Хороша и удобна яндекс.лавка. Здесь можно с легко найти всё необходимое. Есть и бытовая химия, канцелярские товары, и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я в основном пытаюсь поймать что-то по акции. Доставляют всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Говорят, что доставка у Яндекса пешая, не знаю. Я задаюсь вопросом -как вы мотивируете своих сотрудников? Один раз ко... Читать отзыв Хороша и удобна яндекс.лавка. Здесь можно с легко найти всё необходимое. Есть и бытовая химия, канцелярские товары, и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я в основном пытаюсь поймать что-то по акции. Доставляют всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Говорят, что доставка у Яндекса пешая, не знаю. Я задаюсь вопросом -как вы мотивируете своих сотрудников? Один раз ко мне приехал курьер на велосипеде в дождь, очень клиентоориентированный персонал, заказ привез вовремя. Вообщем, мне все нравится, я могу рекомендовать всем, и сама буду дальше пользоваться!
Муж говорит, что лавка -это приложение для ленивых,а я отвечаю, что не для ленивых, А очень занятых. В нашей семье бывают дни, когда я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер привозит заказ минут за 15, не больше. без условно каждый день заказывать готовую еду я не собираюсь и не буду, потому что дорого, но когда очень хочется, можно себе позволить,... Читать отзыв Муж говорит, что лавка -это приложение для ленивых,а я отвечаю, что не для ленивых, А очень занятых. В нашей семье бывают дни, когда я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер привозит заказ минут за 15, не больше. без условно каждый день заказывать готовую еду я не собираюсь и не буду, потому что дорого, но когда очень хочется, можно себе позволить, не критично. Кормят здесь достаточно вкусно, я беру, правда только тех производителей, которых пробовала. Новое стараюсь тестировать редко. Не хочу попасть на просрочку или неудачно приготовленное. Один раз пюре попалось, не очень, как-будто без масла, пустоватое, больше его не беру. А вот к мясу претензий нет, готовят вкусно, стоит только разогреть.
Яндекс. лавкой пользуюсь часто и регулярно. Меня устраивает здесь большой выбор товаров. Для моего вкуса и предпочтений здесь есть все, что ты хочешь. Ценники, в принципе адекватные, не дешевле, чем везде в гиперах, но и не дороже. Если попадаешь на акции,то вообще реальная экономия получается. Пользоваться приложением удобно. Очень выручает, если нет времени на приготовление. Благодаря простоте устройства сайта, заказ... Читать отзыв Яндекс. лавкой пользуюсь часто и регулярно. Меня устраивает здесь большой выбор товаров. Для моего вкуса и предпочтений здесь есть все, что ты хочешь. Ценники, в принципе адекватные, не дешевле, чем везде в гиперах, но и не дороже. Если попадаешь на акции,то вообще реальная экономия получается. Пользоваться приложением удобно. Очень выручает, если нет времени на приготовление. Благодаря простоте устройства сайта, заказ оформляется за считанные минуты. Оплачиваю я с карты, но можно и с киви-кошелька. Курьер приезжает в течении получаса. Я сравнивала скорость доставки с Деливери и яндекса, с Яндекс лавки приехал заказ быстрее. Качество продуктов меня устраивает, приложением пользуюсь.
Очень удобное, приложение яндекс лавка. Современный сайт, на котором всё располагается по полкам. При открытии главной страницы всё кнопки управления на виду, не надо никуда проваливаться по 10 раз. Всё товары разложены по категориям. Если заинтересовал определённый товар, можно воспользоваться строчкой поиска. Также можно отфильтровать, если необходимо уменьшить интервал поиска. Люблю разные сырокопченые колбаски, здесь уже всё попробовала. К качеству... Читать отзыв Очень удобное, приложение яндекс лавка. Современный сайт, на котором всё располагается по полкам. При открытии главной страницы всё кнопки управления на виду, не надо никуда проваливаться по 10 раз. Всё товары разложены по категориям. Если заинтересовал определённый товар, можно воспользоваться строчкой поиска. Также можно отфильтровать, если необходимо уменьшить интервал поиска. Люблю разные сырокопченые колбаски, здесь уже всё попробовала. К качеству продуктов претензий нет, срок годности всегда хороший. Да и к качеству обслуживания тоже, всё привозят в хорошей упаковке. Курьер всегда вежливый, общительный, приятно иметь дело с компанией.
Когда не хватает времени на походы по магазинам, мне на помощь приходит палочка-выручалочка, Яндекс лавка. Надоело крутиться как белка в колесе между работой, детским садом и магазином. Тут срютояла в пробке после работы недавно и зашла на Яндекс лавку. Сделала пробный заказ. Заказала крекер и воду, думаю вдруг фигня придёт какая-то. Но нет, всё привезли съедобное с хорошими сроками годности.... Читать отзыв Когда не хватает времени на походы по магазинам, мне на помощь приходит палочка-выручалочка, Яндекс лавка. Надоело крутиться как белка в колесе между работой, детским садом и магазином. Тут срютояла в пробке после работы недавно и зашла на Яндекс лавку. Сделала пробный заказ. Заказала крекер и воду, думаю вдруг фигня придёт какая-то. Но нет, всё привезли съедобное с хорошими сроками годности. Потом сделала ещё несколько заказов. Меня всё устраивает, за ценами не гонюсь, потому что это не принципиально. Сейчас практически всё мне привозят домой. Я прихожу с ребёнком из сада и начинаем готовить ужин. Курьер всего один раз задержался минут на 25 от положенного времени. Извинялся, конечно, но это не страшно. Хороший интернет-магазин.
Я люблю вечером планировать завтрашний день. Всех уложу, накидаю в корзину по списку продукты, утром нажимаю кнопку оплатить и через 15 минут коробки с едой у меня в квартире. Когда совсем дети капризничают, заказываю готовое мясное блюдо, любое, всё в принципе, хорошо готовятся. А гарниры делаю сама. Один случай был у нас, нахамил курьер, я ему сделала замечание за долгую... Читать отзыв Я люблю вечером планировать завтрашний день. Всех уложу, накидаю в корзину по списку продукты, утром нажимаю кнопку оплатить и через 15 минут коробки с едой у меня в квартире. Когда совсем дети капризничают, заказываю готовое мясное блюдо, любое, всё в принципе, хорошо готовятся. А гарниры делаю сама. Один случай был у нас, нахамил курьер, я ему сделала замечание за долгую доставку, он видимо устал в пробке, не сдержался. Это был единственный раза так хорошее, удобное приложение, персонал тоже достаточно клиентоориентированный, отзывчивый.
Здравствуйте! Подобные случаи с курьерами недопустимы. Пожалуйста, сообщайте нам о подобном на почту [email protected] или в поддержку через приложение. И спасибо за отзыв!
Я в основной массе все покупки совершаю в интернете. Сижу в разных приложениях. Покупаю одежду, обувь. А вот на счёт продуктов долго сомневалась. Зашла так случайно ради интереса на Яндекс лавку посмотреть. Сайт яркий, понятный. Все разложено по секторам, все хорошо читается, удобный поиск. Попробовала оформить заказ. Как и обещали, сделали скидку 30% на первый заказ. Заказ оформила, быстро. Долго... Читать отзыв Я в основной массе все покупки совершаю в интернете. Сижу в разных приложениях. Покупаю одежду, обувь. А вот на счёт продуктов долго сомневалась. Зашла так случайно ради интереса на Яндекс лавку посмотреть. Сайт яркий, понятный. Все разложено по секторам, все хорошо читается, удобный поиск. Попробовала оформить заказ. Как и обещали, сделали скидку 30% на первый заказ. Заказ оформила, быстро. Долго пришлось заносить информацию по карте для оплаты, много пунктов для подтверждения. Заказ приехал быстро, хорошо упакован, курьер вежливый, буду заказывать ещё.
Часто покупаю вещи в интернет-магазинах. Открыла для себя ещё и Яндекс лавку. Когда нет желания идти в магазин или стоять у плиты, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Нас в семье 3 человека, поэтому это не очень бьет по карману. Курьеры с доставкой приезжает возит минут за 20, не больше. Правда был один рах конфуз. Доставки ждали целый час, но... Читать отзыв Часто покупаю вещи в интернет-магазинах. Открыла для себя ещё и Яндекс лавку. Когда нет желания идти в магазин или стоять у плиты, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Нас в семье 3 человека, поэтому это не очень бьет по карману. Курьеры с доставкой приезжает возит минут за 20, не больше. Правда был один рах конфуз. Доставки ждали целый час, но по дороге была авария, и собралась огромная пробка. Курьер приехал и извинился. Ребята работают хорошие, всегда вежливые, ханства не встречала. Конечно, на каждый день готовая еда выходит дороговато, но иногда можно себе позволить.
Пользуюсь Яндекс лавкой иногда. В основном заказываю готовую еду. То, что хочу купить в упаковках, куплю в магазине. А готовые блюда здесь дешевле, чем в других местах на вынос в нашем районе. Скорость доставки меня тоже устраивает, после оформления заказа проходит буквально минут 30 и заказ уже у меня. Как у других со скоростью, ничего сказать не могу, может просто... Читать отзыв Пользуюсь Яндекс лавкой иногда. В основном заказываю готовую еду. То, что хочу купить в упаковках, куплю в магазине. А готовые блюда здесь дешевле, чем в других местах на вынос в нашем районе. Скорость доставки меня тоже устраивает, после оформления заказа проходит буквально минут 30 и заказ уже у меня. Как у других со скоростью, ничего сказать не могу, может просто дом наш удачно расположен, недалеко от склада. Но факт в том, что всё оперативно. Сотрудники аккуратные, всё плотно запаковано. Не горячее, конечно, привозят, но свежее. Как вариант, можно пользоваться лавкой.
Пользуюсь приложением для заказа довольно часто, раз либо два в неделю стабильно. Могу заказать всё, что захочу, в принципе, от шампуня для волос до пюре готового. Ценники на всё адекватные, по сравнению с магазинами у дома. Можно попасть на скидки, но очень редко. Так редко, что скидки на определенные товары даже не выловить. Если удасться попасть на скидку, то выйдет... Читать отзыв Пользуюсь приложением для заказа довольно часто, раз либо два в неделю стабильно. Могу заказать всё, что захочу, в принципе, от шампуня для волос до пюре готового. Ценники на всё адекватные, по сравнению с магазинами у дома. Можно попасть на скидки, но очень редко. Так редко, что скидки на определенные товары даже не выловить. Если удасться попасть на скидку, то выйдет прилично дешевле чем в гипере. Тем более, что доставка в моём районе бесплатная, поэтому я её выбираю как лучший он-лайн магазин. Курьеры работаю чётко, оперативно, доставка быстрая. Ждать продукты не приходится.
Очень раскрутилась Яндекс лавка в период пандемии. В то время, когда даже дети не могли навестить своих болеющих родителей. Всё вынуждены были изолироваться от общества. И при необходимости совершения больших продуктовых покупок и посещения супермаркетов, то громадное число жителей, всё же обратились в магазины с курьерской доставкой. В число таких попала и наша семья. В это время мы открыли для... Читать отзыв Очень раскрутилась Яндекс лавка в период пандемии. В то время, когда даже дети не могли навестить своих болеющих родителей. Всё вынуждены были изолироваться от общества. И при необходимости совершения больших продуктовых покупок и посещения супермаркетов, то громадное число жителей, всё же обратились в магазины с курьерской доставкой. В число таких попала и наша семья. В это время мы открыли для себя лавку. Готовую еду я, конечно, не покупаю, а вот продукты беру охотно. Знаю уже какие можно, какие нет. На что-то некачественное не нарывались, максимум помидоры один раз попались помятые. И сейчас, эта привычка осталась, делаю заказы и сегодня.
Хочется сказать, что на Яндекс лавке трепетно относятся к каждому заказу. Стабильно совершаю здесь покупки, хоть картофель свежий, хоть пицца, всё всегда запаковано хорошо. Помятого, рваного ещё не приходило. Единственный раз курьер приехал позже указанного времени, так извинился даже, хотя задержался совсем чуть-чуть. А так каких-то конфузов не бывает. Я всегда остаюсь довольна покупкой. Дизайн сайта приятный и доступный. Удобно... Читать отзыв Хочется сказать, что на Яндекс лавке трепетно относятся к каждому заказу. Стабильно совершаю здесь покупки, хоть картофель свежий, хоть пицца, всё всегда запаковано хорошо. Помятого, рваного ещё не приходило. Единственный раз курьер приехал позже указанного времени, так извинился даже, хотя задержался совсем чуть-чуть. А так каких-то конфузов не бывает. Я всегда остаюсь довольна покупкой. Дизайн сайта приятный и доступный. Удобно искать и фильтровать нужный мне товар. Все размещено по категориям и по цене. Я пользуюсь лавкой часто, примерно раза два в неделю. Спасибо за работу.
В безвыходных ситуациях такие сервисы очень выручают. Ведь на Яндексе можно заказать даже корм домашнему питомцу. В последнюю доставку я вообще заказывал соль, так как она неожиданно закончилась. Не хотелось бежать в магазин. Правда здесь есть минимальная сумма заказа, но это не страшно, домой всегда что-то нужно. Вообще, рекомендую Яндекс лавку для совершения покупок. Товары всегда свежие, аккуратно сложены. Доставка... Читать отзыв В безвыходных ситуациях такие сервисы очень выручают. Ведь на Яндексе можно заказать даже корм домашнему питомцу. В последнюю доставку я вообще заказывал соль, так как она неожиданно закончилась. Не хотелось бежать в магазин. Правда здесь есть минимальная сумма заказа, но это не страшно, домой всегда что-то нужно. Вообще, рекомендую Яндекс лавку для совершения покупок. Товары всегда свежие, аккуратно сложены. Доставка осуществляется вовремя. Сейчас они увеличили список товаров, выбирать стало интереснее. Можно наткнуться на скидки, тоже приятный бонус.
Яндекс лавка - это приложение для ленивых, ну или для очень занятых. Мне, когда лень идти на кухню, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер приезжает возит минут за 15, не больше. Конечно, каждый день заказывать готовую еду дороговато выходит, но когда очень хочется, можно себе позволить. Еда всегда приходит достаточно вкусная, я беру, конечно, только то и тех производителей,... Читать отзыв Яндекс лавка - это приложение для ленивых, ну или для очень занятых. Мне, когда лень идти на кухню, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер приезжает возит минут за 15, не больше. Конечно, каждый день заказывать готовую еду дороговато выходит, но когда очень хочется, можно себе позволить. Еда всегда приходит достаточно вкусная, я беру, конечно, только то и тех производителей, которых пробовал. Новое стараюсь не тестировать. Боюсь нарваться на просрочку или не очень удачно приготовленное. Один раз пюре попалось, не очень как-будто порошкое, больше его вообще не беру. Мясо отлично готовят, стои только разогреть.
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв. Пюре мы делаем из натуральных картофельных хлопьев. Если еда вам не понравилась, пишите в поддержку. Все случаи разбираются вместе с контролем кажется. Мы стремимся к тому, чтобы все блюда были вкусными для наших пользователей :)
Пандемия перевернула жизнь нашей семьи в прошлом году с ног на голову. Пришлось подружиться с Яндекс. лавкой. Раньше никогда в инете не заказывала продукты, но тут пришлось. Готовых блюд мы тогда не заказывали, готовила сама. В основном брала всё упакованное, с заводскими этикетками. Естественно мясо,рыбу приходилось брать мороженную. Просроченого ничего не попадалось. Сейчас бывает берём и готовую еду. Из положительного... Читать отзыв Пандемия перевернула жизнь нашей семьи в прошлом году с ног на голову. Пришлось подружиться с Яндекс. лавкой. Раньше никогда в инете не заказывала продукты, но тут пришлось. Готовых блюд мы тогда не заказывали, готовила сама. В основном брала всё упакованное, с заводскими этикетками. Естественно мясо,рыбу приходилось брать мороженную. Просроченого ничего не попадалось. Сейчас бывает берём и готовую еду. Из положительного можно подчеркнуть скорость доставки, курьер в моём районе привозит заказ максимум минут за 15. Это очень удобно, можно спланировать время и получить заказ.
Первым опытом с Яндекс Лавкой я осталась довольна, и стала периодически оставлять там заказы. Цены,конечно, в Лавке не самые дешёвые. Мало того, они средние по городу. Есть немного завышенные, например на сырокопченые колбасы, есть средние, можно найти и товары со скидками и по акциям. Одино расстраивает, нужно постоянно смотреть минимальную сумму заказа, чтобы была доставка бесплатно. И время доставки постоянно... Читать отзыв Первым опытом с Яндекс Лавкой я осталась довольна, и стала периодически оставлять там заказы. Цены,конечно, в Лавке не самые дешёвые. Мало того, они средние по городу. Есть немного завышенные, например на сырокопченые колбасы, есть средние, можно найти и товары со скидками и по акциям. Одино расстраивает, нужно постоянно смотреть минимальную сумму заказа, чтобы была доставка бесплатно. И время доставки постоянно скачет в течении дня. Иногда минимальная сумма покупки у меня доходила до 1500р, приходится отложить покупку, если не срочно. А так хороший магазин.
Условия доставки иногда меняются из-за высокого спроса, обычно это длится недолго 😉 Когда свободных курьеров в районе становится больше, стоимость минимальной корзины и время доставки уменьшается.
