Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Подмена товара - Отзывы о Wildberries.ru
Через 3 дня я проверил пакет и был очень удивлён, когда вместо автоматов обнаружил затрепанную коробку с б/у автоматами.
Первое, что я сделал — сфотографировал содержимое коробки. Затем я отправил фотографии и сообщение в службу поддержки, сообщив о подмене товара. Однако мне пришёл отказ. Мне объяснили, что товар был получен 6 дней назад,🤔и его могли подменить где угодно, даже у меня дома. Я отправил повторную фотографию, на которой товар был доставлен 3 дня назад.
При попытке подать апелляцию мне пришёл отказ с указанием на то, что я должен был проверить товар на месте, на ПВЗ.
Я раньше часто заказывал на валберис, а сейчас я уже не вижу смысла рисковать.
Уважаемый Вайлдберриз это нарушение прав покупателя
2 ст. 495 ГК РФ и ст. 4 «Закона о защите прав потребителей» я обязательно напишу. Куда следует тут дело принципа
отзыв