

Елена Симко 23 июня, 2021 год
С помощью данной платформы повышала квалификацию. Мне очень понравилась подача материала, все отлично структуированно, легко воспринимается. Тест прошла без проблем с первого раза!

Я довольна!

Валентина 23 июня, 2021 год
Очень удобно, что можно поддерживать связь с сотрудниками через почту! С оплатой никаких проблем не было. Предоставленные материалы отличного качества, тесты прошла легко! Очень довольна, что выбрала данный центр!

Учиться здесь одно удовольствие

Любовь 20 июня, 2021 год
Мне очень понравилась подача материала в лекциях, простой и в то же время понятный и лаконичный видеоряд, который помогал восприятию. Тест сдала легко и с первого раза. Баллы получила как и было обещано. Цена самая выгодная сегодня, тем более за такой качественный материал

Хороший центр

Гость 17 июня, 2021 год
Училась здесь, покупала программу по ковиду. Все лекции прослушала буквально за два выходных дня - доступно, понятно, удобный формат лекций с видеорядом. Прошла тест и через пару неделю увидела баллы ZET и на почте удостоверение.

Меня все устраивает

Мария 15 июня, 2021 год
Прошла в ФцНМО уже вторую программу. Очень понравилось, что оперативно по электронной почте и по телефону отвечают на мои вопросы (мы только осваиваем такой вид обучения, вопросов очень много бывает), баллы начисляются, как и обещано, через 7 рабочих дней. Сейчас выбираю третью программу.

Хорошие программы

Ольга Анатольевна 10 июня, 2021 год
Хочу отметить высокое качество образовательных программ. Смотреть одно удовольствие - четкая картина, озвучено хорошо. Плюс лекции разбиты на короткие видео, удобно посмотреть во время рабочего перерыва. Знания даются самые актуальные, из зарубежных источников

Обучался здесь

Роман 4 июня, 2021 год
Обучался, все нормально. Быстро приняли документы, после оплаты сразу начал обучение, сдал тест. Баллы начислили тоже довольно быстро на портал, удостоверение на электронку. Организовано все четко

Все хорошо

Елена Владимировна 3 июня, 2021 год
Приемлемые цены, доступные. Большой выбор программ, при этом можно попросить прислать на почту подбор подходящих именно тебе программ, чтобы не тратить время. Училась я в удобное время, и тест сдала с первого раза. Баллы отслеживала в личном кабинете росминздрава - появились вовремя. Так что я осталась довольна, вернусь еще

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика