Обращаю внимание всех покупателей. Товар здесь большей частью ЗАЛЕЖАВШИЙ. Купил рубанок заказ № 2007-111300-02986. Рубанок 2017 года изготовления. Там хоть в паспорте была дата изготовления. Я забрал , новый да новый. Сейчас купил шуруповёрт Ресанта заказ№ 2104-274692-11704. Нет даты изготовления ни на изделии, ни в тех паспорте,ни на батарее. Видимо тоже залежавшийся товар. Так как батарея не держит заряд. Как все знаете у аккумуляторной батареи есть срок эксплуатации. Видимо срок подходит к концу. Позвонил по горячей линии, со мной поговорили грубовато. Вопросов по батарее не решили.
Большое спасибо Вам за заказ и отзыв! Приносим Вам свои извинения! Нам крайне важно Ваше мнение! Мы стараемся улучшать работу и благодаря Вам исправляем недочеты.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Электро инструмент. - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв