Яндекс Такси
Службы такси
Опоздали на автобус до Тихвина
Списывают деньги с карты
Разводка на деньги
В городе невозможно вызвать такси даже за очень высокую цену
двойная оплата
,но водитель сказал,что цена 611 руб и я доплатила наличными, а оказывается и через приложение ... Читать отзыв 26 июня ,через приложение я делала заказ ,машина подана , и я уже в такси спросила водителя ,номер его сбер карточки и сделала оплату ,как изначально цена поездки была 577 руб
,но водитель сказал,что цена 611 руб и я доплатила наличными, а оказывается и через приложение такси банк с меня списал 611 руб ,( делала заказ первый раз и решила,что так можно оплатить, водитель подтвердил !была на даче и только по возвращении увидела списание! водитель всё знал,что я заплатила 2 ую сумму,но даже ничего не сказал! Я писала обращение в Яндекс такси ,но там ничем не помогли и номер дали зачем то, Ростелекома! вот так реагируют на не добросовестных водителей! Водитель Кирпичев Артём Владимирович такси жёлтый Vollkswagen Polo MM 47877
Яндекс такси в пос.Сосново Приозерский р-он Ленинградской обл
Но не повезут, т.к. они будут стоять и ждать заказа от 600 руб.
Ужасное такси
Высокий спрос.
Я понимаю что такси, это удовольствие не для бедных. Но по 500р за 2 км, когда пробки 3 балла, и дороги пустые.. Это ребят уже сверх наглости.
Яндекс"высокий спрос" у нас всегда всегда высокий спрос.
Отвратительно. Не выполнили свою основную миссию.
яндекс такси
Самое не выгодное такси!!!!!
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ
Разочарование
Разочарован. Весьма.
1. Требуйте от диспетчеров повторить Ваш заказ.
Эти неграмотные девочки постоянно путаются в цифрах и буквах и посылают водителей куда попало.
2. Требуйте русского водителя. Это сократит Вам время поездки на час-полтора. Гастарбайтеры не знают города.
Лояльность к клиенту ноль процентов
такси говно
Где ваше БЫСТРО или как вы присмыкаетесь и говоритте GO!!!Тоюбиш ГOвно!!!!
Отвратительное такси
Такси - мошенники
беспредел в Яндекс такси
Горе-водители
Отстой...полный...
Ужасное вождение и не знание ПДД
Неуравновешенный водитель.
Купила я шкаф в Икее и вляпалась с ним по самое не хочу. Три раза мне его привозили и каждый раз то битый, то не тот. В итоге, Икея плюнула на свою службу доставку и оплатила грузоперевозку с услугами одного грузчика. Доставить доверили... Читать отзыв Добрый день) хочу рассказать историю как я хотела увезти на грузовом такси шкаф из меги.
Купила я шкаф в Икее и вляпалась с ним по самое не хочу. Три раза мне его привозили и каждый раз то битый, то не тот. В итоге, Икея плюнула на свою службу доставку и оплатила грузоперевозку с услугами одного грузчика. Доставить доверили мне, ну а вдруг бы сработало? Но проклятие с Пакса снять не удалось! Сначала водитель грузовика Большаков Алексей Владимирович отказался ехать к Икее, встал ждать у Ашана. Ну ок, доковыляла до Ашана, а там рассерженный ожиданием таксист помахал нам синим тентом своего грузовика и лег на обратный курс порожняком! Предварительно списав с нас тыщу, ну чтобы хотя бы кошелек у нас легче стал. Я ему- дяденька!!! Куда вы?! Вот мы, вот шкаф, вот оплата за ваши услуги списана уже! Приступаем к выполнению! А дальше - я вам не раб! Тащите сами! Устроил истерику на парковке. Слюни летели в разные стороны, животик толстенький трясся от напряга. Впервые с таким мужчиной-истеричкой встретилась. Сочувствую его близким.