Оказывается, пользоваться услугами доставки продуктов очень удобно! Я экспериментировала с разными и больше всего мне понравился Самокат! Начну с того, что приложение не глючит, у Пятёрочки, например, оно то не открывается, то открывается и не грузится раздел доставки, доставка минимум 1,5 часа, жесть. У лавки удобный интерфейс приложения, легко найти нужное по разделам. Кроме заказа продуктов на дом, можно заказать... Читать отзыв Оказывается, пользоваться услугами доставки продуктов очень удобно! Я экспериментировала с разными и больше всего мне понравился Самокат! Начну с того, что приложение не глючит, у Пятёрочки, например, оно то не открывается, то открывается и не грузится раздел доставки, доставка минимум 1,5 часа, жесть. У лавки удобный интерфейс приложения, легко найти нужное по разделам. Кроме заказа продуктов на дом, можно заказать себе обед на работу, есть раздел готовой еды. Приложение информирует о статусе доставки, через сколько будет курьер. Курьеры всегда очень вежливые. Что не маловажно, продукты все свежие, часто слышала, что такие службы не напрягаются с выбором фруктов, но яндекс лавка мне доставила отличные бананы, всё как на подбор. Служба доставки очень хорошая, рекомендую
Сама заказываю в лавке когда что, в зависимости от необходимости. Кроме себя я еще оформляла заказы на другой адрес. Очень удобно. Помогла нам лавка, когда бабушка приболела ковид и сидела на изоляции. Мы заказывали ей продукты на яндекс лавке и в доставке выбирали её адрес. Выбирали простые продукты, в основном молочку, творог, фрукты и лёгкие блюда - пюрешки, запеканки,тефтельки. Так... Читать отзыв Сама заказываю в лавке когда что, в зависимости от необходимости. Кроме себя я еще оформляла заказы на другой адрес. Очень удобно. Помогла нам лавка, когда бабушка приболела ковид и сидела на изоляции. Мы заказывали ей продукты на яндекс лавке и в доставке выбирали её адрес. Выбирали простые продукты, в основном молочку, творог, фрукты и лёгкие блюда - пюрешки, запеканки,тефтельки. Так бабушка говорила, что это как домашняя еда. Спасибо, что вам можно доверить заботу о близких. Не разу меня не подвели.
Хочу выделить очень классное и удобное приложение Яндекс лавки- все, что нужно можно легко найти. Выбирать товары лично для меня интересно. Есть и бытовая химия и для детей товары. Я всегда ловлю что-то по акции и слежу на новинками. Особую любовь испытываю к сырам и молочной продукции. Хорошо, что сборщики заказов следят за сроками годности, прежде чем положить товар... Читать отзыв Хочу выделить очень классное и удобное приложение Яндекс лавки- все, что нужно можно легко найти. Выбирать товары лично для меня интересно. Есть и бытовая химия и для детей товары. Я всегда ловлю что-то по акции и слежу на новинками. Особую любовь испытываю к сырам и молочной продукции. Хорошо, что сборщики заказов следят за сроками годности, прежде чем положить товар тебе в пакет. К качеству нареканий нет, да и к сервису тоже. Привозят быстро, все очень вежливые. Я иногда думаю- как вы таких сотрудников подбираете и где находите? Вообщем, мне все нравится, я рекомендую всем вас и сам продолжу пользоваться!
Обожаю мир современных технологий, в котором мы сейчас живем! Ну разве можно было такое вообразить ещё 5 лет назад, что пока ты чистишь зубы перед завтраком, молодой парень-курьер привезет тебе этот завтрак домой за 15 минут совершенно бесплатно. Я вообще бывалый пользователь доставок различных компаний, но вот Яндекс лавку открыла недавно. Тут сразу скажу яндекс лавка очень крута в быстрой... Читать отзыв Обожаю мир современных технологий, в котором мы сейчас живем! Ну разве можно было такое вообразить ещё 5 лет назад, что пока ты чистишь зубы перед завтраком, молодой парень-курьер привезет тебе этот завтрак домой за 15 минут совершенно бесплатно. Я вообще бывалый пользователь доставок различных компаний, но вот Яндекс лавку открыла недавно. Тут сразу скажу яндекс лавка очень крута в быстрой доставке, поэтому, если нужны срочно круассаны к завтраку, при готовке понадобились срочно яйца и мука, захотели семечек, вот это точно в лавку - 15 минут и курьер с заказом у Вас на пороге. Ассортимент не очень большой, но есть все необходимое и самое популярное. Доставка осуществляется бесплатно от 100 рублей, и это за 15 минут! Это я считаю основным плюсом, быстро и сумма заказа просто крошечная, и привезут прямо домой в пакете как из магазина, это как-будто у тебя есть человек, который может сбегать в магазин за печеньками к чаю!
Подружилась с яндекс лавкой в начале прошлого года, когда слегла на больничный. Никогда не заказывала пподукты в интернете и не стала бы, но в этот момент мне некому было помочь с походами в магазин. Сначала я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала крупы, каши, в следующий раз добавила фрукты, овощи. Качество продуктов меня устраивает вполне. Конечно, после выхода с больничного,... Читать отзыв Подружилась с яндекс лавкой в начале прошлого года, когда слегла на больничный. Никогда не заказывала пподукты в интернете и не стала бы, но в этот момент мне некому было помочь с походами в магазин. Сначала я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала крупы, каши, в следующий раз добавила фрукты, овощи. Качество продуктов меня устраивает вполне. Конечно, после выхода с больничного, жизнь вернулась в привычное русло, и я вернулась к походам в магазин, но приложение, могу сказать, реально экономит время и нервы. Такого рода приложения очень выручают в непростых ситуациях.
Хочется отметить хорошее и удобное приложение Яндекс лавки. Здесь можно с лёгкостью найти всё необходимое. Есть и бытовая химия,и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я всегда стараюсь поймать что-то по акции. Привозят всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Я иногда думаю- где вы находите таких сотруднико? Один раз ко мне приехал курьер на велосипеде в дождь, вот... Читать отзыв Хочется отметить хорошее и удобное приложение Яндекс лавки. Здесь можно с лёгкостью найти всё необходимое. Есть и бытовая химия,и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я всегда стараюсь поймать что-то по акции. Привозят всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Я иногда думаю- где вы находите таких сотруднико? Один раз ко мне приехал курьер на велосипеде в дождь, вот уважением человеку, взял заказ доставил. Вообщем, мне все нравится, я рекомендую всем вас и сам продолжу пользоваться!
В последнее время все чаще стала пользоваться услугами Яндекс Лавки, очень удобный формат заказа. Видимо склад от меня недалеко назодится, привозят все очень быстро, буквально в течение получаса после сбора заказа. Выбор продуктов очень большой, появились товары для животных и канцелярия, раньше ассортимент был скромнее. Все качественное и ценовые диапазоны неплохие, на некоторые товары разница с обычными розничными магазами достаточно... Читать отзыв В последнее время все чаще стала пользоваться услугами Яндекс Лавки, очень удобный формат заказа. Видимо склад от меня недалеко назодится, привозят все очень быстро, буквально в течение получаса после сбора заказа. Выбор продуктов очень большой, появились товары для животных и канцелярия, раньше ассортимент был скромнее. Все качественное и ценовые диапазоны неплохие, на некоторые товары разница с обычными розничными магазами достаточно приличная. Я особо не приглядывалась, например бумажные полотенца zeva дешевле были здесь на 10 руб, чем в Пятёрке. Рекомендую, я минусов в работе магазина не вижу.
Первый раз сделала заказ в интернет- магазине Яндекс Лавка. Заказывала подгузники и трусики памперс ребенку по выгодной цене,попала на скидку. Оформила заказ, смело оплатила сумму банковской картой. По информации в смс через полчаса мне перезвонил курьер и привез мой заказ по моему адресу. Хороший молодой человек. Активный, очень приятно было с ним разговаривать. Первое впечатление приятное от магазина, присмотрюсь к... Читать отзыв Первый раз сделала заказ в интернет- магазине Яндекс Лавка. Заказывала подгузники и трусики памперс ребенку по выгодной цене,попала на скидку. Оформила заказ, смело оплатила сумму банковской картой. По информации в смс через полчаса мне перезвонил курьер и привез мой заказ по моему адресу. Хороший молодой человек. Активный, очень приятно было с ним разговаривать. Первое впечатление приятное от магазина, присмотрюсь к нему. На первый взгляд, ассортимент очень даже неплохой,много что есть в наличии. Удивлена, что даже готовую еду можно купить, пока довольна.
