В последнее время все чаще стал пользоваться услугами Яндекс Лавки.Видимо склад от меня недалеко находится, привозят все очень быстро, буквально в течение получаса после сбора заказа. Выбор продуктов очень большой, появились товары для животных и канцелярия, раньше ассортимент был скромнее. Все качественное и ценовые диапазоны неплохие, на некоторые товары разница с обычными розничными магазами достаточно приличная. Я особо не приглядывался,... Читать отзыв В последнее время все чаще стал пользоваться услугами Яндекс Лавки.Видимо склад от меня недалеко находится, привозят все очень быстро, буквально в течение получаса после сбора заказа. Выбор продуктов очень большой, появились товары для животных и канцелярия, раньше ассортимент был скромнее. Все качественное и ценовые диапазоны неплохие, на некоторые товары разница с обычными розничными магазами достаточно приличная. Я особо не приглядывался, например бумажные полотенца zeva дешевле были здесь на 10 руб, чем в Пятёрке. Рекомендую, я минусов в работе магазина не вижу.
Сервис Яндекс лавка мне нравится.Он экономит время и спасает,когда нет времени или желания идти в магазин.Да,приходится переплатить и у сервиса встречаются косяки,но в целом все очень даже неплохо.Тот же Самокат, к примеру,везёт заказ в среднем в 2 раза дольше,хотя ассортимент у них местами интереснее.В общем,от меня рекомендация на данный сервис доставки.Нужно пробовать чтобы понять.
Доставка в яндекс лавке бесплатная при заказе от определенной суммы.Это радует.Сумма каждый раз меняется и зависит от времени суток и загруженности курьеров.Очень хорошо работает служба поддержки.Практически сразу отвечают и решают вопросы.В общем я всем доволен и рекомендую яндекс лавку.
Не могу сказать, что прям совсем часто пользуюсь услугами интернет-магазина "Яндекс Лавка", но иногда это реально удобно и выручает, например, когда нет времени самому ходить по магазинам, когда на вечер ещё куча других планов. Оформляю заказ, не брезгую даже готовой едой, готовят здесь не супер, конечно, но есть можно, продукты свежие, стоит только разогреть. Не все продукты иногда приходятся по... Читать отзыв Не могу сказать, что прям совсем часто пользуюсь услугами интернет-магазина "Яндекс Лавка", но иногда это реально удобно и выручает, например, когда нет времени самому ходить по магазинам, когда на вечер ещё куча других планов. Оформляю заказ, не брезгую даже готовой едой, готовят здесь не супер, конечно, но есть можно, продукты свежие, стоит только разогреть. Не все продукты иногда приходятся по душе, но это уже вопрос личных предпочтений, на мой взгляд. Заказ собирают очень быстро, тщательно запаковывают. Есть дома весы кухонные, перевешиваю товар после доставки, недовеса не попадается. Проблем с просрочным или бракованным товаром тоже пока не было.. По цене в целом приемлемо. В общем, впечатления о интернет-магазине у меня в большей степени положительные, буду покупать здесь и дальше, поскольку ассортимент достаточно большой, все необходимое всегда в наличии."
Яндекс.лавка влюбила в себя простотой огранизации сайта. Заказывать продукты одно удовольствие, не нужно миллион раз переходить по ссылкам. Все товары разбиты по категориям и расположены на главной странице. Все необходимые продукты, товары личной гигиены, канцелярские и товары для животных можно купить здесь, и цены не выше, чем в обычных магазинах, а на некоторые категории еще и заметно выгодней. Персонал серьёзный,... Читать отзыв Яндекс.лавка влюбила в себя простотой огранизации сайта. Заказывать продукты одно удовольствие, не нужно миллион раз переходить по ссылкам. Все товары разбиты по категориям и расположены на главной странице. Все необходимые продукты, товары личной гигиены, канцелярские и товары для животных можно купить здесь, и цены не выше, чем в обычных магазинах, а на некоторые категории еще и заметно выгодней. Персонал серьёзный, ответственно фасуют, хорошо упаковывают товар, продукты всегда свежие, никаких задержек с доставкой, тем более она работает круглосуточно.
Цену интернет-магазинам с продуктами мы всё почувствовали именно в период, когда пандемия только началась. Люди были слегка удивлены и поставлены в тупик, когда включились все рычаги изоляции и самоизоляции. Конечно, в небольших городах, вроде районных центров, выбраться в ближайший магазин в маске и перчатках, было вполне возможно, но во в Питере у себя я все-таки исправно сидела на изоляции. Здесь... Читать отзыв Цену интернет-магазинам с продуктами мы всё почувствовали именно в период, когда пандемия только началась. Люди были слегка удивлены и поставлены в тупик, когда включились все рычаги изоляции и самоизоляции. Конечно, в небольших городах, вроде районных центров, выбраться в ближайший магазин в маске и перчатках, было вполне возможно, но во в Питере у себя я все-таки исправно сидела на изоляции. Здесь то Яндекс лавка и выручала меня. Выбрала её из-за скорости доставки. У них она оказалась в моём районе самая быстрая, по сравнению с другими интернет-магазинами.
Нравится удобный формат интернет-магазина, кроме того доставка здесь бесплатная, есть ограничение по сумме минимального заказа, но я не переживаю, потому что всегда заказываю несколько товаров сразу. Склад находится совсем близко от моего дома, поэтому мне привозят мой заказ примерно через полчаса -минут 49 после оформления и оплаты. Именно поэтому я выбираю Яндекс.лавку. Минут 15 на сборку заказа и 15-29 минут... Читать отзывНравится удобный формат интернет-магазина, кроме того доставка здесь бесплатная, есть ограничение по сумме минимального заказа, но я не переживаю, потому что всегда заказываю несколько товаров сразу. Склад находится совсем близко от моего дома, поэтому мне привозят мой заказ примерно через полчаса -минут 49 после оформления и оплаты. Именно поэтому я выбираю Яндекс.лавку. Минут 15 на сборку заказа и 15-29 минут на доставку. Все необходимые продукты и товары можно купить здесь, цены не кусаются. Пользуюсь услугами этого интернет-магазина с радостью.
Сейчас в наше время в век современных технологий глупо не пользоваться доставкой продуктов на дом. К сожалению, Яндекс лавка имеет маленькое покрытие, это только крупные города. Не все проживают в больших городах, я уже не говорю за сельские населенные пункты. Лично я бы с удовольствием бы пользовалась услугами Яндекс лавки, когда приезжаю в родителям в сельскую местность в Костромской области... Читать отзыв Сейчас в наше время в век современных технологий глупо не пользоваться доставкой продуктов на дом. К сожалению, Яндекс лавка имеет маленькое покрытие, это только крупные города. Не все проживают в больших городах, я уже не говорю за сельские населенные пункты. Лично я бы с удовольствием бы пользовалась услугами Яндекс лавки, когда приезжаю в родителям в сельскую местность в Костромской области в отпуск. Да и в городе, когда, в семье есть ребенок и автомобиль только у мужа и он всё время на работе, этот сервис выручает очень. Конечно, при заказе я сама не смогу выбрать конкретную ягодку или овощ, но и с ребенком бегать по магазинам с пакетами, занятие, знаете так себе.
Добрый день! Стараемся сделать сервис максимально удобным и качественным для всех. Мечтаем об открытии в Костроме и других городах России, но пока это только планы :)
В то время, когда даже дети не могли навестить своих болеющих родителей. Всё вынуждены были изолироваться от общества. И при необходимости совершения больших продуктовых покупок и посещения супермаркетов, то громадное число жителей, всё же обратились в магазины с курьерской доставкой. В число таких попала и наша семья. В это время мы открыли для себя лавку. Готовую еду я, конечно, не... Читать отзыв В то время, когда даже дети не могли навестить своих болеющих родителей. Всё вынуждены были изолироваться от общества. И при необходимости совершения больших продуктовых покупок и посещения супермаркетов, то громадное число жителей, всё же обратились в магазины с курьерской доставкой. В число таких попала и наша семья. В это время мы открыли для себя лавку. Готовую еду я, конечно, не покупаю, а вот продукты беру охотно. Знаю уже какие можно, какие нет. На что-то некачественное не нарывались, максимум помидоры один раз попались помятые. И сейчас, эта привычка осталась, делаю заказы и сегодня.
Хочу выделить очень классное и удобное приложение Яндекс лавки- все, что нужно можно легко найти. Выбирать товары лично для меня интересно. Есть и бытовая химия и для детей товары. Я всегда ловлю что-то по акции и слежу на новинками. Особую любовь испытываю к сырам и молочной продукции. Хорошо, что сборщики заказов следят за сроками годности, прежде чем положить товар тебе... Читать отзыв Хочу выделить очень классное и удобное приложение Яндекс лавки- все, что нужно можно легко найти. Выбирать товары лично для меня интересно. Есть и бытовая химия и для детей товары. Я всегда ловлю что-то по акции и слежу на новинками. Особую любовь испытываю к сырам и молочной продукции. Хорошо, что сборщики заказов следят за сроками годности, прежде чем положить товар тебе в пакет. К качеству нареканий нет, да и к сервису тоже. Привозят быстро, все очень вежливые. Я иногда думаю- как вы таких сотрудников подбираете и где находите? Вообщем, мне все нравится, я рекомендую всем вас и сама продолжу пользоваться!
Из-за постоянной нехватки времени открыла для себя Яндекс лавку и сейчас уже и не представляю, как я после работы шла в магазин и капитально закупалась. Сейчас сижу на работе, под конец рабочего дня делаю заказ, прихожу домой и как-раз приезжает курьер с заветными пакетами. Ассортимент в приложении огромен, пользоваться удобно, все красиво оформлено и по категориям. Ещё ни разу не... Читать отзыв Из-за постоянной нехватки времени открыла для себя Яндекс лавку и сейчас уже и не представляю, как я после работы шла в магазин и капитально закупалась. Сейчас сижу на работе, под конец рабочего дня делаю заказ, прихожу домой и как-раз приезжает курьер с заветными пакетами. Ассортимент в приложении огромен, пользоваться удобно, все красиво оформлено и по категориям. Ещё ни разу не было, чтобы я что-то не нашла из необходимого. Я часто беру овощи и мясо. В свежести нет сомнения- выбирают и привозят самое свежее. Я как поняла, для Яндекса очень важна хорошая репутация и поэтому все сотрудники максимально четко выполняют свою работу. Так держать! Вы большие молодцы!
Очень удобный формат заказа
Приятно получать такие отзывы от своих покупателей :) Продолжим радовать качественными доставками и дальше ;)
В целом,меня все устраивает
Удобный сервис
Хороший сервис
Заказываю не в 1 раз, всегда приходит свежее
Скорость дсотавки оооочень быстрая
Меня все устривает
Спасибо, что вы столько времени с нами, это очень приятно :)
Быстрая доставка свежих продуктов
Очень раскрутилась Яндекс лавка в период пандемии.
Удобно, быстро, качественно
Очень довольна сервисом