Развод - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 27 января, 2018 год 1011 просмотров
Заказала себе увлажняющий шампунь один сначала. Сумма копейки -340 рэ. Пришло все на почту. Подтверждаю. Обрадовалась,думаю ну сэкономить хочу дай для педикюра закажу. Все заказала. Утром уже,захожу в личный кабинет. Сумма выходит в 1220 . Чего?? А за покупку тёрки для педикюра и за брови сумма - 863. О каком тысячи может быть речь? Пишу в телеграм. Закидываю скриншоты. Мне никто не отвечает. И выдает такую дичь : Если вы на себя сначала заказывать начали,то все нормально. Сэкономили. А если другой заказ не указали другого получителя, объединяется все в одно. Замечательно! А потом дальше затишье. Не ответа не привета. Никто не будет разбираться. Условий этих,которая мне написали НЕТ на сайте. В телеграм никто не отвечает,после вашего требования . Отлично!
Достоинства:
  1. Развод
Недостатки:
  1. Качество
  2. Хамское отношения к клиенту

Гость 29 января, 2018 год
Здравствуйте!

К сожалению из текста Вашего отзыва, не удалось понять, какая именно ситуация вызвала негативное отношение.

Если Вы сообщите нам любым удобным способом ( в ответе, по телефону, электронной почте, Telegram, WhatsApp, Skype, Viber или в разделе «Мои обращения» в Личном Кабинете) номер заказа и примеры описанных ситуаций, мы сможет провести предметную проверку и предоставить Вам полную информацию.
Антон 27 января, 2018 год
Раньше тоже писала об этом

Пoгyглите сайт по рoзмещению нeгативныx отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime