Нет желания работать, мошенники! - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 24 января, 2023 год 15 просмотров
Компания Wildberries является странной и очень мутной организацией!!! Я являюсь селером, точнее являлся селером данной организации. Сегодня 24.01.23 года данная компания украла все остатки под ноль. Причём очень хитрым способом!!! Мы решили обновить скидки на свои товары (Делали не однократно это) Сайт Wildberries заглючил и проставил скидку на нашу продукцию так что товар наш начал стоить 100 рублей. Мы это оперативно заметили и решили исправить, нам это сайт осуществить не дал. Так как товар раскуплен. за 5 минут весь товар разашёлся. Это может быть, это обман чистой воды! На все наши запросы Wildberries просто отмалчивается! Итог нас ограбили на 500 тысяч за 5 минут!!! Будем обращаться в суд на Wildberries.
Честно нет слов что бы выразить все негодование, есть только одни эмоции. Честно работал зарабатывал деньги решил их вложить в бизнес, настроить всю работу, подстроится под правила Wildberries и этот Wildberries кидает тебя мгновенно.

4 согласны

Лизавета 26 января, 2023 год
так они небось просто к себе на склад по такой цене положили, а продавать будут потом людям по нормальной цене.

у меня так было, что я увидела товар за копеечную цену, оформила заказ. висел он неделю без движения, а потом сам собой отменился.

тоже наверное была ошибочная цена, продавцу сказали, что все раскупили, а покупателям просто поотменяли заказы и дело в шляпе.
Артем 27 января, 2023 год
Существуют два варианта:

- их выкупает само ВБ на автомате.

- есть покупатели, которые в курсе наличия таких ошибок и за счет специального софта находят и скупают такой товар

В общем к ним не подберёшься, в оферте указано что продавец сам отвечает за цены. А соответственно под это правило придумали софт соответствующий. То что не запрещено, можно сказать разрешено.
Лизавета 27 января, 2023 год
Так я вам говорю, недостаточно оформить заказ по такой цене, надо еще, чтоб Вайлдбериз его доставил. А они не доставляют. Просто заказ через несколько дней получает статус "отменен" - и все.
Лидия 26 января, 2023 год
Сочувствую Вам. Нас на 100 рублей обдурили и очень обидно. Вас на 500..Накажите их по полной. Удачи вам!

2259 отзывов / 294191 просмотр
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру