Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
ЗАКАЗ 6375399551 деньги не возвращают - Отзывы о Wildberries.ru
Уважаемые клиенты сайта Вайлдберриз! Я два раза вызвала наряд полиции в пункт выдачи! Мне обещали вернуть деньги 30 декабря. В случае, если денег не будет,31 декабря вызову третий наряд полиции.
А Вайлдберриз - нарушают закон, не собираются нести ответственность
Прошло 12 дней, денег нет
отзыв
ИНН/КПП
7721546864
50030100
1 Судебные дела (180)
2 арбитражная судовая картотека и банк решений публичные дела
3 все выезды и проверки надзорных ведомость и органов , по жалобам и заявлениям и запросам ТК работников и Граждан потребителей визового режима все ревизии
Информация о проверках в отношении организации
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Ты представитель агент? , представится сначала ,тебя походу в школе не учили ,что написать чья тетрадь ФИО , ты что не именной робот-овощ , даже у робота есть IMEI и номер серии , перед тем как отвечать научись дисциплины робот , и назовись удостоверения личности виде ФИО , что с вас просто так берет чужое предприятия копии паспорта, чтоб её продать и слить на черном рынке Даркнейте походу для фальсификации другой личности при оформлении кредита , визового режима ! Научитесь представляться ФИО имея просто так вам в свидетельстве о рождении выдали это для предприятий нужно.
С уважением(кто ? Имя робота где? Наименнования Агента ,Кто мне пишет с уважением Кто ?Не что Wildberries не одушевленное организация предмет , что плохо учили Язык сущ. кто одушевленный предмет , что не одушевленный предмет ), интернет-магазин Wildberries это живой призрак походу (привидения ) Что сущ. язык граммат
Так что о безупречности вашей репутации я бы промолчал, одних только исков в суд на вашу компанию на сотни млн.руб. https://vc.ru/trade/26058-wildberries-troubles
https://fas.gov.ru/sitemap идите а не полицию только тревожит и другие структуры
и снимайте все на видеокамеру видео фиксацию производите вы имеете на это право даже полицию она является гласная статья 8 о полиции , статья 29 часть 3 основной Конституции РФ