Мы как самые ответственные родители заказали букет учительнице на первое сентября ночью 31 августа 🙃 Когда оформляла доставку, не знала, что именно Яндекс будет, видимо цветочный сам выбрал такой метод отправления. Но мне и лучше, уже сталкивалась с работой курьера именно Яндекса, впечатление хорошее оставил. Сейчас ситуация повторилась, я получила ссылку для отслеживания курьера через смс сообщение. Курьер отзвонил перед... Читать отзыв Мы как самые ответственные родители заказали букет учительнице на первое сентября ночью 31 августа 🙃 Когда оформляла доставку, не знала, что именно Яндекс будет, видимо цветочный сам выбрал такой метод отправления. Но мне и лучше, уже сталкивалась с работой курьера именно Яндекса, впечатление хорошее оставил. Сейчас ситуация повторилась, я получила ссылку для отслеживания курьера через смс сообщение. Курьер отзвонил перед приездом. Хорошо хоть доставка успела приехать за час до нашего отъезда в школу. Ещё кстати мило, курьер поздравил меня с праздником, подумав, что я школьница 😂 Ну прям настроение сразу на день поднял!
Очень быстро откликнулся курьер в приложении и что-то около получаса если не меньше было затрачено на все манипуляции с приездом и отдачей букета мне в руки. Только нужно было спуститься... Читать отзыв Я через цветочный магазин оформляла заказ, забрать и подготовиться к мероприятию я не успевала, поэтому и решила в первый раз рискнуть и оформить через курьерскую службу заказ букета на дом.
Очень быстро откликнулся курьер в приложении и что-то около получаса если не меньше было затрачено на все манипуляции с приездом и отдачей букета мне в руки. Только нужно было спуститься забрать из машины, с этим уж и я справилась, тем более что курьеру можно позвонить на любом этапе, что очень облегчает нам обоим коммуникацию
Лежал дома, на улице дождь, кот без еды, а идти на улицу мне ну вообще не хотелось. Я выкрутился из ситуации гениально как по мне. Заказал курьера до зоо магазина. Ему просто отдали как я понял уже оформленный заказ и все, как говорится, все оригинальное просто, ахаха. Курьер привёз мне через несколько минут пакет с покупками. Сервис — вау! Но... Читать отзыв Лежал дома, на улице дождь, кот без еды, а идти на улицу мне ну вообще не хотелось. Я выкрутился из ситуации гениально как по мне. Заказал курьера до зоо магазина. Ему просто отдали как я понял уже оформленный заказ и все, как говорится, все оригинальное просто, ахаха. Курьер привёз мне через несколько минут пакет с покупками. Сервис — вау! Но видимо из-за дождя спрос был больше обычного, но мне настолько не хотелось вылезать из под одеяла, что заплатить пару тройку сотен было наиболее рациональным решением. Моя оценка сервису и чудо-курьеру — отлично!
Не знаю связано это со скоростью доставки или просто хамство, сегодня доставка яндекса на ларгусе гн О932ВР154 совершала нарушения ПДД, опасно подрезала других участников движения. Очень не хочется таких услуг, где курьеры ведут себя по хамски.
Яндекс про самое ужасное приложение и работают там идиоты, который не отвечают ни как и не решают ситуацию. Заказ пришел , а его забрали уже давно другой курьер когда я простоял более 10 минут у меня сняли активность. Поддержка ни как не решала вопрос, а если звонишь то они сбрасывают вызов.
Люди, будьте осторожны! Очень много мошенников ссылаются на эту доставку! Проверяйте все ссылки и куда переводите деньги, а уж если высветится букмекерская контора сразу отказывайтесь от переводов денег!
Уже не раз замечала, что дешевле оформить доставку Яндекс чем оформлять доставку через магазин. Мы так метель заказывали, поднимать на этаж никуда не нужно тк на первом живем, магазин требовал 3к за доставку и подъем, а мы курьерам Яндекса заплатили 1 200. Ну как бы существенная разница. Курьер к нам приехал минут через 10 после вызова, мы все туда погрузили... Читать отзыв Уже не раз замечала, что дешевле оформить доставку Яндекс чем оформлять доставку через магазин. Мы так метель заказывали, поднимать на этаж никуда не нужно тк на первом живем, магазин требовал 3к за доставку и подъем, а мы курьерам Яндекса заплатили 1 200. Ну как бы существенная разница. Курьер к нам приехал минут через 10 после вызова, мы все туда погрузили и перевезли спокойно, так ещё с другом доехали вместе с курьером на его машине, что сэкономило нам деньги на такси. Сам мужик курьер тоже попался адекватный, дверь нам подъездную придерживал 😅 За его услуги подъема нужно было ещё доплатить, как я понял, но нам это было не нужно. Но вдруг кому нужен именно грузчик, таким занимаются тоже, знайте.
Мне иногда реально лень ходить за едой или готовыми блюдами из ресторана, хотя он может находиться в 10 минутах ходьбы. Зачем вообще это делать, если под рукой всегда есть телефон и возможность оформить курьерскую доставку. На общую стоимость эти 150-200 рублей погоду не сделают, зато я в холодрыгу буду просто сидеть дома в тепле и ждать курьера. К тому же... Читать отзыв Мне иногда реально лень ходить за едой или готовыми блюдами из ресторана, хотя он может находиться в 10 минутах ходьбы. Зачем вообще это делать, если под рукой всегда есть телефон и возможность оформить курьерскую доставку. На общую стоимость эти 150-200 рублей погоду не сделают, зато я в холодрыгу буду просто сидеть дома в тепле и ждать курьера. К тому же что скорость доставки вообще небольшая. Мне один раз привезли продукты за 20 минут! Я б собирался и выбирал товар дольше. Короче мой выбор это однозначно доставка Яндекс, проблем с ней не было, поэтому не вижу смысла даже другим агрегаторами пользоваться.
Холодильник доставщиком-грузчиком перевозили с одной съёмной квартиры на другую и другие мелочи. Приехоло два курьера, причём подготовленные, я живу в доме без лифта, написал в комментах об этом. Они привезли с собой специальный такой подьемник на колёсах. Погрузили на него и легко спустили. Прям красавцы, что подготовлены к любому развитию событий
Мне лично в падлу иногда тратить время на то, чтобы отвезти какой-то забытый пакет и что-то подобное. Мне кажется что легче отдать человеку, который специализируется на данном деле и заплатить копеечку, чем самому мотаться.
Удобнее всего наверное то что заказчики могут сами следить за курьеров и не дергать персонал по этому вопросу, хлопот от этого поубавилось заметно. К кассе подключен модуль и прямо оттуда вызывается курьер, все в режиме автомат, к тому же курьеры сами оплату могут принимать что тоже для большинства случаев уместно и необходимо.
Доставка подходит для любого вида бизнеса, хоть это ресторан и доставлять надо еду, хоть интернет-магазин электронной техники, курьеров везде и всюду много и проблем с заказами обычно не возникает, клиент быстро получает свой товар. Мы доставляем цветочки, жалоб от клиентов не поступала по поводу внешнего вида букета, везут аккуратно. По финансовой части тоже все прекрасно, взаиморасчеты быстрые и своевременные.
Работаю как самозанятая, поэтому оформиться имело смысл как физическое лицо. Плюсы в том что это быстрее, за несколько минут регистрация либо авторизация через учетную запись яндекса и можно прямо из яндекс.го вызывать доставщика, оплата через обычную банковскую карту. Из минусов только то что у физиков курьеры не могут принимать оплату картой при доставке, но пока это незначительный минус, при росте... Читать отзыв Работаю как самозанятая, поэтому оформиться имело смысл как физическое лицо. Плюсы в том что это быстрее, за несколько минут регистрация либо авторизация через учетную запись яндекса и можно прямо из яндекс.го вызывать доставщика, оплата через обычную банковскую карту. Из минусов только то что у физиков курьеры не могут принимать оплату картой при доставке, но пока это незначительный минус, при росте оборота уже можно будет задуматься о переходе на другой уровень
Оперативно все настроили, по подключению к сервису совсем просто - заполнить анкету, принять оферту и по сути готово. Для оплаты нужно иметь расчетный счет и пополнять его время от времени, оттуда будут списываться деньги за доставку и приходить за оплату товара. С расчетами накладок нет, приходят/уходят вовремя, да и сама система работы хороша.
Для доставки мне удобнее заказывать экспресс тариф, забирают быстро, отвозят также. По цене иногда бывает разница, иногда ее вообще нет. Поэтому тут зависит от того, хотите ли вы доплачивать за скорость.
К моей удаче в городе хоть и не очень большом постоянно есть курьеры, иногда правда ожидание большое, но оно того стоит. Курьеры всегда адекват попадаются, ЧП не возникало)
Мне привозили через яндекс доставку цветы, хорошо что курьер позвонил перед приездом, а то я уже собиралась уходить из дома. Пришлось мне только спуститься тк за подъем отдельная доплата, как я поняла. Но букет могу сказать точно был не повреждённой и везли его правильно, тк долго потом ещё стоял
Занимаюсь изготовлением тортиков на дому в качестве самозанятой, никаких касс и отчетностей нет, поэтому с курьерами взаимодействую через обычную учетную запись Яндекса. Доставка доступна только экспресс, но в моем деле только такая и нужна, вызываю курьера уже по факту готовности продукта. Единственный минус, что курьер не может принимать оплату картой у заказчика, но это скорее просто говоря о полноте услуги,... Читать отзыв Занимаюсь изготовлением тортиков на дому в качестве самозанятой, никаких касс и отчетностей нет, поэтому с курьерами взаимодействую через обычную учетную запись Яндекса. Доставка доступна только экспресс, но в моем деле только такая и нужна, вызываю курьера уже по факту готовности продукта. Единственный минус, что курьер не может принимать оплату картой у заказчика, но это скорее просто говоря о полноте услуги, поскольку проблем с этим никогда не возникает, перевод обычно тоже людям удобен. А так все прекрасно и тарифы тоже адекватные.
Заказали с мужем Яндекс доставку из ресторана. Из-за за изменения адреса не прислали заказ и не вернули деньги. Курьер просто съел наш ужин. Отвратительное отношение работников Яндекса. Шарашкина контора, а не доставка. Худший сервис. Абсолютно всем все равно на клиентов.
Сама только пару раз заказывала доставку, доставляли без эксцессов. Удобно, что курьеров видно на карте по приложению, включая время через которое они должны примерно прибыть, так не приходится уточнять сколько еще ждать. А помимо самостоятельного вызова курьера часто еще сталкиваюсь с этими же курьерами, когда например еду заказываю, ну и тоже приходит все в должном виде.
По району вообще быстрая доставка, зачастую не больше часа занимает. В более дальние районы естественно побольше, но в рамках заявленного времени. Стоит это все мероприятие примерно как такси, может чуть дешевле, в целом приемлемо.
Много удобных моментов - это и оплата всего заказа картой клиента, а после быстрый перевод на мой счет (на следующий день), и возможность оптимизировать заказы, если их много - отдавать одному курьеру сразу несколько, казалось бы разница не такая уж большая в оплате выходит, но если вот так хотя бы несколько раз в день делать, то там уже ощутимо становится;... Читать отзыв Много удобных моментов - это и оплата всего заказа картой клиента, а после быстрый перевод на мой счет (на следующий день), и возможность оптимизировать заказы, если их много - отдавать одному курьеру сразу несколько, казалось бы разница не такая уж большая в оплате выходит, но если вот так хотя бы несколько раз в день делать, то там уже ощутимо становится; и выбор тарифа - поскольку у меня ориентация на район идет, мне выгоднее пользоваться фиксированным тарифом, иногда там выходит за пределы, но переплата в таком случае тоже небольшая. Поддержка работает хорошо, по любому вопросу пишу/звоню, на запрос реагируют как правило быстренько. Ну в общем на данном этапе вроде как все хорошо.
Основное преимущество в скорости. Так или иначе народ стал обращать на это внимание и наверняка между двумя одинаковыми товарами из разных интернет-магазинов предпочтет тот, который смогут быстрее доставить. Причем если говорить о стоимости, то разница копеечная, то есть перейти на новый уровень того безусловно стоит + доставка до двери, которую сейчас к слову далеко не все предлагают, в отличие от... Читать отзыв Основное преимущество в скорости. Так или иначе народ стал обращать на это внимание и наверняка между двумя одинаковыми товарами из разных интернет-магазинов предпочтет тот, который смогут быстрее доставить. Причем если говорить о стоимости, то разница копеечная, то есть перейти на новый уровень того безусловно стоит + доставка до двери, которую сейчас к слову далеко не все предлагают, в отличие от пункта выдачи/почты и тому подобное, в общем конкурентное преимущество действительно сильное. Нравится еще тот факт, что заказы застрахованы, несмотря на то что это единичные случаи они все же случаются и когда есть хотя бы какая-то гарантия возмещения в случае повреждения товара, это тоже привлекает продавца.
Оч популярный сейчас сервис, многие интернет-магазины и рестораны/кафе тоже с ним сотрудничают, поэтому так или иначе сталкиваться приходится. Местонахождение курьера всегда показывается на карте в приложении, плюс там же указано приблизительное время прибытия, что конечно же удобно. Курьеры в большинстве своем вежливые, ориентируются хорошо на местности, претензий к ним никаких. Да и заказы аккуратно носят, включая еду, не раз заказывала.
Я даже своих возрастных родителей научила отправлять доставки. Поэтому можно говорить о простоте в оформлении заказа, родители также от меня уже получали доставку курьером, я им и еду заказывала, и передавала личные вещи. Что удобно так это смс которая получателю приходит, ну и возможность позвонить курьеру, если вдруг что надо уточнить. Один раз было такое что не укачалась в приложении... Читать отзыв Я даже своих возрастных родителей научила отправлять доставки. Поэтому можно говорить о простоте в оформлении заказа, родители также от меня уже получали доставку курьером, я им и еду заказывала, и передавала личные вещи. Что удобно так это смс которая получателю приходит, ну и возможность позвонить курьеру, если вдруг что надо уточнить. Один раз было такое что не укачалась в приложении доставка прям до квартиры, пришлось курьеру лично переводить. Вот это минус один такой был, не знаю я где-то неправильно нажала или приложение глюкнуло. Но дополнительное время мне пришлось затратить на эти действия.
Один раз получила заказ сюрпризом, причем узнала об этом по оповещению из приложения)) где находится курьер как я поняла видно и получателю, и отправителю, но первому по-моему нужнее, классная фича вообще что можно вот так отследить со своего же телефона. Сама тоже отправляла лишь раз, причем ответочку человеку от которого получила)) ну и вообще тоже все норм доставили
Мне проще иногда оформить доставку, тем более что это делается за два клика в приложении. Что хочу сказать о курьерах, они делают свою работу и хорошо, мне как бы большего не надо. Ценники не могу сказать что прям копеечные, в часпик бывают что нормально так скачут и в плохую погоду тоже, поэтому стараюсь в такое время не оформлять доставку. Но... Читать отзыв Мне проще иногда оформить доставку, тем более что это делается за два клика в приложении. Что хочу сказать о курьерах, они делают свою работу и хорошо, мне как бы большего не надо. Ценники не могу сказать что прям копеечные, в часпик бывают что нормально так скачут и в плохую погоду тоже, поэтому стараюсь в такое время не оформлять доставку. Но если уж сильно припрет, то приходится. Вот недавно так отправлял супруге на работу забытый ею пакет. Рублей 350 вышла доставка, но на такси туда обратно я б ещё больше денег потратил, так что если смотреть с этой стороны, то я ещё и экономлю
От курьера только хорошие впечатления
Даже цветы могут доставить, справляются)
Моя оценка сервису и чудо-курьеру — отлично
Бойтесь яндекс доставки
Увольняйте своих людей из поддержки
Курьер не передал посылку
Мошенники повсюду и везде!
Нет защиты от мошенников.
Когда лень всегда пользуюсь сервисом
Красавцы тут прям работают
Помойка на колесиках
Облегчает сильно процесс
Сервис в целом удобен в использовании
Доставка подходит для любого вида бизнеса
Удобненько в целом
Работа сервиса хороша
переодически пользуюсь - неплохой сервис
Курьеры у нас есть
Привезли букет очень аккуратно, не повредили
Все прекрасно и тарифы тоже адекватные.
Забрали деньги и заказ
Приходит все в должном виде.
Доставляют быстро
Удобно и точка)
Основное преимущество в скорости
Из-за популярности сервиса сталкиваюсь с ним постоянно и всегда остаюсь довольна
Супер просто тут все делается
Все норм доставили
Сильно упрощает жизнь и даже экономит деньги