Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Валдберис это дно. - Отзывы о Wildberries.ru
Я не писатель, не копирайтер, не заказной шут и не лжец. Поэтому заверяю читателя , что каждое слово , написанное мной, есть правда, какой бы неожиданной она не казалась. Так как я назвал себя человеком честным, местами с завышенным чувством справедливости, сразу оговорюсь , что статья моя была задумана и начата , подталкиваемая чувством мести, мести не жестокой, но справедливой.
Детские слезы, заставившие мое сердце яростно колотиться в вздымаемой груди, слезы не истеричные , а тихие, вечерние , в подружку подушку, сломили меня на время, меня человека потрепанного жизнью , войной и будущим, человека не опускавшего руки до сего момента.
Я не знал что предпринять, поэтому будет месть месть честная , проверенная , дополненная случаями других пользователей, с анализом , доводами и полным разбором деятельности исследуемого объекта. Вы спросите кому я буду мстить? Я скажу, но скажу лишь один раз, магазину waldberis или как он там называется, но я далее буду называть это дном.
Это начало статьи , которую я обещал написать работникам этого говносервиса. Привезли монитор , все вроде норм. Яно начал собирать подставка не та, а точнее как выяснилось монитор не тот. Теперь мне трахают мозг, я должен геморойничать , хотя обосрались они. Не собираюсь ни чего делать, это ублюдошный сервис, дно , даже не приближайтесь к нему близко.
отзыв