Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
нет обратной связи. - Отзывы о Wildberries.ru
Так же присылают промокоды которые не действуют.
Курьеры совершенно не обращают внимания на время доставки.Получили товар в 8.00 и давай названивать.....хотя доставка с 11.....им все равно что люди могут спать. Или доставка с 15-18 а они в 9 уже в дверь звонят. Для чего время тогда указывать ?
отзыв
Нам жаль, что сотрудничество с нашим магазином вызвало у Вас такие негативные эмоции.
На все обращения наших покупателей мы стараемся своевременно и в полном объеме предоставить ответ.
Сообщите, пожалуйста, номер любого Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашим обращениям в магазин, а также проверить информацию по поводу приезда курьера раньше интервала доставки.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.