Такого рода приложениями пользуюсь довольно редко. В принципе магазин неплохой, выбор товаров и продуктов из наличия большой. Раньше можно было купить только еду, сейчас ассортимент расширяется, есть готовая еда, бытовая химия товары для животных. Но для частого использования, лично мне не подойдет, потому что я всё время смотрю на ценник. А они на лавке чуть выше среднестатистических по нашему городу.... Читать отзыв Такого рода приложениями пользуюсь довольно редко. В принципе магазин неплохой, выбор товаров и продуктов из наличия большой. Раньше можно было купить только еду, сейчас ассортимент расширяется, есть готовая еда, бытовая химия товары для животных. Но для частого использования, лично мне не подойдет, потому что я всё время смотрю на ценник. А они на лавке чуть выше среднестатистических по нашему городу. Курьер всё привезёт.
Покупаю на Яндекс. лавке уже больше года. Никогда не заказывала продукты в интернете и не стала бы, но уж очень сестра нахвалила и разрекламировала лавку, думаю, чем я хуже, давай попробую. В первый раз я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала овсяную кашу, макароны Макфа, в следующий раз добавила картофель, лук репчатый. Качество продуктов меня устроило полностью. Конечно, постоянно я... Читать отзыв Покупаю на Яндекс. лавке уже больше года. Никогда не заказывала продукты в интернете и не стала бы, но уж очень сестра нахвалила и разрекламировала лавку, думаю, чем я хуже, давай попробую. В первый раз я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала овсяную кашу, макароны Макфа, в следующий раз добавила картофель, лук репчатый. Качество продуктов меня устроило полностью. Конечно, постоянно я не оформляю заказы и в магазины все-таки хожу, но и приложение не забываю, могу сказать, конкретно экономит время и нервы. Такого рода приложения очень выручают в непростых ситуациях, да и просто дают немного отдохнуть.
Первое впечатление на меня лавка произвела хорошее. Во время болезни после операции, мне пришлось заказать домой продукты. Очень нужны были цитрусовые. Но на сайте их не оказалось, пришлось их заказать только через день. Курьер извинился, сказал, что поток больший не всегда, всё есть в наличии, но для меня немного впечатление смазалось. Я прнимаю, что и просто зайдя в магазин не... Читать отзыв Первое впечатление на меня лавка произвела хорошее. Во время болезни после операции, мне пришлось заказать домой продукты. Очень нужны были цитрусовые. Но на сайте их не оказалось, пришлось их заказать только через день. Курьер извинился, сказал, что поток больший не всегда, всё есть в наличии, но для меня немного впечатление смазалось. Я прнимаю, что и просто зайдя в магазин не всегда найдешь то, что хочешь, но когда лежишь дома и болеешь, нет желания искать. Посмотрим, как будут работать дальше,каков ассортимент будет. В целом качество продуктов нормальное, всё устраивает.
Здравствуйте! Грустно, что цитрусовых не оказалось в тот день :( Поставки всегда регулярные, просто что-то популярное может закончиться неожиданно. Надеемся, следующий заказ точно порадует ❤️✨
Первый раз оформила заказ неделю назад, купилась на скидку в 30% при оформлении. На самом деле не обманули. Скидку предоставили Заказ привезли прямо домой. Курьер разрешит всё проверить и только потом я взяла заказ. В нашем районе доставка занимает от 10-15 минут, что вполне допустимо. Единственное, курьер мне показался нервным молодым человеком, я оформила первый раз и мне было интересно... Читать отзыв Первый раз оформила заказ неделю назад, купилась на скидку в 30% при оформлении. На самом деле не обманули. Скидку предоставили Заказ привезли прямо домой. Курьер разрешит всё проверить и только потом я взяла заказ. В нашем районе доставка занимает от 10-15 минут, что вполне допустимо. Единственное, курьер мне показался нервным молодым человеком, я оформила первый раз и мне было интересно несколько моментов, но он так сухо со мной поговорил, что больше не хочется конкретно с ним разговаривать. Но посмотрим, буду заказывать ещё, надеюсь другие более общительные и доброжелательные.
Спасибо, что есть доставка яндекс лавка. Очень часто выручает, я с этим приложением теперь не беспокоюсь, если что-то заканчивается, ведь можно заказать. Доставка бесплатная. Даже, если вам нужен только батон хлеба, привезут. Мне всегда привозили за 10-15 минут, никогда не задерживались, а заказывала я там очень много. Я там заказывала из многих категорий, всё качественно. А продукты всегда свежие, сходив... Читать отзыв Спасибо, что есть доставка яндекс лавка. Очень часто выручает, я с этим приложением теперь не беспокоюсь, если что-то заканчивается, ведь можно заказать. Доставка бесплатная. Даже, если вам нужен только батон хлеба, привезут. Мне всегда привозили за 10-15 минут, никогда не задерживались, а заказывала я там очень много. Я там заказывала из многих категорий, всё качественно. А продукты всегда свежие, сходив в магазин не всегда такое найдёшь. Мне очень нравится это приложение и сам сервис, это очень удобно. Даже, когда просто что-то захотелось, можно не собираться в магазин, а заказать и через 15 минут уже тут.
Я люблю ходить в магазин и выбирать продукты из которых готовлю лично. Даже мужу выбор продуктов доверяю редко! Но, когда это надо сделать вместе с ребенком, который еще пока сам одеваться не умеет, спустить себя, ребенка и санки на которых он поедет, с пятого этажа... и пройти 2 км в 20 градусный мороз, то сразу как то начинаешь доверять людям,... Читать отзыв Я люблю ходить в магазин и выбирать продукты из которых готовлю лично. Даже мужу выбор продуктов доверяю редко! Но, когда это надо сделать вместе с ребенком, который еще пока сам одеваться не умеет, спустить себя, ребенка и санки на которых он поедет, с пятого этажа... и пройти 2 км в 20 градусный мороз, то сразу как то начинаешь доверять людям, их выбору и миру в целом. Так я однажды попробовала доставку продуктов яндекс лавка. Скачала приложение на телефон - дело 5 секунд. В приложении все продукты разделены на категории: есть категория скидки, готовая продукция, хлеб и выпечка, мясо, и т.д. Приложение очень удобное и понятное. Я без проблем нашла необходимые мне продукты. Всегда когда я заказывала продукты, мне доставляли их быстро. Качеством продуктов я довольна: у всех продуктов, которые мне доставляли, хороший срок годности, чистая и цельная упаковка. В заказах не было ошибок: мне всегда доставляли то, что я заказала в правильном количестве. В целом мне всё понравилось. И доставку яндекс лавка я рекомендую.
Пользоваться начала яндекс лавкой в прошлом году, когда мужа отправили в командировку на полгода. Тогда мне некому было помогать таскать пакеты с продуктами из магазина. Сначала я заказывала крупы, каши, фрукты, овощи. Потом стали мы пробовать выпечку заказывать. До того взяло, что вплоть до туалетной бумаги стала там брать. Реально экономит время и нервы. В магазин вообще перестала ходить. Очень... Читать отзыв Пользоваться начала яндекс лавкой в прошлом году, когда мужа отправили в командировку на полгода. Тогда мне некому было помогать таскать пакеты с продуктами из магазина. Сначала я заказывала крупы, каши, фрукты, овощи. Потом стали мы пробовать выпечку заказывать. До того взяло, что вплоть до туалетной бумаги стала там брать. Реально экономит время и нервы. В магазин вообще перестала ходить. Очень выручила в то время лавка. Когда муж приехал, стали, конечно, меньше заказывать, но привычка все равно осталась. В без выходной ситуации— отличное приложение, все, что захочешь привезут быстро.
Яндекс.лавка - это холостятское приложение. Мой парень, пока мы не стали жить вместе только там и питался. Говорит нравится. Оно, реально со своей задачей справляется чётко, Я сама теперь долго, дома нас с ним никто не ждет, поэтому желания готовить, тем более ходить по магазинам и у меня тоже нет. Ближе к концу рабочего дня созваниваемся с ним, рашаем, что... Читать отзыв Яндекс.лавка - это холостятское приложение. Мой парень, пока мы не стали жить вместе только там и питался. Говорит нравится. Оно, реально со своей задачей справляется чётко, Я сама теперь долго, дома нас с ним никто не ждет, поэтому желания готовить, тем более ходить по магазинам и у меня тоже нет. Ближе к концу рабочего дня созваниваемся с ним, рашаем, что будем кушать и он оформляет заказ. Всё в контейнерах, упаковано, я только грею. Отличное решение для молодой семьи, когда хочется пожить для себя. Как альтернативный магазин могу рекомендовать.
Про сервис доставки продуктов яндекс лавка я знала давно. Но необходимости пользоваться не было. И тут внезапно утром я обнаружила пустой холодильник. Нечем кормить мужа, нечем кормить ребёнка и нечего есть самой. При том, что обычно я делаю три разных завтрака. Кто-то ест омлет, кто-то яичницу, кто-то кашу или бутерброды. Вот такая у нас в семье анархия. 9 утра, на... Читать отзыв Про сервис доставки продуктов яндекс лавка я знала давно. Но необходимости пользоваться не было. И тут внезапно утром я обнаружила пустой холодильник. Нечем кормить мужа, нечем кормить ребёнка и нечего есть самой. При том, что обычно я делаю три разных завтрака. Кто-то ест омлет, кто-то яичницу, кто-то кашу или бутерброды. Вот такая у нас в семье анархия. 9 утра, на улице дождик, мне совершенно не хотелось идти в магазин. Муж тоже не горел желанием выходить. Тут-то у меня и возникла идея попробовать заказать немного продуктов через яндекс лавку. Зашла на Playmarket, скачала приложение. Заказать через приложение можно много чего. Каких там категорий товаров только нет. Молочка, сыры, колбасы, мясо, рыба, хлеб, выпечка, заморозка. Категорий товаров много, но внутри каждой категории выбор не так велик, как в сетевом магазине. Но этого достаточно, чтобы сформировать свою продуктовую корзину на неделю. Курьер доставил мой заказ за минут 20. Молодец! Я переживала, что качество будет не очень. Сроки в норме, никакого неликвида. Мне понравилось, что можно заказать доставку продуктов и товаров первой необходимости бесплатно. И цены не выше магазинных. Плюс много категорий, включая детские товары, косметику. При должном терпении и сноровке можно найти промокод на скидки. Получается, что я экономлю время и силы, причём совершенно бесплатно.
В Яндекс лавке заказывал продукты частенько, в принципе выбор большой, но вот мясо и птицу, я тут редко покупаю - дороговато выходит. Курицу целыми тушками не могу здесь найти, такое ощущение, что её не бывает вообще,любим готовить куриное филе, его как раз здесь достаточно,говядины тоже очень мало. Иногда заглядываешь в раздел овощи, чтобы купить помидоры или картошку, а их просто... Читать отзыв В Яндекс лавке заказывал продукты частенько, в принципе выбор большой, но вот мясо и птицу, я тут редко покупаю - дороговато выходит. Курицу целыми тушками не могу здесь найти, такое ощущение, что её не бывает вообще,любим готовить куриное филе, его как раз здесь достаточно,говядины тоже очень мало. Иногда заглядываешь в раздел овощи, чтобы купить помидоры или картошку, а их просто нет в наличии, вообще никаких.Сейчас правда такие ситуации случаются довольно редко. Всё что задумал, можно приобрести. И не менять планы на вечер. Сейчас появилась и бытовая химия и товары личной гигиены. Если покупаю и химию и продукты, то всё раскладывают отдельно, аккуратно, ничего не перемешивают.
Здравствуйте! Поставки у нас регулярные — несколько раз в неделю. Все популярные товары быстро возвращаются на полки Лавки. А с расширением ассортимента вы можете нам помочь, рассказав о своих пожеланиях через кнопку «Здесь нет того, что я хочу» в приложении :)
Хочу оставить не большой отзыв на службу доставки яндекс лавка. Чтобы делать там заказы я скачала мобильное приложение и теперь регулярно использую его. Не могу сказать что я вообще теперь не хожу по магазинам, но это по крайней мере стало значительно реже. Заказ приносят очень быстро. Домой мне приносят в среднем от 15 до 20 минут. А не так давно... Читать отзыв Хочу оставить не большой отзыв на службу доставки яндекс лавка. Чтобы делать там заказы я скачала мобильное приложение и теперь регулярно использую его. Не могу сказать что я вообще теперь не хожу по магазинам, но это по крайней мере стало значительно реже. Заказ приносят очень быстро. Домой мне приносят в среднем от 15 до 20 минут. А не так давно были в гостях, на окраине города и решили попробовать тоже там сделать заказ. Так туда принесли еще быстрее, буквально за 5 минут. Я была приятно удивлена скоростью доставки. Курьер приносит к тебе прямо домой. Очень удобно, не нужно одеваться и топать в ближайший Магнит или Пятерочку. Доставка там бесплатная. Это конечно же большой плюс. Так что разницы между оффлайн покупками ит этой службой доставки, я если честно не вижу. По поводу цен. Они примерно точно такие же как и в обычных магазинах. Я разницы вообще не увидела. Бывают акции на определенные товары. В среднем меня цены устраивают. Ассортимент там очень большой. Я всегда нахожу что мне нужно именно в данный момент. Часто заказываю там детское питание, фрукты и овощи. Очень важный момент, что сроки годности соблюдаются. Я всегда очень внимательно отношусь к данному моменту. Тут всегда всё в порядке. Идея такой доставки мне очень нравится. Это конечно в декрете очень выручает. Не нужно собирать себя и детей и топать в магазин. Сидишь на диване, а теперь собирают корзину и приносят к тебе домой. Да конечно еще не все идеально, есть к чему стремиться, но я осталась довольна.
Продукты часто заказываю на Яндекс лавке, могу и готовые блюда заказать, когда совсем некогда готовить. В основном конечно беру мясо, рыбу, чтобы приготовить ужин, много не беру, так на один -два раза, чтобы холодильник полный не набивать. Заказываю часто, чтобы свеженькое брать всегда. Непродовольственные товары, бытовую химию я тут редко выбираю, так как в них нет такой срочной надобности. Ценники... Читать отзыв Продукты часто заказываю на Яндекс лавке, могу и готовые блюда заказать, когда совсем некогда готовить. В основном конечно беру мясо, рыбу, чтобы приготовить ужин, много не беру, так на один -два раза, чтобы холодильник полный не набивать. Заказываю часто, чтобы свеженькое брать всегда. Непродовольственные товары, бытовую химию я тут редко выбираю, так как в них нет такой срочной надобности. Ценники на всё реальные, больших накруток я не замечаю. Может что-то дороже чуть, что-то дешевле. В целом крутой магазинчик, небольшой, всё что нужно есть. Приятно по нему ползать.
Яндекс лавка постоянно меня выручает. Если что-то забываю в магазине купить, то свегда можно до заказать. Правда из-за одной пачки соли я заказ не делаю, потому что минимальная сумма заказа есть. Иногда она у меня 100,но бывает вечером и в выходной до 900 рублей доходит. Если я не набираю на эту сумму, то за доставку нужно будет заплатить. Если наберу... Читать отзыв Яндекс лавка постоянно меня выручает. Если что-то забываю в магазине купить, то свегда можно до заказать. Правда из-за одной пачки соли я заказ не делаю, потому что минимальная сумма заказа есть. Иногда она у меня 100,но бывает вечером и в выходной до 900 рублей доходит. Если я не набираю на эту сумму, то за доставку нужно будет заплатить. Если наберу продуктов на сумму больше минимальной, то их доставят абсолютно бесплатно. Время доставки тоже зависит от количества заказов в самом магазине. Минимальное время доставки у меня было около 15 минут, максимальное где-то минут 50,не больше. Я пользуюсь, отличный сервис.
На лавке заказываю в основном продукты с большим сроком годности (бакалея, выпечка, печенье) Вот вчера, например, покупала рис бурый и гречку с фасолью. Цена в принципе не выше, чем в магазине, но зато товар привезут прямо к дверям. Мне нравится, тем, что не нужно таскать пакеты до машины из магазина. Все посматриваю на готовую еду, но как-то не рискну ещё,... Читать отзыв На лавке заказываю в основном продукты с большим сроком годности (бакалея, выпечка, печенье) Вот вчера, например, покупала рис бурый и гречку с фасолью. Цена в принципе не выше, чем в магазине, но зато товар привезут прямо к дверям. Мне нравится, тем, что не нужно таскать пакеты до машины из магазина. Все посматриваю на готовую еду, но как-то не рискну ещё, дома двое детей, поэтому предпочитаю готовить сама. Если заказать продукты, то готовка много времени не займёт. А так для тех кто весь день занят, думаю отличный сервис.
супер, мне нравится
Постараемся и дальше приятно удивлять :)
не для ленивых, а для очень занятых
меня всё устраивает
ВСЁ КЛАССНО И УДОБНО
просто палочка-выручалочка
Для меня как мамы в декретном отпуске то приложение просто находка.
И спасибо за отзыв!
всё нравится
ребята хорошие, сервис класс
вкусно и недорого
есть всё. от шампуня до пюре
меня всё устраивает
Часто пользуюсь. нравится
яндекс лавка выручает
Яндекс лавка - это приложение для ленивых
очень быстро
довольна сервисом
очень нравится
выручает в непростых ситуациях
выручили, когда я болела
Надеемся, следующий заказ точно порадует ❤️✨
Очень порадовала скидка
Курьер, возможно, спешил на следующий заказ, поэтому так вышло.
Просто спасибо
Подходит для мамочек в декрете
С радостью согреем вас в любую погоду.
В без выходной ситуации— отличное приложение
Подходит не только холостякам, но и парочкам
Молодцы ребята
Рады, что вам понравился наш сервис.
Это так облегчило мне жизнь
Теперь не хожу по магазинам
Спасибо вам за отзыв :)
Иногда не надо готовить, кайф
Для такой забывчивой и ленивой как я
Удобно, не надо самой таскать пакеты
Обязательно попробуйте наши готовые блюда. Это вкусно и сэкономит вам время😉