Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Опоздали на автобус до Тихвина

Полина 13 июля, 2021 год
Должна была уехать час назад, но уехала только сейчас, потому что такси от Яндекс нам подали Через 25 минут, хотя обещали через 5 (сначала), потом через 7 . В итоге мы опоздали на автобус. Но потом мы СНОВА купили билет. Стали заново заказывать такси. Позвонили в Яндекс-такси, рассказали о ситуации, нас стали перекидывать на администратора, который просто не брал... Читать отзыв Должна была уехать час назад, но уехала только сейчас, потому что такси от Яндекс нам подали Через 25 минут, хотя обещали через 5 (сначала), потом через 7 . В итоге мы опоздали на автобус. Но потом мы СНОВА купили билет. Стали заново заказывать такси. Позвонили в Яндекс-такси, рассказали о ситуации, нас стали перекидывать на администратора, который просто не брал трубку. Звонили ещё два раза. Спрашивали,будет ли таки машина. Они бросали трубку. Вызвали другое такси. На деле, я уехала только сейчас, получилось в два раза дороже. Если вы спешите, то вам явно не к Яндекс-такси. Никуда не успеете, в итоге просто кинут. Никогда больше сюда не обратимся. Это уже второй раз. Думали, все люди, мало ли. А на деле, это их способ работы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Списывают деньги с карты

Владимир 13 июля, 2021 год
Находясь дома 4 раза за два дня списали с карты сумму по 150-200 рублей. Обратился в поддержку проблему не решили попросили документы какую-то я кредит в банке беру… больше никогда небудет пользоваться Яндекс такси и другим несоветую там где 200 рублей спишут там и всю сумму могут списать с карты
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 июля, 2021 год
Здравствуйте! Списание возможно, если был заказ и карта привязана к приложению. Для этого нужно знать все её данные. Пожалуйста, напишите ваш номер телефона из приложения на почту [email protected]. Найдём обращение и всё перепроверим.

Разводка на деньги

Олег 13 июля, 2021 год
4 июня заказал такси, оплатил по карте, в честь Дня России, как положено две цены! По приезду бомбила с логотипом яндекс такси, взал еще деньги, с чаевыми!!! Полтора месяца пытаюсь вернуть деньги, бесполезно.... Скидывают какие то телефоны, общаюсь с какими то администаторами, а воз и ныне там, вернее деньги у них. Дело даже не в деньгах, пусть подавиться этот бомбила,... Читать отзыв 4 июня заказал такси, оплатил по карте, в честь Дня России, как положено две цены! По приезду бомбила с логотипом яндекс такси, взал еще деньги, с чаевыми!!! Полтора месяца пытаюсь вернуть деньги, бесполезно.... Скидывают какие то телефоны, общаюсь с какими то администаторами, а воз и ныне там, вернее деньги у них. Дело даже не в деньгах, пусть подавиться этот бомбила, дело в отношении администации с таким нарушениям. Значит политика компаии выкачивание денег любым способом.

В городе невозможно вызвать такси даже за очень высокую цену

Лола 12 июля, 2021 год
Машина просто не находится. Даже за стоимость в два раза дороже. При этом непонятно, как это стоимость увеличивается так непонятно с 250 рублей до 500. Ужас. 21 век. Нельзя такси вызвать даже за большую стоимость...

двойная оплата

Гость 12 июля, 2021 год
26 июня ,через приложение я делала заказ ,машина подана , и я уже в такси спросила водителя ,номер его сбер карточки и сделала оплату ,как изначально цена поездки была 577 руб
,но водитель сказал,что цена 611 руб и я доплатила наличными, а оказывается и через приложение такси банк с меня списал 611 руб ,( делала заказ первый раз и решила,что так можно оплатить, водитель подтвердил !была на даче и только по возвращении увидела списание! водитель всё знал,что я заплатила 2 ую сумму,но даже ничего не сказал! Я писала обращение в Яндекс такси ,но там ничем не помогли и номер дали зачем то, Ростелекома! вот так реагируют на не добросовестных водителей! Водитель Кирпичев Артём Владимирович такси жёлтый Vollkswagen Polo MM 47877

Яндекс такси в пос.Сосново Приозерский р-он Ленинградской обл

Гость 12 июля, 2021 год
Такси всегда стоят у вокзала. Но вас они не повезут, т.к. расстояние всего 2 км. Цена за 2 км 200 руб.
Но не повезут, т.к. они будут стоять и ждать заказа от 600 руб.

