Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Мошеннический магазин - Отзывы о Wildberries.ru
Товар, на который рассчитывала, я не получила, зато из моего кармана вытянули за транспортировку битого стекла 100 рублей. Мой негативный отзыв на странице заказанного товара не опубликовали, а мои попытки решить вопрос с самим интернет-магазином Wildberries через их службу поддержки закончились обещанием магазина сделать вскоре функционал, который позволяет недовольному покупателю иметь прямую связь с продавцом...И всё. А на следующий день мне на электронную почту пришёл чек об оплате доставки битого товара. Я просто в шоке. Моя ошибка, что я не сфотографировала сама, вместо сотрудницы, на месте повреждённый товар. Так бы у меня было доказательство серьёзного нарушения закона со стороны организации Wildberries, и я могла бы обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Но к сожалению, у меня нет доказательств на руках, а все они оказались в руках магазина, который просто украл мои деньги вместо предоставления мне ожидаемого товара в надлежащем состоянии. Конечно, друзья, я никому не посоветую что-либо покупать в магазине "Вайлдберриз". Благо, у него есть достойные конкуренты.
PS. В приложенном файле прилагаю скриншот страницы товара, который я заказала на портале Wildberries. Важно, друзья, запомнить и этого продавца, который вместе с магазином Wildberries украл мои деньги.
Прилагаю также чек, который я получила на следующий день на свой электронный адрес от Wildberries, где указано снятие магазином с моей банковской карты оплаты транспортировки повреждённого товара.
отзыв
Слава Богу в интернет варианте через Госуслуги вообще не проблема.
Мы так и сделали!
Иначе деньги не вернут.
Давно известно и то, что Вайлдберииес на обмане населения десятки миллионов долларов каждый месяц зарабатывает.