Wildberries
Wildberries.ru — отзывы покупателей о товарах, продавцах, доставке, возвратах и работе пунктов выдачи заказов
1.4 2 374 отзыва / 306 338 просмотров
Интернет-магазин
Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за передвижением их покупок, и таким образом всегда быть в курсе о дате доставки. Кстати о доставке, Вы можете заказать доставку купленного товара, это бесплатная услуга, которая действует на всей территории России. Или клиент может самостоятельно забрать свой заказ из пункта выдачи.
Три заказа - три прокола!
Не отдают деньги! Не отдают товар!
Забрали деньги и не отдают ни деньги, ни товар!
Поддержка молчит уже сутки! Ну а что может ответить рядовой сотрудник на воровство в огромной организации?!
За незаконное удерживание чужих ДС есть статья. Но у юристов ВБ скорее всего на всё будет ответ.
ВБ таким образом покрывает убытки от сгоревших складов? Так склады горят - это карма!
ВБ забирает деньги у клиента, потом... Читать отзыв Ужасная, отвратительная площадка!
Забрали деньги и не отдают ни деньги, ни товар!
ВБ забирает деньги у клиента, потом морит его игнором с расчётом на то, что клиент устанет и махнёт рукой.
Я везде напишу об этой схеме!
Верните деньги!
Всё больше людей отказываются от нечистоплотной площадки Вайлдберриз, очень многие мои знакомые счастливо пользуются замечательным Озоном.
Как же я жалею, что сделала заказ на ВБ!
Чумная площадка!!!
за возврат, 2 товаров ,деньги так и не вернули.
Несколько раз делал заказ
*** Выяснил случайно о списании каждый месяц****
Сумма не большая, но по сути, это как в банке мелкими буквами полный процент был, просто законное воровство. Расстроен, сервис принципиально удалил.
Плохое качество обслуживания
Игнорирование законов РФ
Неправомерные штрафы валбери
поддержка мошенников
Потом еще раз заказал другой товар, оплатил сразу, потом продавец пропал, а карточку с товаром удалил.
Достучатся до продавца не представилось возможным.
Начал писать в тех поддержку.
Откликнулись через 5 часов и то не по сути вопроса, а просто что они на связи и опять пропали
по мнению тех поддержки я должен был сидеть 5 часов возле монитора и... Читать отзыв Заказал товар, товар пришел не рабочий.
Достучатся до продавца не представилось возможным.
Начал писать в тех поддержку.
по мнению тех поддержки я должен был сидеть 5 часов возле монитора и следить, когда они решат мне ответить
отменить заказа невозможно даже платно
на мое субъективное мнение, данный маркетплейс поддерживает мошенников, которые выставляют товар, получив заказ на товар и 100% оплату пропадают, а тех поддержка даже не реагирует на это
Тех поддержка вообще ни о чем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Воры и мошенники
ВБ превращается в площадку для слива брака.
Просто блокируют деньги без предупреждения
Отличный сервис аналитики
Отвратительный
Заказываю постоянно, надеюсь переживут свои проблемы
Покупаю здесь очень много разной мелочевки по хорошим ценам. Особенно выгодно брать большие пачки корма для кошки - выходит в разы дешевле, чем в зоомагазинах у дома.
Понимаю что владельцы так себе, но сервис то удобный и... Читать отзыв Пункты выдачи буквально в каждом дворе, забирать удобно. По-человечески жаль сервис из-за историй со сгоревшими складами, убытки огромные, но маркетплейс держится и работает стабильно.
Понимаю что владельцы так себе, но сервис то удобный и товары недорогие. Жаль будет если закроются или цены поднимутся.
Перестали выплачивать деньги Поставщикам.
пирамида скоро рухнет.
Остатки на складах не отражаются
Сотрудник ПВЗ нарушает законы о правах потребителей
Снова сходить в ПВЗ, чтобы вернуть отказной товар и свои деньги за него.
Спрашивается, и вам это надо за свои деньги и время? Ничего не купили, но столько телодвижений совершили. Мне точно нет.
нет помощи
Супер пвз выручает