Осторожно мошенники! - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 12 февраля, 2023 год 36 просмотров
Непонятно как можно открыто заявлять о нарушении прав потребителей и воровстве (см. прилагаемый ответ на моё обращение). Разумеется, человек в здравом не будет там ничего заказывать. Wildberries.ru - Осторожно мошенники!
5 согласны

Лариса 14 февраля, 2023 год
Точно такой же ответ прислали и мне. Он у них похоже скопирован и она его всем толкают. Они футболят к продавцу, а тот к доставке.Товар пришел некачественный. Так они с меня еще и деньги сдернули. Ведь, когда мы приходим в простой магазин, мы же не будем покупать муку или сахар в разорванном пакете. И эти убытки несет на себе магазин. А Валдбериз похоже мы должны оплачивать их убытки. Хорошо устроились.
Сергей 14 февраля, 2023 год
Да у них вообще официально доставка бесплатная, есть только цена товара. В любом случае это беззаконие, а требовать возмещения бесплатной доставки – беззаконие в квадрате. Посмотрю, что Роспотребнадзор ответит на моё обращение.

До идиотизма доходит. Взгляните на прилагаемые фото: цена игрушки 62 руб., "отказ" от неё – 100 руб. При заказе нескольких одинаковых товаров у одного продавца "отказ" накручивают с каждой единицы, причём узнаёшь об этом уже после оформления. Wildberries.ru -
Лариса 14 февраля, 2023 год
Так же и у меня. заказала гречневую муку стоимостью 79 рублей. Пишла вся рассыпанная внутри. Отка 100 рублей. И 21 рубль, недостающие до ста счистили с карты. То есть я просто подарила им 100 рублей и всё.
Лариса 14 февраля, 2023 год
Извините, не откорректировала свой ответ и случайно нажала отправить.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU