Яндекс Такси
Службы такси
Хамство!!!
Ужасные водители
Качество работы - нулевое
Берут деньги не оказав услугу
Отвратительное качество обслуживания
Хочу обратить внимание машина Тоyota Camry Н 296 ЕО . Вот такие мошенники. Будьте осторожны.
Отвратительная
Для вас уже 700 рублей уже... Читать отзыв Это просто ужас!! Во первых цена за 12 км увеличилась в 3 раза. Раньше если я ездила за 380 рублей, то сейчас это же расстояние стоит не меньше 700 рублей. Постоянно машин якобы в данном районе нету, а как начнешь заказывать, то каждый водитель начинает отказываться взять заявку. Люди, вы что уже совсем зажрались???
Для вас уже 700 рублей уже не деньги?
Да и Яндекс, почему такие расценки стали?? Очень разочарована вами.
Краснодарский край, динской район
Осторожно мошенники!!!
Услуги все хуже и хуже
Тюработают отвратно
Ужасные высокие цены!!!!!
Ужасные цены
Обманули , сняли больше !!!
Ужасный обман
Беспредел монополисты
Поездка от вокзала до дома
Выйдя с такси водителю сказала большое спасибо. А он мне в ответ сказал: "Иди уже". Это что за уважительное отношение. Мы... Читать отзыв Сегодня ехала с вокзала до дома. Но предворительно позванила спросила цену. Оператор сказал будет стоить 190 руб. Приехав позвонила цена уже поменялась на 219. Это что такое? В один день поменялась цена, в 12.00 была одна, в 16.30 уже другая.
Выйдя с такси водителю сказала большое спасибо. А он мне в ответ сказал: "Иди уже". Это что за уважительное отношение. Мы русские вас не русских не приглашали в Россию. От куда приехали туда и идите.
Некорректная речь. Первый раз обратилась в эту компанию и последний.
Мне жаль водителей
Увеличение стоимости заказа
всё хорошо я доволен
Устройство на работу
худшее такси в городе
Указанное время поездки не соответствует действительности
Позор что яндекс такси
Ужасный водитель.
Жадность и еще раз Жаднность
Горе такси
У Яндекс такси свои правила!!!
Стало хуже!
Завышение цен
Единственным плюсом остаётся, это оплата по безналичному расчёту.
Один неготив.
Двойная оплата