Wiekk отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
205 отзывов / 3091 просмотр

В восторге от Wiekk!

Kristall 4 июля, 2024 год
Просто в восторге от Wiekk! Потрясающий сервис и отличные консультанты, всегда готовые помочь. Доставка быстрая, продукция высочайшего качества. Я с удовольствием ставлю этому бренду 5 звезд и рекомендую всем друзьям! ¡Спасибо Wiekk за заботу о клиентах и за их профессионализм!

Замечательный сайт

jamees 4 июля, 2024 год
Надежный сайт, лучшее место для покупки широкого ассортимента продукции высокого качества по очень конкурентоспособным ценам с лучшим обслуживанием и вниманием. Быстрая доставка. Рекомендую всем.

Превосходный магазин

moamed 4 июля, 2024 год

лучшее в обслуживании и внимании

Dasayef 3 июля, 2024 год
Без сомнения, это одно из лучших мест, где можно купить широкий выбор товаров высочайшего качества по очень конкурентоспособной цене с лучшим обслуживанием и вниманием.

лучшее качество и сервис

Ivanov 3 июля, 2024 год
действительно очень хороший сайт с лучшим интерфейсом и отличными техническими консультациями, они очень ответственные и пунктуальные в доставке и всегда с лучшим качеством

отличный сайт для шопинга

Ольга Киров 2 июля, 2024 год
Wiekk - это отличный сайт для шопинга, особенно если вы любите стильные и модные вещи. Здесь представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров от известных брендов, которые позволят вам создать уникальный образ. Я уже несколько раз делала заказы на Wiekk и всегда осталась довольна качеством товаров и скоростью доставки. Кроме того, на сайте часто проводятся акции и распродажи, что позволяет... Читать отзыв Wiekk - это отличный сайт для шопинга, особенно если вы любите стильные и модные вещи. Здесь представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров от известных брендов, которые позволят вам создать уникальный образ. Я уже несколько раз делала заказы на Wiekk и всегда осталась довольна качеством товаров и скоростью доставки. Кроме того, на сайте часто проводятся акции и распродажи, что позволяет сэкономить на покупках. Рекомендую Wiekk всем ценителям моды и качественных товаров!

Всем понравилось

Сергей Никитин 2 июля, 2024 год
Wiekk для меня стал эталоном качественных и недорогих товаров, всегда огромный ассортимент, проконсультируют и помогут определиться с выбором. Доставка без проблем и задержек.

Рекомендую!

Бренд Wiekk мне очень понравился, уже не первый раз покупаю их продукцию, всегда остаюсь доволен качеством товара, быстрая доставка, доступные цены.

Хороший бренд

Анна 29 июня, 2024 год
Отличный бренд. Консультанты всегда готовы по-человечески подсказать, не просто формально, а с толком, подержка адекватная, доставка оперативная, качество продукции на высоте - лицом к людям, чувствуется, проделана немалая работа над сервисом.

Выдающаяся компания

Аслан 28 июня, 2024 год
У них замечательный магазин с широким ассортиментом высококачественных товаров. Все их продукты соответствуют спецификациям, долговечны и имеют очень разумные цены по сравнению с качеством, которое я получаю.

Это лучший магазин.

Ander 28 июня, 2024 год
Этот онлайн-магазин - превосходный выбор, предлагающий широкий ассортимент товаров для дома и полезных мелочей по разумным ценам. Несколько дней назад мы приобрели новый кухонный кран. Доставка была быстрой, товары прибыли целыми. Я рекомендую его всем!

Отлично Все

Bill Smith 28 июня, 2024 год
Компания Wiekk а также одноименный бренд с таким же названием мне хорошо знакомы. Много чего я здесь покупал. Вот к примеру совсем недавно приобрел ручную, цепную пилу. Очень удобная вещь, в хозяйстве всегда пригодится а жена чуть раньше покупала в дом увлажнители воздуха этой же марки. Вообщем ассортимент товаров богатый для любых потребностей

Отличный бренд

Александр Н.С 28 июня, 2024 год
С продукцией Wiekk знаком уже далеко не первый год и ассоциации исключительно позитивные. Тот редкий случай, когда цена полностью оправдывает качество и при этом отличается лояльностью. В плане выбора той же бытовой техники - ассортимент максимально разнообразный. Радует, что продавец в последнее время вышел на практически все известные маркетплейсы. Так как заказывать стало ещё удобнее и без доп.платы за привозку.

Довольны всем

Maksim 28 июня, 2024 год
Отличный интернет-магазин с большим выбором товаров для дома и полезных мелочей по доступным ценам. Буквально на днях купили новый смеситель для кухни. Доставка быстрая, товар привезли в целости. Рекомендую всем!

Отличный магазин!

Виктор 28 июня, 2024 год
Превосходный магазин с широким выбором электротоваров и доступными ценами. недавно сделал покупку газонокосилки, доставка была оперативной, товар оказался качественным, к тому же получил хорошую скидку. планирую продолжить делать покупки в данном магазине.

Большой выбор

Михаил 27 июня, 2024 год
Отличный интернет-магазин. Множество товаров для дома и просто полезных штук по доступным ценам. Купил автомойка под акцию. В прошлые выходные получил. Прекрасно работает
Несомненно выручит и позволит сэкономить на мойке.

Отличный магазин

Алексей 27 июня, 2024 год
Отличный магазин с большим выбором товаров различных категорий. Здесь можно приобрести товары начиная от автотоваров и заканчивая детскими. Часто делаем здесь покупки и ни разу не пожалели. Качество хорошее и цены доступные. Советую обратить внимание интересующимся и уверен, что обязательно найдёте интересное для себя.

Отличный сервис

Роман 27 июня, 2024 год
Отличный сервис. Грамотный персонал. Весь товар хорошего качества. Цены приемлемые. Заказываю постоянно. Спасибо.

Надежно и выгодно

Павел 20 июня, 2024 год
Покупаю в основном инструменты у них, беру в основном что-то только у них. Просто нравится хороший выбор, не надо искать по разным магазинам и цены меня устраивают полностью. Проблем же никаких не было с этим магазином.

Отличный интернет магазин

Константин 15 июня, 2024 год
Пользовался множество раз данным сайтом. Заказывал не только товары для дома, но и технику. Все приходили всегда целое и быстро! Проблем ни разу не было. Качеством не только товара, но и доставки доволен более чем. Спасибо огромное, что есть честные люди, которые уважают товары других

Покупка в онлайн магазине. Нам понравилось

marsalasa 12 июня, 2024 год
Брали на WIEKK.ru Аромадифузер WIEKK 86IS21AD ШВ-00000334 за 1200 рублей. Что хочу сказать, увлажнитель нужен всегда, а тут он тем более с функцией ароматической. Добавляла аромо масло можжевельник. Качество класс, сайт очень удобен и нам понравилось. Доставили курьером быстро.

Отличный онлайн-магазин.

Мария 12 июня, 2024 год
Покупала тут смеситель для кухни. Качество норм, крепкий. Немного шумный, но за эту цену вполне терпимо. Материал нержавейка, типа качественный. Удобная складная ручка, для мытья кастрюль - самое то. Поставила сама без проблем, крепления в комплекте. Думаю послужит годика 3-4 минимум.

Довольны всем

Борис Воронин 11 июня, 2024 год
Хороший ассортимент и цены нравятся. Часто делаем здесь покупки для дома. Доставка быстрая, привозят в целости. Буквально на днях покупали новый смеситель на летнюю кухню. И в этот раз не подвели тоже. Качество супер!!

Отличная находка

Александр 6 июня, 2024 год
Посетив wiekk.ru, нашел отличную посудомоечную машину Bosch Serie 4. Процесс авторизации был простым, и я оставил 5 звезд. Магазин предлагает широкий выбор бытовой техники и электроники. Посудомоечная машина Bosch Serie 4 удивила своей функциональностью: вместимость, экономичность и тихая работа. Рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную технику

Хорошие скидки

viola1305 6 июня, 2024 год
Неплохой выбор техники по адекватным ценам. Взяла здесь сыну современный астрономический телескоп чуть более 5000 руб, была скидка в 50 %, всё работает отлично!

Я только что купил сантехническое оборудование

Ania 5 июня, 2024 год
Я только что купил сантехническое оборудование в интернет-магазине Wiekk и был поражен их обширным выбором. Это действительно универсальный магазин для всех ваших потребностей в ремонте, где есть альтернативы на любой вкус и цвет. Товары всегда настоящие, качественные и имеют гарантию. У меня никогда не было проблем с моими заказами. Кроме того, их консультанты всегда готовы предложить полезные предложения. Я настоятельно... Читать отзыв Я только что купил сантехническое оборудование в интернет-магазине Wiekk и был поражен их обширным выбором. Это действительно универсальный магазин для всех ваших потребностей в ремонте, где есть альтернативы на любой вкус и цвет. Товары всегда настоящие, качественные и имеют гарантию. У меня никогда не было проблем с моими заказами. Кроме того, их консультанты всегда готовы предложить полезные предложения. Я настоятельно рекомендую вам их проверить!

Довольна всем

Татьяна 2 июня, 2024 год
Недавно приобрела врезную мойку из нержавейки для кухни. В итоге она оказалась прочная, крепкая и красивая. А еще мойка неприхотливая и с легкостью выдерживает воду и моющие средства.

Неплохой интернет магазин

rowisad 2 июня, 2024 год
Недавно купил в Weik.ru для кухни смеситель на раковину (гибкий), чтобы можно было гораздо удобнее мыть продукты и руки. :)

По качеству скажу, что оно довольно хорошее. Гибкость тоже хорошая, проблем не заметил. В общем, рекомендую.

Однозначно лайк!

Светлана 1 июня, 2024 год
Покупали через этот магазин сушилку для фруктов и овощей (дегидратор). Давно откладывали данную покупку, когда наконец-то решились, то встал вопрос какую именно. Муж у меня давно интересовался данным магазином, решили попробовать, цена более чем понравилась.
Работает хорошо, сезон фруктов и овощей конечно впереди, но пока тестируем с тем, что есть+ плюс попробовали мясные лакомства для собаки сделать. Огонь!

Все прошло хорошо

Андрей 31 мая, 2024 год
Я купил гамак через этот магазин, пришел быстро и цена прям приятная, ниже я нигде не нашел. С установкой проблем не было, да и с использованием тоже, так как гамак достаточно качественный.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы