Гость Отзыв написан 10 февраля, 2022 год13 просмотров
Выбрал инструмент, оплатил заказ, оформил доставку в день заказа с 19:00 до 00:59. Пришла смс ожидайте курьера. Ждал не спал, но зря заказ так и не приехал. Следующий день ушел на телефонные переговоры с операторами колл центра: Искали курьера, потом пытались продублировать заказ, вернуть деньги... В результате все тщетно) Курьер не нашелся ! Деньги перевести не удалоудалось сразу. Продублировать заказ не получается потому что они потеряли мой адрес доставки.( еще меня пытались обвинить, что это я его не указал ). В итоге остановились на возврате денежных средств. Отправили бланк на почту. Который надо было где то распечатать и заполнить. И вуаля ожидайте до 14 дней возврата денег на карту) Как итог: потеря рабочего времени, отсутствие инструмента и денег на ближайшие 14 дней. Кто понесет за это ответственность ?? Вы правы - никто!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Организация не несет ответственности за свои обязательства перед клиентом.
Хотим принести Вам свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
ВНИМАНИЕ ЖУЛЬЕ!!! - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
Курьер не нашелся !
Деньги перевести не удалоудалось сразу.
Кто понесет за это ответственность ??
Вы правы - никто!
отзыв