Ужасное такси

Гость 12 июля, 2021 год
Ужасное такси ,невозможно уехать с детьми водители просто не сажают ,а если соглашаются цена будет как будто экскурсию заказали по городу,хамское отношение от операторов.

Высокий спрос.

Гость 12 июля, 2021 год
Вы можете уехать в другой город на автобусе, но вместе с яндекс"высокий спрос" вы за ту же сумму денег сможете доехать до соседнего подъезда.
Я понимаю что такси, это удовольствие не для бедных. Но по 500р за 2 км, когда пробки 3 балла, и дороги пустые.. Это ребят уже сверх наглости.
Яндекс"высокий спрос" у нас всегда всегда высокий спрос.

Отвратительно. Не выполнили свою основную миссию.

Татьяна 11 июля, 2021 год
Сделали предварительный заказ, за 2 часа до станции Дружинино из Первоуральска, чтобы своевременно прибыть к поезду. Время ожидания такси в 18.30. Но, не в 18.30, не в 18.45, не в 19.00 машину не направили, просто сказали что нет автомобиля. Хорошо что в нашем городе есть своя городская служба такси они пиехали в течение 5 минут. На поезд мы к счастью... Читать отзыв Сделали предварительный заказ, за 2 часа до станции Дружинино из Первоуральска, чтобы своевременно прибыть к поезду. Время ожидания такси в 18.30. Но, не в 18.30, не в 18.45, не в 19.00 машину не направили, просто сказали что нет автомобиля. Хорошо что в нашем городе есть своя городская служба такси они пиехали в течение 5 минут. На поезд мы к счастью прибыли вовремя.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не приходит машина даже по предварительному заказу в дневное время

яндекс такси

Гость 11 июля, 2021 год
заказал такси, таксит проехал 100 метров и сказал я за такаие деньги дальше не поеду, предложив еще доплатить из своего кармана номер машины х074ТН178

Самое не выгодное такси!!!!!

Гость 11 июля, 2021 год
Очень высокие цены !! Совсем нет совести ! Хозяина этой компании ! От жадности! 800метров расстояние 120р!! Потом вызвал местное такси ,за 70р. Повёз, это в г. Махачкала
Недостатки:
  1. Оооочень ДОРОГО

РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ

Гость 10 июля, 2021 год
Это кошмар просто...в городе нет такси...этот янлекс все захватил...сначало удобно стало и быстро...хотя цена сращу стала выше чем раньше у местного такси...порядком на 30 ..40 рублей по нашему маршруту...стало от 113 до 125 рублей вместо 80 и 90...а сегодня вообще шок...от 160 до 190...Это ехать 7 минут...Это просто какой то беспредел...по какому номеру не позвонишь все яндекс..хотя раньше было много... Читать отзыв Это кошмар просто...в городе нет такси...этот янлекс все захватил...сначало удобно стало и быстро...хотя цена сращу стала выше чем раньше у местного такси...порядком на 30 ..40 рублей по нашему маршруту...стало от 113 до 125 рублей вместо 80 и 90...а сегодня вообще шок...от 160 до 190...Это ехать 7 минут...Это просто какой то беспредел...по какому номеру не позвонишь все яндекс..хотя раньше было много разных такси...Что у вас с ценами...в с.Александровка сьездить дешевле на 30 рублей чем от в3 до г1...издевательство какое то...

Разочарование

Гость 10 июля, 2021 год
Заказали такси в аэропорт. пока спускались на лифте,таксист уехал и приехал через минуту по новому заказу на 100р дороже! И мало того,довёз только до шлагбаума!так и на автобусе можно ехать! Это что за сервис такой!

Разочарован. Весьма.

Кузькина мать. 10 июля, 2021 год
Пользователям "сервиса", from Russia, с любовью:
1. Требуйте от диспетчеров повторить Ваш заказ.
Эти неграмотные девочки постоянно путаются в цифрах и буквах и посылают водителей куда попало.
2. Требуйте русского водителя. Это сократит Вам время поездки на час-полтора. Гастарбайтеры не знают города.

Лояльность к клиенту ноль процентов

Сергей Юрский 9 июля, 2021 год
Таксисты часто смываются с адреса и нажимают, что поездка началась. Я дома сижу значит, а он меня "типа" на адрес другой везёт. Тупизм.

такси говно

Гость 9 июля, 2021 год
полный отстой жду машину уже 3 часа и все одно ЖДИТЕ ОТВЕТА!!!!
Где ваше БЫСТРО или как вы присмыкаетесь и говоритте GO!!!Тоюбиш ГOвно!!!!

Отвратительное такси

Гость 7 июля, 2021 год
Заказываю такси в Калининграде, приезжает не русский, который по-русски толком не понимает и не говорит, но это ещё пол беды, эти приезжие ещё и разводят на деньги, очень редко, когда попадается нормальный таксист.

Деньги не возвращают!

Гость 7 июля, 2021 год
С карты деньги списывают заранее, хотя есть отказ от заявки, я ни куда не ездила, деньги списаны, возврата нет, тех поддержка робот автомат, проблемы не решаются!!!! Не рекомендую!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 июля, 2021 год
Здравствуйте! Я из Яндекс Go. Давайте мы с коллегами проверим, что это за списание. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] свой номер телефона и дату поездки, за которую были списаны деньги.

Больше с ними НИКОГДА

Светлана 5 июля, 2021 год
Поездка из аэропорта Домодедово в Ожерелье. Водитель мало того, что заблудился, так еще и чек прислали на 546 рублей, вместо оплаченных 2997,00 (а по факту 3000,00, т.к. естественно сдачи не было). Обращались в техподдержку, в таксопарк, на горячую линию - ответ один : "если бы оплата была по карте, а так ничем помочь не можем. Докажите, что вы столько оплатили."... Читать отзыв Поездка из аэропорта Домодедово в Ожерелье. Водитель мало того, что заблудился, так еще и чек прислали на 546 рублей, вместо оплаченных 2997,00 (а по факту 3000,00, т.к. естественно сдачи не было). Обращались в техподдержку, в таксопарк, на горячую линию - ответ один : "если бы оплата была по карте, а так ничем помочь не можем. Докажите, что вы столько оплатили." Не ожидала я такого от Яндекса!!! Выходит их водители за почти два часа работы в одну сторону берут 546 рублей!!! Зачем платить больше?! Действительно "шарашкина" контора - никто ни за что не отвечает!!! Поездка была по работе, получается подарили этому таджику 2500, чтоб они у него поперек горла встали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!

Безобразный сервис

Кропачева Наталья 5 июля, 2021 год
15 июня вызвала такси,женщина за рулем была грубая.Уехала. Деньги сняли. И до сих пор не вернули. Не рекомендую для поездок это такси.
Недостатки:
  1. Грубость водителя. Не возвращают деньги.

Худший сервис

Агния 4 июля, 2021 год
Наглые водители, безответственные операторы. Хотите безопасности-не обращайтесь. Вас вынуждают привязать карту. Таксист может начать рассказывать о личной жизни или, хуже того, приставать. На что оператор скажет пару шаблоннвх слов и закроет жалобу. Специалисты не оформлены и не несут ответственности.

Отвратительная работа! -1

Алексей 4 июля, 2021 год
Заказали авто от СНТ ока-2 в Ступинском районе в 00:44, обещали подьехать! Прождали 20 минут никого! Перезаказали! Ответ: ждите! В итоге через 50 минут сказали, что машин нет! И что за сервис? Не можете обслужить, так и отвечайте, будем искать других! А вам игнор! negative

Больше, больше... без границ

Офигевший 3 июля, 2021 год
Одни вопросы и адекватных печатных слов нет. Летний вечер, время 20.00, работа закончена, пора домой, но на беду начался сильный летний дождь. Автобус не вариант, заказываем Яндекс такси, имея за спиной поддержку Яндекс+. Телефон еще не обесточился, интернет присутствует. Вперед! И вот реультат-поездка 19 минут-ЭКОНОМ 446 рублей. В 3 раза (!!!) дороже. Блин...это что? Водитель веслами гребет или ручками... Читать отзыв Одни вопросы и адекватных печатных слов нет. Летний вечер, время 20.00, работа закончена, пора домой, но на беду начался сильный летний дождь. Автобус не вариант, заказываем Яндекс такси, имея за спиной поддержку Яндекс+. Телефон еще не обесточился, интернет присутствует. Вперед! И вот реультат-поездка 19 минут-ЭКОНОМ 446 рублей. В 3 раза (!!!) дороже. Блин...это что? Водитель веслами гребет или ручками через окно? Колеса на винты вынужден поменять? Яндекс Такси - Больше, больше... без границ

Благодарность

Гость 3 июля, 2021 год
Хочу выразить благодарность водителю яндекс-такси, который 22.06.2021г. обслуживал нас от института Бакулева на Рублёвском шоссе 135 примерно около 14-15ч. дня и помог нам найти хостел, потомучто мужа не госпитализировали в этот день, хостел на ул. 3я Мякининская д32а.Спасибо большое , вы просто спасли жизнь моему мужу.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Такси - мошенники

Гость 3 июля, 2021 год
Настоящие мошенники. Предъявили мне счет за поездку, которую я не совершал и списали деньги. Написал в техподдержку, те только отмазываются и утверждают, что поездка была. Просто ужасные сервис с обдираловкой людей.

беспредел в Яндекс такси

Гость 3 июля, 2021 год
Я сам работаю в этом такси . Полный беспредел. обманывают как клиентов, так и своих водителей. Водители яко бы могут за помощью обратится в службу поддержки. Но это тухлое дело.Ответы оттуда-просто отписки.Сегодня во время выполнения заказа поменяли способ оплаты с безналичного на наличные, а мне об это не сообщили (обычно присылали сообщения). В результате отвёз бесплатно, и им не доказать... Читать отзыв Я сам работаю в этом такси . Полный беспредел. обманывают как клиентов, так и своих водителей. Водители яко бы могут за помощью обратится в службу поддержки. Но это тухлое дело.Ответы оттуда-просто отписки.Сегодня во время выполнения заказа поменяли способ оплаты с безналичного на наличные, а мне об это не сообщили (обычно присылали сообщения). В результате отвёз бесплатно, и им не доказать что сообщения не было.Не так давно, вообще, один заказ как то умудрились "забыть". Надоело доказывать ,в переписке, что я его сделал. А цены какие.Для нас, таксистов ,это конечно хорошо. Но на месте пассажиров я бы выбирал местные такси, там бывает почти в два и более раз дешевле.Так что ,будущие водители и пассажиры, ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Горе-водители

Гость 3 июля, 2021 год
И опять аварийная ситуация. Водители носятся, подрезают других, на пешеходов вообще наплевать. Просто автохамы!!!

Отстой...полный...

Виктор 3 июля, 2021 год
Заказал такси, сумма с маленькой собачкой в переноске 711р. поездка 36 мин....ищем машину..2мин...нашли...через 9мин приедет....по карте смотрю пассажиров высадил...поехал к нам...на 7 мин. звоню водителю...у него проблемы с машиной...он будет минут через 15...отказываюсь...вроде бесплатно...пока...вызываю другую машину уже 987 р....ладно лишь бы уехать...ожидание 7 мин...машина практически у подъезда...я машу ему руками...он сдаёт назад...догнать его не реально...пишу отказ от заказа...яндекс мне пишет...отказ... Читать отзыв Заказал такси, сумма с маленькой собачкой в переноске 711р. поездка 36 мин....ищем машину..2мин...нашли...через 9мин приедет....по карте смотрю пассажиров высадил...поехал к нам...на 7 мин. звоню водителю...у него проблемы с машиной...он будет минут через 15...отказываюсь...вроде бесплатно...пока...вызываю другую машину уже 987 р....ладно лишь бы уехать...ожидание 7 мин...машина практически у подъезда...я машу ему руками...он сдаёт назад...догнать его не реально...пишу отказ от заказа...яндекс мне пишет...отказ 139 р...охренеть можно...яндекс меня не довёз...создал мне проблемы...а я ему ещё денег должен....и это уже второй раз...может кому то не показатель...но яндекс как агрегатор...со своей тупой системой расчёта поездки...сдохнет...и очень скоро...ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЯНДЕКС ТАКСИ...и у Вас всё будет....)))))))))))))
Достоинства:
  1. Умеют люди зарабатывать...на простоте душевной....)))
Недостатки:
  1. Умеют люди зарабатывать...на простоте душевной....((((((((((((((((((((((((((((((

Ужасное вождение и не знание ПДД

Людмила 3 июля, 2021 год
ЯНДЕКС ТАКСИ, вызывает беспокойство не только у пассажиров, которые пользуются данным видом транспорта, а также вызывает беспокойство и у пешеходов, мимо которых, эти сумасшедшие горе - водители пролетают и если не успел отбежать на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ в сторону, в лучшем случае окажешься в больнице, а также и водители других транспортных средств, которые вынуждены передвигаться рядом с этими, повторюсь, горе -... Читать отзыв ЯНДЕКС ТАКСИ, вызывает беспокойство не только у пассажиров, которые пользуются данным видом транспорта, а также вызывает беспокойство и у пешеходов, мимо которых, эти сумасшедшие горе - водители пролетают и если не успел отбежать на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ в сторону, в лучшем случае окажешься в больнице, а также и водители других транспортных средств, которые вынуждены передвигаться рядом с этими, повторюсь, горе - водителями, которые подрезают, создавая аварийную ситуацию и сматываются как трусы. УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЯНДЕКС ТАКСИ, вы также несете ответственность за своих арендаторов автомобилей и тех водителей, которые не дорожат жизнью своей, но и жизнью других людей. Поставьте регистраторы на автомобили и просматривайте, кого вы принимаете на работу и кому вы доверяете автомобиль. Если хотя бы чуть-чуть задумаетесь, то это уже будет ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в пользу здоровья нации.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. на 100%

Неуравновешенный водитель.

Я 3 июля, 2021 год
Добрый день) хочу рассказать историю как я хотела увезти на грузовом такси шкаф из меги.
Купила я шкаф в Икее и вляпалась с ним по самое не хочу. Три раза мне его привозили и каждый раз то битый, то не тот. В итоге, Икея плюнула на свою службу доставку и оплатила грузоперевозку с услугами одного грузчика. Доставить доверили мне, ну а вдруг бы сработало? Но проклятие с Пакса снять не удалось! Сначала водитель грузовика Большаков Алексей Владимирович отказался ехать к Икее, встал ждать у Ашана. Ну ок, доковыляла до Ашана, а там рассерженный ожиданием таксист помахал нам синим тентом своего грузовика и лег на обратный курс порожняком! Предварительно списав с нас тыщу, ну чтобы хотя бы кошелек у нас легче стал. Я ему- дяденька!!! Куда вы?! Вот мы, вот шкаф, вот оплата за ваши услуги списана уже! Приступаем к выполнению! А дальше - я вам не раб! Тащите сами! Устроил истерику на парковке. Слюни летели в разные стороны, животик толстенький трясся от напряга. Впервые с таким мужчиной-истеричкой встретилась. Сочувствую его близким.
Яндекс Такси

Службы такси