Пользуюсь Яндекс лавкой в редких случаях. Когда совсем лень готовить в выходной день. Заказывал готовый ужин. В принципе кормят здесь не плохо. Всё вкусное, без посторонних привкусов и непонятных запахов. Продукты покупаю в магазине, считаю это слишком, каждый день гонять ко мне курьера. А так, для тех, кто совсем не заморачивается, это удобное приложение. И пользоваться им можно хоть ежедневно,... Читать отзыв Пользуюсь Яндекс лавкой в редких случаях. Когда совсем лень готовить в выходной день. Заказывал готовый ужин. В принципе кормят здесь не плохо. Всё вкусное, без посторонних привкусов и непонятных запахов. Продукты покупаю в магазине, считаю это слишком, каждый день гонять ко мне курьера. А так, для тех, кто совсем не заморачивается, это удобное приложение. И пользоваться им можно хоть ежедневно, для этого все условия созданы. Доставка солидная, ребята крепкие, культурные, не дворовая шпана. Видно, что руководство заботится об имидже компании.
Первое знакомство с Яндекс лавкой у нас состоялось прошлой зимой, когда нас с ребёнком отправили в центральную детскую больницу города Москвы. В Москве родственников у нас нет, а хотелось, что -то покупать вкусненького. В фойе больницы цены бешеные. Я нашла лавку, оформила заказ, сначала взяли мармелад и конфеты, попробовать. Курьер позвонил, я спустилась, всё быстро, хорошо. Потом, пока лежали, и... Читать отзыв Первое знакомство с Яндекс лавкой у нас состоялось прошлой зимой, когда нас с ребёнком отправили в центральную детскую больницу города Москвы. В Москве родственников у нас нет, а хотелось, что -то покупать вкусненького. В фойе больницы цены бешеные. Я нашла лавку, оформила заказ, сначала взяли мармелад и конфеты, попробовать. Курьер позвонил, я спустилась, всё быстро, хорошо. Потом, пока лежали, и фрукты и йогурты заказывали. Всё свежее, фрукты красивые, без признаков порчи. Очень лавка выручает в трудную минуту.
Покупки на Яндекс лавке не бьют по карману. Цены на всё достаточно приемлемые, сопоставимые с другими магазинами и сервисами. Не всё пробовала здесь, так как выбор большой достаточно, но моё любимое блюдо -запеченый картофель готовят просто отлично. За доставку платить не нужно, это радует. В любом ресторане за доставку сдерут рублей 400. Шедевров гастрономии на лавке не встретишь, но всё... Читать отзыв Покупки на Яндекс лавке не бьют по карману. Цены на всё достаточно приемлемые, сопоставимые с другими магазинами и сервисами. Не всё пробовала здесь, так как выбор большой достаточно, но моё любимое блюдо -запеченый картофель готовят просто отлично. За доставку платить не нужно, это радует. В любом ресторане за доставку сдерут рублей 400. Шедевров гастрономии на лавке не встретишь, но всё вполне приемлимо и достаточно вкусно. Посылочки всегда собраны аккуратно, целостность упаковок не нарушена, ничего не помято. Спасибо за сервис.
Был отрицательный опыт заказа готовой еды в другом приложении, когда мне принесли салат, размазанный по всему пакету. Сейчас оформляю заказы только на яндекс лавке. Скорость доставки меня устраивает, всё довольно быстро привозят. Выбор тоже на сайте приличный, всё что нужно я нахожу без проблем. Цена как везде, примерно одинаково, ни дёшево, но и не дорого, приемлемо. Цены сейчас везде скачут,... Читать отзыв Был отрицательный опыт заказа готовой еды в другом приложении, когда мне принесли салат, размазанный по всему пакету. Сейчас оформляю заказы только на яндекс лавке. Скорость доставки меня устраивает, всё довольно быстро привозят. Выбор тоже на сайте приличный, всё что нужно я нахожу без проблем. Цена как везде, примерно одинаково, ни дёшево, но и не дорого, приемлемо. Цены сейчас везде скачут, здесь, конечно, скидки редко бывают, но если задаться целью, то можно половить. Про упаковку скажу, она отличная, всегда всё в целости приходит. Курьеры всегда адекватные, не хамят.
С яндекс лавкой моё знакомство началось в декретном отпуске, когда муж на работе пропадает, а у мене не хватало времени на походы по магазинам. С тех пор я на лавке заказываю всё - соль, сахар, крупы, хлебобулочные. Не таскаюсь больше из магазинов с огромными баулами и не толкаюсь в очередях. По цене, по моим наблюдениям, здесь не дёшево, конечно. Скидок... Читать отзыв С яндекс лавкой моё знакомство началось в декретном отпуске, когда муж на работе пропадает, а у мене не хватало времени на походы по магазинам. С тех пор я на лавке заказываю всё - соль, сахар, крупы, хлебобулочные. Не таскаюсь больше из магазинов с огромными баулами и не толкаюсь в очередях. По цене, по моим наблюдениям, здесь не дёшево, конечно. Скидок не много, но я думаю, это того стоит. На работе в течении дня накидаю в корзину, к вечеру оплачу, и пока захожу за ребёнком в сад, курьер уже подъезжает. Девочки, любите себя и свою семью, не проводите время в очередях.
Пользуюсь разными сервисами по покупке товаров на разных сайтах. Выбрала Яндекс лавку для доставки еды за скорость доставки и адекватных курьеров. Говорить, что где-то дороже или дешевле, нет смысла, потому что везде есть свои плюсы и минусы, акции и скидки. Меня лавка вполне устраивает. С доставкой на дом не значит дороже. Зато времени дома проводится намного больше. Удобно, что помимо... Читать отзыв Пользуюсь разными сервисами по покупке товаров на разных сайтах. Выбрала Яндекс лавку для доставки еды за скорость доставки и адекватных курьеров. Говорить, что где-то дороже или дешевле, нет смысла, потому что везде есть свои плюсы и минусы, акции и скидки. Меня лавка вполне устраивает. С доставкой на дом не значит дороже. Зато времени дома проводится намного больше. Удобно, что помимо продуктов появились и сопутствующие товары, ассортимент постоянно расширяется. Я активно использую данное приложение, так как уверена, что персонал лавки не подведёт, и соберут аккуратно, и доставят вовремя.
Иногда пользуюсь этим приложением, но всё же хочу написать отзыв. В принципе сервис неплохой, в наличии большой выбор товаров. Можно купить даже туалетную бумагу, кроме готовой еды и бытовой химии. Часто не пользуюсь, так как в интернете редко зависаю да и цены на все товары на уровне супермаркетов, в среднем везде одинаково. Поэтому если любите зависать в интернете, то можно... Читать отзыв Иногда пользуюсь этим приложением, но всё же хочу написать отзыв. В принципе сервис неплохой, в наличии большой выбор товаров. Можно купить даже туалетную бумагу, кроме готовой еды и бытовой химии. Часто не пользуюсь, так как в интернете редко зависаю да и цены на все товары на уровне супермаркетов, в среднем везде одинаково. Поэтому если любите зависать в интернете, то можно заглянуть сюда, тем более преимущество перед походом в магазин налицо -не нужно никуда ехать и идти, заказ привезут прямо к квартире. При курьере всё проверяете и только потом вы принимаете заказ.
Пользуюсь яндекс лавкой стабильно примерно раз в неделю. Покупаю в основном продукты с большим сроком годности (бакалея, выпечка),иноода фрукты и овощи. Вот вчера, например, картофель,морковь, пачку сахара. Цена в принципе, такая же как в магазине Пятерочка, который прямо в соседнем доме, но зато пакет привезут прямо к дверям квартиры. Всё посматриваю на готовую еду и охлажденное мясо, но как-то не... Читать отзыв Пользуюсь яндекс лавкой стабильно примерно раз в неделю. Покупаю в основном продукты с большим сроком годности (бакалея, выпечка),иноода фрукты и овощи. Вот вчера, например, картофель,морковь, пачку сахара. Цена в принципе, такая же как в магазине Пятерочка, который прямо в соседнем доме, но зато пакет привезут прямо к дверям квартиры. Всё посматриваю на готовую еду и охлажденное мясо, но как-то не рискну ещё, дома дети, поэтому готовлю сама. Если заказывать всё продукты, то время на походы в магазин экономится. А те, кто весь день занят, думаю должны оценить это приложение.
Хороша и удобна яндекс.лавка. Здесь можно с легко найти всё необходимое. Есть и бытовая химия, канцелярские товары, и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я в основном пытаюсь поймать что-то по акции. Доставляют всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Говорят, что доставка у Яндекса пешая, не знаю. Я задаюсь вопросом -как вы мотивируете своих сотрудников? Один раз ко... Читать отзыв Хороша и удобна яндекс.лавка. Здесь можно с легко найти всё необходимое. Есть и бытовая химия, канцелярские товары, и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я в основном пытаюсь поймать что-то по акции. Доставляют всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Говорят, что доставка у Яндекса пешая, не знаю. Я задаюсь вопросом -как вы мотивируете своих сотрудников? Один раз ко мне приехал курьер на велосипеде в дождь, очень клиентоориентированный персонал, заказ привез вовремя. Вообщем, мне все нравится, я могу рекомендовать всем, и сама буду дальше пользоваться!
Муж говорит, что лавка -это приложение для ленивых,а я отвечаю, что не для ленивых, А очень занятых. В нашей семье бывают дни, когда я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер привозит заказ минут за 15, не больше. без условно каждый день заказывать готовую еду я не собираюсь и не буду, потому что дорого, но когда очень хочется, можно себе позволить,... Читать отзыв Муж говорит, что лавка -это приложение для ленивых,а я отвечаю, что не для ленивых, А очень занятых. В нашей семье бывают дни, когда я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер привозит заказ минут за 15, не больше. без условно каждый день заказывать готовую еду я не собираюсь и не буду, потому что дорого, но когда очень хочется, можно себе позволить, не критично. Кормят здесь достаточно вкусно, я беру, правда только тех производителей, которых пробовала. Новое стараюсь тестировать редко. Не хочу попасть на просрочку или неудачно приготовленное. Один раз пюре попалось, не очень, как-будто без масла, пустоватое, больше его не беру. А вот к мясу претензий нет, готовят вкусно, стоит только разогреть.
Яндекс. лавкой пользуюсь часто и регулярно. Меня устраивает здесь большой выбор товаров. Для моего вкуса и предпочтений здесь есть все, что ты хочешь. Ценники, в принципе адекватные, не дешевле, чем везде в гиперах, но и не дороже. Если попадаешь на акции,то вообще реальная экономия получается. Пользоваться приложением удобно. Очень выручает, если нет времени на приготовление. Благодаря простоте устройства сайта, заказ... Читать отзыв Яндекс. лавкой пользуюсь часто и регулярно. Меня устраивает здесь большой выбор товаров. Для моего вкуса и предпочтений здесь есть все, что ты хочешь. Ценники, в принципе адекватные, не дешевле, чем везде в гиперах, но и не дороже. Если попадаешь на акции,то вообще реальная экономия получается. Пользоваться приложением удобно. Очень выручает, если нет времени на приготовление. Благодаря простоте устройства сайта, заказ оформляется за считанные минуты. Оплачиваю я с карты, но можно и с киви-кошелька. Курьер приезжает в течении получаса. Я сравнивала скорость доставки с Деливери и яндекса, с Яндекс лавки приехал заказ быстрее. Качество продуктов меня устраивает, приложением пользуюсь.
Очень удобное, приложение яндекс лавка. Современный сайт, на котором всё располагается по полкам. При открытии главной страницы всё кнопки управления на виду, не надо никуда проваливаться по 10 раз. Всё товары разложены по категориям. Если заинтересовал определённый товар, можно воспользоваться строчкой поиска. Также можно отфильтровать, если необходимо уменьшить интервал поиска. Люблю разные сырокопченые колбаски, здесь уже всё попробовала. К качеству... Читать отзыв Очень удобное, приложение яндекс лавка. Современный сайт, на котором всё располагается по полкам. При открытии главной страницы всё кнопки управления на виду, не надо никуда проваливаться по 10 раз. Всё товары разложены по категориям. Если заинтересовал определённый товар, можно воспользоваться строчкой поиска. Также можно отфильтровать, если необходимо уменьшить интервал поиска. Люблю разные сырокопченые колбаски, здесь уже всё попробовала. К качеству продуктов претензий нет, срок годности всегда хороший. Да и к качеству обслуживания тоже, всё привозят в хорошей упаковке. Курьер всегда вежливый, общительный, приятно иметь дело с компанией.
Когда не хватает времени на походы по магазинам, мне на помощь приходит палочка-выручалочка, Яндекс лавка. Надоело крутиться как белка в колесе между работой, детским садом и магазином. Тут срютояла в пробке после работы недавно и зашла на Яндекс лавку. Сделала пробный заказ. Заказала крекер и воду, думаю вдруг фигня придёт какая-то. Но нет, всё привезли съедобное с хорошими сроками годности.... Читать отзыв Когда не хватает времени на походы по магазинам, мне на помощь приходит палочка-выручалочка, Яндекс лавка. Надоело крутиться как белка в колесе между работой, детским садом и магазином. Тут срютояла в пробке после работы недавно и зашла на Яндекс лавку. Сделала пробный заказ. Заказала крекер и воду, думаю вдруг фигня придёт какая-то. Но нет, всё привезли съедобное с хорошими сроками годности. Потом сделала ещё несколько заказов. Меня всё устраивает, за ценами не гонюсь, потому что это не принципиально. Сейчас практически всё мне привозят домой. Я прихожу с ребёнком из сада и начинаем готовить ужин. Курьер всего один раз задержался минут на 25 от положенного времени. Извинялся, конечно, но это не страшно. Хороший интернет-магазин.
Я люблю вечером планировать завтрашний день. Всех уложу, накидаю в корзину по списку продукты, утром нажимаю кнопку оплатить и через 15 минут коробки с едой у меня в квартире. Когда совсем дети капризничают, заказываю готовое мясное блюдо, любое, всё в принципе, хорошо готовятся. А гарниры делаю сама. Один случай был у нас, нахамил курьер, я ему сделала замечание за долгую... Читать отзыв Я люблю вечером планировать завтрашний день. Всех уложу, накидаю в корзину по списку продукты, утром нажимаю кнопку оплатить и через 15 минут коробки с едой у меня в квартире. Когда совсем дети капризничают, заказываю готовое мясное блюдо, любое, всё в принципе, хорошо готовятся. А гарниры делаю сама. Один случай был у нас, нахамил курьер, я ему сделала замечание за долгую доставку, он видимо устал в пробке, не сдержался. Это был единственный раза так хорошее, удобное приложение, персонал тоже достаточно клиентоориентированный, отзывчивый.
Здравствуйте! Подобные случаи с курьерами недопустимы. Пожалуйста, сообщайте нам о подобном на почту [email protected] или в поддержку через приложение. И спасибо за отзыв!
Часто покупаю вещи в интернет-магазинах. Открыла для себя ещё и Яндекс лавку. Когда нет желания идти в магазин или стоять у плиты, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Нас в семье 3 человека, поэтому это не очень бьет по карману. Курьеры с доставкой приезжает возит минут за 20, не больше. Правда был один рах конфуз. Доставки ждали целый час, но... Читать отзыв Часто покупаю вещи в интернет-магазинах. Открыла для себя ещё и Яндекс лавку. Когда нет желания идти в магазин или стоять у плиты, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Нас в семье 3 человека, поэтому это не очень бьет по карману. Курьеры с доставкой приезжает возит минут за 20, не больше. Правда был один рах конфуз. Доставки ждали целый час, но по дороге была авария, и собралась огромная пробка. Курьер приехал и извинился. Ребята работают хорошие, всегда вежливые, ханства не встречала. Конечно, на каждый день готовая еда выходит дороговато, но иногда можно себе позволить.
Пользуюсь Яндекс лавкой иногда. В основном заказываю готовую еду. То, что хочу купить в упаковках, куплю в магазине. А готовые блюда здесь дешевле, чем в других местах на вынос в нашем районе. Скорость доставки меня тоже устраивает, после оформления заказа проходит буквально минут 30 и заказ уже у меня. Как у других со скоростью, ничего сказать не могу, может просто... Читать отзыв Пользуюсь Яндекс лавкой иногда. В основном заказываю готовую еду. То, что хочу купить в упаковках, куплю в магазине. А готовые блюда здесь дешевле, чем в других местах на вынос в нашем районе. Скорость доставки меня тоже устраивает, после оформления заказа проходит буквально минут 30 и заказ уже у меня. Как у других со скоростью, ничего сказать не могу, может просто дом наш удачно расположен, недалеко от склада. Но факт в том, что всё оперативно. Сотрудники аккуратные, всё плотно запаковано. Не горячее, конечно, привозят, но свежее. Как вариант, можно пользоваться лавкой.
Пользуюсь приложением для заказа довольно часто, раз либо два в неделю стабильно. Могу заказать всё, что захочу, в принципе, от шампуня для волос до пюре готового. Ценники на всё адекватные, по сравнению с магазинами у дома. Можно попасть на скидки, но очень редко. Так редко, что скидки на определенные товары даже не выловить. Если удасться попасть на скидку, то выйдет... Читать отзыв Пользуюсь приложением для заказа довольно часто, раз либо два в неделю стабильно. Могу заказать всё, что захочу, в принципе, от шампуня для волос до пюре готового. Ценники на всё адекватные, по сравнению с магазинами у дома. Можно попасть на скидки, но очень редко. Так редко, что скидки на определенные товары даже не выловить. Если удасться попасть на скидку, то выйдет прилично дешевле чем в гипере. Тем более, что доставка в моём районе бесплатная, поэтому я её выбираю как лучший он-лайн магазин. Курьеры работаю чётко, оперативно, доставка быстрая. Ждать продукты не приходится.
В безвыходных ситуациях такие сервисы очень выручают. Ведь на Яндексе можно заказать даже корм домашнему питомцу. В последнюю доставку я вообще заказывал соль, так как она неожиданно закончилась. Не хотелось бежать в магазин. Правда здесь есть минимальная сумма заказа, но это не страшно, домой всегда что-то нужно. Вообще, рекомендую Яндекс лавку для совершения покупок. Товары всегда свежие, аккуратно сложены. Доставка... Читать отзыв В безвыходных ситуациях такие сервисы очень выручают. Ведь на Яндексе можно заказать даже корм домашнему питомцу. В последнюю доставку я вообще заказывал соль, так как она неожиданно закончилась. Не хотелось бежать в магазин. Правда здесь есть минимальная сумма заказа, но это не страшно, домой всегда что-то нужно. Вообще, рекомендую Яндекс лавку для совершения покупок. Товары всегда свежие, аккуратно сложены. Доставка осуществляется вовремя. Сейчас они увеличили список товаров, выбирать стало интереснее. Можно наткнуться на скидки, тоже приятный бонус.
Яндекс лавка - это приложение для ленивых, ну или для очень занятых. Мне, когда лень идти на кухню, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер приезжает возит минут за 15, не больше. Конечно, каждый день заказывать готовую еду дороговато выходит, но когда очень хочется, можно себе позволить. Еда всегда приходит достаточно вкусная, я беру, конечно, только то и тех производителей,... Читать отзыв Яндекс лавка - это приложение для ленивых, ну или для очень занятых. Мне, когда лень идти на кухню, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер приезжает возит минут за 15, не больше. Конечно, каждый день заказывать готовую еду дороговато выходит, но когда очень хочется, можно себе позволить. Еда всегда приходит достаточно вкусная, я беру, конечно, только то и тех производителей, которых пробовал. Новое стараюсь не тестировать. Боюсь нарваться на просрочку или не очень удачно приготовленное. Один раз пюре попалось, не очень как-будто порошкое, больше его вообще не беру. Мясо отлично готовят, стои только разогреть.
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв. Пюре мы делаем из натуральных картофельных хлопьев. Если еда вам не понравилась, пишите в поддержку. Все случаи разбираются вместе с контролем кажется. Мы стремимся к тому, чтобы все блюда были вкусными для наших пользователей :)
Пандемия перевернула жизнь нашей семьи в прошлом году с ног на голову. Пришлось подружиться с Яндекс. лавкой. Раньше никогда в инете не заказывала продукты, но тут пришлось. Готовых блюд мы тогда не заказывали, готовила сама. В основном брала всё упакованное, с заводскими этикетками. Естественно мясо,рыбу приходилось брать мороженную. Просроченого ничего не попадалось. Сейчас бывает берём и готовую еду. Из положительного... Читать отзыв Пандемия перевернула жизнь нашей семьи в прошлом году с ног на голову. Пришлось подружиться с Яндекс. лавкой. Раньше никогда в инете не заказывала продукты, но тут пришлось. Готовых блюд мы тогда не заказывали, готовила сама. В основном брала всё упакованное, с заводскими этикетками. Естественно мясо,рыбу приходилось брать мороженную. Просроченого ничего не попадалось. Сейчас бывает берём и готовую еду. Из положительного можно подчеркнуть скорость доставки, курьер в моём районе привозит заказ максимум минут за 15. Это очень удобно, можно спланировать время и получить заказ.
Такого рода приложениями пользуюсь довольно редко. В принципе магазин неплохой, выбор товаров и продуктов из наличия большой. Раньше можно было купить только еду, сейчас ассортимент расширяется, есть готовая еда, бытовая химия товары для животных. Но для частого использования, лично мне не подойдет, потому что я всё время смотрю на ценник. А они на лавке чуть выше среднестатистических по нашему городу.... Читать отзыв Такого рода приложениями пользуюсь довольно редко. В принципе магазин неплохой, выбор товаров и продуктов из наличия большой. Раньше можно было купить только еду, сейчас ассортимент расширяется, есть готовая еда, бытовая химия товары для животных. Но для частого использования, лично мне не подойдет, потому что я всё время смотрю на ценник. А они на лавке чуть выше среднестатистических по нашему городу. Курьер всё привезёт.
Покупаю на Яндекс. лавке уже больше года. Никогда не заказывала продукты в интернете и не стала бы, но уж очень сестра нахвалила и разрекламировала лавку, думаю, чем я хуже, давай попробую. В первый раз я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала овсяную кашу, макароны Макфа, в следующий раз добавила картофель, лук репчатый. Качество продуктов меня устроило полностью. Конечно, постоянно я... Читать отзыв Покупаю на Яндекс. лавке уже больше года. Никогда не заказывала продукты в интернете и не стала бы, но уж очень сестра нахвалила и разрекламировала лавку, думаю, чем я хуже, давай попробую. В первый раз я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала овсяную кашу, макароны Макфа, в следующий раз добавила картофель, лук репчатый. Качество продуктов меня устроило полностью. Конечно, постоянно я не оформляю заказы и в магазины все-таки хожу, но и приложение не забываю, могу сказать, конкретно экономит время и нервы. Такого рода приложения очень выручают в непростых ситуациях, да и просто дают немного отдохнуть.
Бомбовый сервис
Стараемся быть на высоте!
все нравится, классно
Отлично, все нравится
есть всё необходимое и популярное
экономит время и нервы
уважаю курьеров
есть товары и дешевле
меня всё устраивает
Видно, что руководство заботится об имидже компании.
всё свежее
запечённый картофель кайф
меня всё устраивает
Не представляю, как бы я жила сейчас без лавки.
Адекватные курьеры, это радует
можно купить даже туалетную бумагу
это восторг
супер, мне нравится
Постараемся и дальше приятно удивлять :)
не для ленивых, а для очень занятых
ВСЁ КЛАССНО И УДОБНО
просто палочка-выручалочка
Для меня как мамы в декретном отпуске то приложение просто находка.
И спасибо за отзыв!
ребята хорошие, сервис класс
вкусно и недорого
есть всё. от шампуня до пюре
яндекс лавка выручает
Яндекс лавка - это приложение для ленивых
очень быстро
очень нравится