Разочарование - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год 186 просмотров
Здравствуйте! Являюсь клиентом Wildberries уже 4 года! До этого особо претензий не было, но сегодня, отменив заказ на стадии "сборки товара" повисла задолженность по доставке, которая влечет за собой возможность оплатить заказ ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Звонила на горячую линию, девушка пыталась объяснить, что это у них где-то прописано и я должна ее оплатить, хотя в правилах компании сказано, что компания вправе обязать оплатить доставку в случае отмены заказа после того, как товар передан в доставку!! 200 р не особо большие деньги, но очень НЕПРИЯТНО само происходящее!

Ответ представителя Wildberries.ru 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Правила работы интернет-магазина описаны на сайте, в Публичной оферте. Оформляя заказ Вы соглашаетесь с условиями. Если отмена заказа была произведена уже после передачи заказа в доставку, то при отмене заказа необходимо оплатить стоимость доставки. Сделать это можно в Личном кабинете, разделе "Мой баланс". После того как задолженность будет погашена, Вам снова будет доступна оплата при получении. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гость 25 апреля, 2019 год
Скоро будет платный вход на сайт. Ждите! И да, сами следите (каждый день!) за изменениями в Публичной оферте, это - обязанность покупателя, так как что они там насочиняют - они абсолютно не обязаны сообщать "уважаемым и дорогим клиентам", это же не Европа, это РФия, детка!

Страшный сон, а не магазин...
Галина 26 апреля, 2019 год
Отвечу! Я очень зависима от Wildberries, нет и 3-4 дней, чтобы я чего-нибудь не заказала.(Мои заказы - это 1/3 однокомнатной квартиры в Уфе!!!) У дочки большой шкаф забит вещами,не успевает носить. Естественно покупаем не только в Wildberries. Отдаем вещи с бирками,новые. Понимаю-это болезнь. Не поверите, жду того дня, когда меня кинут в этом магазине!!! Ииииии......тогда я,обидевшись ( а я очень обидчива!!! ) перестану заказывать вещи здесь.
Галина 26 апреля, 2019 год
Дополню... Все мои претензии по браку и неправильному вложению Wildberries приняты адекватно!!! Спасибо им.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia