Обманывают покупателей или работают люди, которые не владеют информаци - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 2 апреля, 2016 год 1187 просмотров
Ранее заказывали в данном интернет-магазине были всегда довольны доставкой и товаром.Заказали 15.01.16 мужские летние ботинки.Нам в пункте вывоза сказали что срок возврата товара 100 дней. Мы с мужем ещё переспросили, правильно ли мы поняли, что товар можно вернуть через 300 дней.Нам продавец подтвердил эту информацию.Решили вернуть ботинки, и тут нам говорят, что возврат 21 день.Соответственно, сдать их не удалось.Больше не будем обращаться в этот интернет-магазин.Очень жаль, ранее нам он нравился и всегда могли порекомендовать его своим знакомым...

Wildberries.ru 10 июня, 2016 год
Здравствуйте!

Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего Интернет-магазина.

Возврат товаров, которые согласно действующему законодательству подлежат обмену и возврату после приобретения, в нашем Интернет-магазине можно осуществить в течение 21 дня с момента приобретения.

Данный срок был установлен 08.04.2015 г. о чем была размещена информация в разделе «Возвраты» на нашем Сайте.

Сотрудник, который принимал у Вас оплату заказа, больше не является сотрудником нашего интернет-магазина, мы не имеем возможности установить факт предоставления неверной информации о сроке возврата товара. На момент приобретения, срок возврата в 21 день действовал уже 9 месяцев. К сожалению, возврат данного товара по истечении срока мы не можем принять.

Срок в 21 день для осуществления возврата был установлен с учетом сохранения актуальности товаров, поскольку стараемся соблюдать интересы всех Покупателей нашего Интернет-магазина и поддерживать спрос предложением.

С уважением интернет-магазин Wildberries.
Гость 11 июня, 2016 год
Самое интересное, что ответ идентичен ответу на маркете.Я уже поняла , что все ваши ответы это формальность. Никто даже ни во что не вдумыается. Прочитали и ответили шаблонно. Наверно вот в этом и проявляется отношение к покупателю.

2261 отзыв / 294452 просмотра
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU