Илья Евстифеев Отзыв написан 1 июня, 2024 год102 просмотра
Покупали от юридического лица виброплиту BVP60-L200, заказ 2405-100117-96041. Товар оказался нерабочим. Двигатель не запускается. Обратились в поддержку, там нам сказали что нужно отправить товар на экспертизу, которая занимает по их регламенту порядка 20 рабочих дней. Потом будут решать что с этим инструментом делать - ремонтировать, менять или возвращать денежные средства.
Предоставить на время проведения экспертизы замену не могут. Тем самым считываю наплевательское отношение к юр. лицам и нежелание искать какие-либо варианты выхода из сложившейся ситуации. Предложил им дать нам аналогичный инструмент в аренду за их счёт, сотрудник с которым общался, сказал что он сам некомпетентен такие вопросы решать, отправил обращение в отдел Компенсаций. Пообещали что сотрудник из отдела Компенсаций перезвонит в понедельник, в течение дня. Посмотрим что скажут.
На данные момент, постулат компании - "Клиент!", "Наша цель – восхищать клиента искренним сервисом" не является правдой. Такое чувство, что компания как двуликий бог Янус. Одна голова говорит про клиентский сервис, другая голова создаёт бюрократию и этот клиентский сервис уничтожают на корню. Менеджменту компании нужно что-то с этим делать. Они говорят что отправляют своих сотрудникам к клиентам, чтобы те изучали процессы изнутри. Но походу никто так и не понял что для строительных компаний, самый главный процесс - скорость и отсутствие простоев оборудования. Может имеет смысл держать в штате выездных специалистов, которые могут приехать и заменить сломанный товар. Вот это было бы клиентским сервисом, а пока только громкие лозунги.
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Проблемы с возвратом и обменом - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв
С уважением , Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами