Обслуживание на еденицу!!! - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру

Отзыв написан 21 августа, 2017 год 813 просмотров
Приобретала таймер подачи воды "Gardena" для полива, взамен сломанного старого, хотела обеспечить полив грядок своей бабуле на август месяц. Но не тут то было!!! Приобретенный товар функционировал не полностью, на электронном табло таймера показывало 2 шкалы, вместо 3х. Магазином был предложен возврат на новый таймер, но опять НО!!! пришлось ожидать проведения экспертизы в течение 24х дней вместо 20ти ранее оговоренных менеджером претензионного отдела Юлии Соколовой и нафиг мне уже этот таймер в середине августа! и если бы я самостоятельно не решила позвонить и уточнить статус, сомневаюсь, что кто-то меня бы уведомил о вынесенном решении, кстати звонок был повторный, на 1й, после 18ти дней - мне ответили, что экспертиза длится 20 дней. Далее оч интересно!!! решение было принято положительное в мою пользу о проведении обмена, приезжаю в пункт выдачи, сотрудник сообщает мне, что необходима доплата в связи с тем, что таймер неожиданно подорожал либо сотрудник, который работал вместо Соколовой, проводил обмен в базе - накосячил и решил вернуть на новый и по новой цене! Вопрос к сотрудникам для чего Вам были предоставлены фото, чеки и остальные сопутствующие документы??? Далее, проверить функционирование таймера сотрудник пункта выдачи не может, ввиду того, что у него в наличии нет такой батарейки! Вопрос к магазину, если бы я приобретала новый товар и не знала какую батарейку нужно купить, как в этом случае сотрудник обязан проверить товар!? Отказываюсь платить, на следующий день - звоню, выливаю своё недовольство на сотрудника колл-центра, перезванивают, извиняются, что провели корректировки и могу забрать по прежней цене.
Резюмируя: товар прибрела 20.07.2017,был оформлен на возврат 24.07.2017 и вот 18.08.2017 СПУСТЯ 4 НЕДЕЛИ я наконец-то обеспечу полив бабушкиным грядкам.

Достоинства:
  1. Оперативное оформление заказа
  2. при оформлении заказа получила существенную скидку!
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА отдела претензий!
  2. Не проинформировали о решении!
  3. всё время отсутствовала менеджер
  4. при моем обращении в колл-центр каждый раз приходилось объяснять причину моего звонка, не смотря на то, что каждый раз называла № заказа и № заявки на возврат.
  5. Магазин не рекомендую!

ВсеИнструменты 21 августа, 2017 год
Здравствуйте.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением.

ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы