Виталий Отзыв написан 2 июня, 2025 год13 просмотров
Заказывал партию перфораторов на большой промышленный объект, дабы не стояли электрики. Доставили быстро, как и обещали - за два дня. Менеджер Андрей, прикрепленный за нашей ОООшкой, грамотно проконсультировал по живучисти инструмента и характеристикам, помог с выбором оптимальных моделей цена/качество, сейчас очень много новых фирм, так что разобраться сложно. Забирал водитель-доставщик нашей фирмы, по пути на объект, пунк-выдачи оказался удобно расположен. Получение заняло минут 10. Отличная работа, будем сотрудничать Достоинства: онлайн менеджер Недостатки: не обнаружил
Наши покупатели могут быть уверены в высоком качестве сервиса, подтверждение тому отличные отзывы от наших клиентов! Так что смело заказывайте у нас еще, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
В лучшем виде. - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв