Колтунов Отзыв написан 28 мая, 2025 год2 просмотра
Перебирал полы в доме, сломался шурик, заказал позицию с возможностью забрать "сегодня", в целом супер, пока собирался ехал, заказ собрали. Оплатил часть баллами спасибо, что очень приятно. С приложением гораздо удобнее пользоваться. На кассе еще бит прикупил про запас.
Нам очень приятно слышать,что вам было удобно и комфортно получать свой заказ. Обязательно обращайтесь к нам за всем необходимым, с удовольствием продолжим сотрудничество.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Сломалась шуруповерт, выручили день в день - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв