Новая фишка с возвратом денег на карту - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 31 октября, 2015 год 3427 просмотров
У магазина новая фишка:Вы возвращаете товар,вам говорят,что деньги вернут на карту,но карту не прокатывают по терминалу,на следующий день приходит сообщения внести данные счета в личном кабинете,при этом ещё нужно и сообщение им написать о возврате денег!!!деньги видны как Виртуальные на вашем счёте в личном кабинете то есть на счете магазина!!!типа хотите оплачивайте ими дальше покупки или пишите им номер карты ещё на общую почту!!! То есть неизвестно кому предоставьте все данные!!полный бред для удерживанию денег

Валерий 18 октября, 2016 год
А как Wildberries прокомментирует следующий случай:

Я - белорус, оформил карточку Сбербанка РФ, оплатил этой карточкой покупку (костюм). При примерке заново вечером решил, что все-таки костюм не смотрится. Проводим возврат. Возврат принимают. Деньги возвращаются как виртуальные в личном кабинете, но (!!!) физически на карту их вернуть не могут. Причина? Я - белорус (не гражданин РФ). Позвольте, но это же не мешало Вам от меня принять деньги переводом через ту же самую карточку при покупке. Опять же, почему-то у строймаркета "К-Раута" деньги "нерезиденту" по возврату товара перечисляются на следующий день.

Прокомментируйте, пожалуйста, с юридическими обоснованиями причину отказа возврата денег.
Ответ представителя Wildberries.ru 31 октября, 2015 год
Здравствуйте!

Возврат денежных средств за товар, возвращенный после приобретения (который был оплачен курьеру или сотруднику самовывоза картой при получении), действительно, производится на реквизиты, либо может остаться у Вас на Личном счету для оплаты последующих заказов.

Для реквизитов в Личном кабинете в разделе мои данные есть специальная форма.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому Вы не получили денежные средства, мы проверим.

Заранее спасибо за ответ!

2261 отзыв / 294458 просмотров
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU