Джинсы спортивные. - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 23 декабря, 2022 год 12 просмотров
Заказывала товар,у меня отказ (по новой грабительской политике Вайлдберриз)наконец-то стал бесплатным,но ликовать долго не пришлось!У этой компании множество схем обмана покупателей!Отказаться от товара в течение десяти минут не получилось!Просто не высвечивалась такая функция!Но т.к. заказ не был оплачен,расстраиваться не стала!Муж получил другие джинсы,и предупредил работника что вторые не нужны,мы от них отказываемся!Следующие две недели мы были в отъезде и мне было не до покупок в интернете!От Вайлдберриз приходили переодические уведомления о скидках и пр.Но ни разу не пришло уведомления,что мне нужно забрать товар и срок хранения истекает!Каким же было моё удивление,когда на днях у меня с карты списали 100р!!!За отправку не выкупленного товара у которого закончился срок хранения!Где логика господа?!!!Возврат значит у меня бесплатный,а отправка товара по завершению хранения платный!!!Но разве это не одно и тоже?!!!Что отказ возврат,что не выкуп тоже товар возвращается!!!Так в чём же разница?!В любом случае этот товар возвращается при отказе!Это просто мошенничество одним словом!Отменить заказ ведь нельзя никак дистанционно,даже в течении 10 минут после заказа!!!Очень сожалею что не сделала своевременно как обычно запрет на покупки в интернете в настройках своей карты!!!Позор вам Вайлдберриз!!!Ухожу на Озон там людей не обирают за возвраты и пр.!!!negative
Достоинства:
  1. Раньше были всё было не дорого и оплату можно было делать курьеру по факту,а не заранее!Не было грабительской политики возвратов!
Недостатки:
  1. Поменяли всё что раньше было плюсом на мошеннические схемы грабежа покупателей,товары часто приходят с недокомплектом или явно б/у!

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime