На прошлой неделе я заказала через Яндекс доставку (номер заказа 70*****0317412220) сумку из Нижнего Тагила в Дзержинск нижегородской области. Заказала в пункт выдачи на улицу Рудольфа Удриса, дом 5. Сумку привезли даже раньше указанного срока на 2 дня. Но зря я радовалась... Пройдя на пункты выдачи и показав штрих-код заказа, девушка такого заказа не нашла! А интернета нет, посмотреть в... Читать отзыв На прошлой неделе я заказала через Яндекс доставку (номер заказа 70*****0317412220) сумку из Нижнего Тагила в Дзержинск нижегородской области. Заказала в пункт выдачи на улицу Рудольфа Удриса, дом 5. Сумку привезли даже раньше указанного срока на 2 дня. Но зря я радовалась... Пройдя на пункты выдачи и показав штрих-код заказа, девушка такого заказа не нашла! А интернета нет, посмотреть в чём дело ((( Придя домой, увидела, что посылку доставили в другой пункт выдачи, который я не выбирала! Ладно ещё не в другой город увезли!!! При обращении в службу поддержки мне ответили, что я сама этот пункт выбрала. Как я могла его выбрать, даже не зная его существовании, он открылся совсем недавно?!? В общем, за посылкой пришлось 2 дня ходить... Но мне ещё повезло, судя по другим отзывам, люди вообще свои посылки не получают!
10 мая я оставляла отзыв "Бардак в организации", описывала долгую и печальную доставку моей посылки. Случилось чудо: ее нашли и доставили с опозданием в 36 дней. Должны были доставить 11.04, доставили 16.05. Исчезла только коробка, в которой я ее отправляла. Я посылку отправила в коробке (коробку бесплатно дали в пункте приема), а моя сестра получила посылку в мешке. Писала везде:... Читать отзыв 10 мая я оставляла отзыв "Бардак в организации", описывала долгую и печальную доставку моей посылки. Случилось чудо: ее нашли и доставили с опозданием в 36 дней. Должны были доставить 11.04, доставили 16.05. Исчезла только коробка, в которой я ее отправляла. Я посылку отправила в коробке (коробку бесплатно дали в пункте приема), а моя сестра получила посылку в мешке. Писала везде: в чат в яндекс go, на почту, в яндекс-доставку в Контакте, в яндекс-доставку в Телеграмм. Кто-то мне помог. Посылку сначала не хотели принимать на почте, потом выдавать, так как за время длительного путешествия штрих-код стерся. Спасибо, что не потеряли и не украли.
Здравствуйте! Был опыт пользования услугами «Яндекс Доставки», и осталось не очень приятное впечатление. На самом ПВЗ работают странные сотрудники. Сложилось такое впечатление, что они впервые работают за компьютером. Коробки для отправки берешь из общей кучи коробок, в целом похожей на мусорку. Лазишь, ищешь подходящую коробку. Этим точно должен заниматься отправитель? Единственное, что здесь подкупает - стоимость доставки. Мои получатели сами... Читать отзыв Здравствуйте! Был опыт пользования услугами «Яндекс Доставки», и осталось не очень приятное впечатление. На самом ПВЗ работают странные сотрудники. Сложилось такое впечатление, что они впервые работают за компьютером. Коробки для отправки берешь из общей кучи коробок, в целом похожей на мусорку. Лазишь, ищешь подходящую коробку. Этим точно должен заниматься отправитель? Единственное, что здесь подкупает - стоимость доставки. Мои получатели сами оплачивают доставку и выбирают способ, поэтому довелось приносить посылку в ПВЗ «Яндекс Доставки». Сама бы, конечно, по своей воле, не пользовалась услугами «Яндекс Доставки».
Раз отправил еду. Сработало. В другой раз в другом месте не взяли еду в стальной упаковке. Не важно какую. По их правилам вообще никакую нельзя. Даже собачью. Раз 5 отправлял посылки. Больше через «Авито» заказывали. По срокам и сохранности до сих пор было нормально. Полагаю, воруют больше незаменимые специалисты на этапе доставки от ПВЗ до дверей. Самое уязвимое место. Потерь... Читать отзыв Раз отправил еду. Сработало. В другой раз в другом месте не взяли еду в стальной упаковке. Не важно какую. По их правилам вообще никакую нельзя. Даже собачью. Раз 5 отправлял посылки. Больше через «Авито» заказывали. По срокам и сохранности до сих пор было нормально. Полагаю, воруют больше незаменимые специалисты на этапе доставки от ПВЗ до дверей. Самое уязвимое место. Потерь больше всего по отзывам. Кто сам идёт на ПВЗ, риск потери уменьшает. Дорогие товары отправлять не стал бы. На пару сотен могу отправить. Тарифы пока ниже других. Под ширмой этой доставки действуют воровские группировки. Региональные. Федеральные. 100% есть правила воровства. Статистика, которой надо придерживаться. Так что лотерея. Воры могу заинтересоваться. В последний раз не думал об отзывах. Раньше прокатывало. На триста оформил посылку. Аксесс. с едой. В итоге только аксесс. отправил. Отказываться было поздно. Уплатил уже триста. Теперь доставки в Москву жду. Количество мошенников в этой доставке напрягает. Что ничего не возмещают, уже понятно. Кто на десятки тысяч отправил, надо было думать. У меня товар дешевле. Поэтому просто так пошёл. Репутация фирмы прикрывает зад бандитских группировок под этой ширмой «Яндекс доставки». Но уже понятно, что доставка существует для негласного спонсирования ворья разных уровней. Начиная с курьеров, которые тупо берут товар и увозят в неизвестном направлении. Их прикрывают. Короче, на другой раз придётся переплатить за другую доставку. В невыгодном положении тот, кто не читая отзывов вкладывается в ПВЗ, а получает воровскую ячейку.
Достоинства:
дешевле других, пункты рядом, упаковку дают
Недостатки:
еду не принимают, много ворья, не компенсируют потери, контактные боты
Решил я провести эксперимент: У меня появилось немного свободного времени и решил подработать в Яндекс Доставке: реклама больно фантастическая по заработку. Я отношусь к этому скептически и особо не расчитывал на какие-то заоблачные плюшки. По началу было сносно, но потом начались чудеса. В Яндекс Доставке прикрепился к парку "Я босс", через который Яндекс Доставка, каждый меся для курьеров выставляет цели... Читать отзыв Решил я провести эксперимент: У меня появилось немного свободного времени и решил подработать в Яндекс Доставке: реклама больно фантастическая по заработку. Я отношусь к этому скептически и особо не расчитывал на какие-то заоблачные плюшки. По началу было сносно, но потом начались чудеса. В Яндекс Доставке прикрепился к парку "Я босс", через который Яндекс Доставка, каждый меся для курьеров выставляет цели (планы), выполнишь - и будет тебе маленькое счастье в виде копеечных денег. На первый взгляд - Нормально. Я не гонялся никогда за выполнением таких целей, но так получилось, что выполнение плана стало реальным и я решил попробовать. Но когда до выполнения цели осталось 8 заказов на 2 дня, Яндекс доставка перестали выдавать мне заказы. Я уточнил у поддержке с чем это связано, интэрэсно ОДНАКО. В приложении написано что очень много заказов и просят выйти дополнительно на линию, но получения мне заказов нет. От поддержки получил ответ: все заказы распределяются автоматически. 1,5 дня (до окончания срока плана) заказа не поступило от слова, СОВСЕМ - "0". Я указал в поддержку этот факт, так началось совсем интересное: сначала начали отправлять исключительно заказы ниже себестоимости (затраты на бензин больше), потом вообще стали начислять комиссию с отрицательным значением. В итоге за выполнение 3-х заказов (пришли пакетом) мне нарисовали долг в -900 руб.
ВЫВОД: парк "Я Босс" и Яндекс Доставка - это мелочные, мстительные и жуликоватые компашки, которые не выполняют своих слов. К вам будут относиться как к ОСЛИКУ, для которго выставят морковку, чтобы вы за ней шли. Хотите вы быть теми ОСЛИКАМИ или нет выбор ВАШ. На этом мои эксперименты с этими структурами были закончены и я покинул отряд "ОСЛОВ".
Решил немного подработать в Яндекс Доставке. Поначалу было интересно, развозишь заказы, тебе выставляют цели и за их выполнение обещают немного денег. Я особо не стремился гонятся за выполнением этих целей, но так получилось, что подошел вплотную к выполнению цели за которую обещан небольшой бонус. И когда осталось выполнить 8 заказов, УПССССС - заказы перестали поступать. На мониторе показывает, что... Читать отзыв Решил немного подработать в Яндекс Доставке. Поначалу было интересно, развозишь заказы, тебе выставляют цели и за их выполнение обещают немного денег. Я особо не стремился гонятся за выполнением этих целей, но так получилось, что подошел вплотную к выполнению цели за которую обещан небольшой бонус. И когда осталось выполнить 8 заказов, УПССССС - заказы перестали поступать. На мониторе показывает, что кол-во заказов зашкаливает, но мне не поступают и нет никаких ограничений. Система посчитала угрозой выполнения целей и перестала отправлять заказы, в нее внесен, видимо, такой алгоритм. Все эти цели - это как морковка перед осликом. Отсюда вывод: хотите быть ОСЛИКАМИ - гоняйтесь за такими морковками, в Яндекс Доставки они вам нарисуют морковок ооооочень много.
09.04.2024 г. заказала грузовое такси от Яндекс для переезда. Вроде все приемлемо : подача авто, стоимость, озвученная после оформления заказа, но.... есть нюанс : в эту стоимость входят только 10 минут на погрузку и 10 минут на разгрузку. По факту, при заказаных двух грузчиках, был один "щупленький" и второй, он же водитель, очень... Читать отзыв 09.04.2024 г. заказала грузовое такси от Яндекс для переезда. Вроде все приемлемо : подача авто, стоимость, озвученная после оформления заказа, но.... есть нюанс : в эту стоимость входят только 10 минут на погрузку и 10 минут на разгрузку. По факту, при заказаных двух грузчиках, был один "щупленький" и второй, он же водитель, очень вольяжный и медлительный "барин", который в основном руководил "щупленьким"... Явно тянули время ...Загрузка/разгрузка, в итоге, увеличила изначально озвученную стоимость вдвое!
Достоинства:
Удобно заказывать, приезд к указанному времени, бережно отношение к грущу.
Недостатки:
Непрозрачный тариф, о котором не предупреждают, жуликоватый персонал, нарочно увеличивающий время с дополнительной оплатой.
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Доставки. Хочу проверить этот заказ. Напишите, пожалуйста, мне на почту [email protected], прикрепив ссылку на этот пост.
Оформила заказ на доставку через приложение. Деньги списали, заказ сформирован. В пункте приёма оказалось, что для моей посылки нет коробки. В приложении заявлена возможность отправить XL, в пункте есть только L. Девушка сказала, ничем помочь не могу, разбирайтесь сами. Раз доставка оформлена, я принесла вещи для посылки большого размера, в итоге отправить не смогла. Хорошо хоть банк деньги вернул сразу,... Читать отзыв Оформила заказ на доставку через приложение. Деньги списали, заказ сформирован. В пункте приёма оказалось, что для моей посылки нет коробки. В приложении заявлена возможность отправить XL, в пункте есть только L. Девушка сказала, ничем помочь не могу, разбирайтесь сами. Раз доставка оформлена, я принесла вещи для посылки большого размера, в итоге отправить не смогла. Хорошо хоть банк деньги вернул сразу, а если ещё 30 дней ждать возврата? Поддержка только принесла извинения и пообещала разобраться с пунктом приёма. Я потратила час времени и кучу сил, чтоб донести вещи. Только подумала, что наконец нашла хорошую доставку. Рано порадовалась, ещё одно разочарование. Если бы в приложении мне сразу было сказано, что из этого пункта такие посылки нельзя отправить, у меня вопроса бы даже не возникло.
Достоинства:
Доступность, шаговая 5 минут
Недостатки:
На приёме/выдаче сидят совершенно "никакие" сотрудники.
Заказал сумку через интернет, оформил Яндекс доставку с пометкой "доставить в 20:00" к дому. Звонит курьер в 18:00 и сообщает, что уже приехал по адресу. Дома меня нет. Вопрос что делать: ждать до 20:00 когда я буду дома, на что мне отвечает за ожидание нужно платить. Где организованность компании, кто оплачивает ожидание? Для Яндекса большой минус.....
Научите курьеров доставлять пиццу. Всю жизнь мечтала попробовать пиццу в сметку.Сколько заказывала приносили нормально во время и нормальную пиццу. Сегодня была в шоке от такой пиццы.
Срочно понадобился ананас с фруктами ,но так как надо было на большую сумму сделать заказ,пришлось еще овощи заказать,курьер принес пакет,я не проверила ,дала ему еще чаевые,в результате ни ананаса ни фруктов в пакете не обнаружила ,только овощи ,которые мне особо не нужны были ,сняли с карты деньги за полный заказ ,а чек прислали только за доставленный ,разницу не вернули ,в... Читать отзыв Срочно понадобился ананас с фруктами ,но так как надо было на большую сумму сделать заказ,пришлось еще овощи заказать,курьер принес пакет,я не проверила ,дала ему еще чаевые,в результате ни ананаса ни фруктов в пакете не обнаружила ,только овощи ,которые мне особо не нужны были ,сняли с карты деньги за полный заказ ,а чек прислали только за доставленный ,разницу не вернули ,в Яндекс помощь писала -деньги заморозили сказали банком ,идите туда ,в банке выписку взяла -никаких возвратов не было ,вот так у них работает сервис ,отвратительно!Написала жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру ,жду ответ !
Выполнил заказ по межгороду но денег уже сутки жду. Поддержка бессильна одни отговорки. Вообщем прежде чем брать межгород подумайте стоит ли рисковать. Я больше не поеду каких бы денег не стоило.
Доставка, в моем случае, вышла дороже покупки, что полная неожиданность.Курьер сразу назвал цену превышающую указанные в приложении, причем очень существенно. Это помимо тарифа. Так и сказал: не нравится ищите другого. По моему действия курьеров никик не контролируется. При всем уважении к их труду надо выставдять ресльные суммы.
Заказала товар для папы, который нужен ему для госпитализации, к сожалению, доставка была курьерская именно эта. В день доставки ему пришла смс, но никто не позвонил и не написал. Служба поддержки просто отмалчиаается, по телефону общаться отказались - типа это только для юридических лиц. Ближе к 8 вечера пришла смс, что доставка перенесена на след день. Хорошо, что ещё есть... Читать отзыв Заказала товар для папы, который нужен ему для госпитализации, к сожалению, доставка была курьерская именно эта. В день доставки ему пришла смс, но никто не позвонил и не написал. Служба поддержки просто отмалчиаается, по телефону общаться отказались - типа это только для юридических лиц. Ближе к 8 вечера пришла смс, что доставка перенесена на след день. Хорошо, что ещё есть время до госпитализации, но сервис отвратительный, лучше бы самовывоз заказала..
Почему сперва приняли заказ, а потом в последний момент отказались? Теперь следующую машину ждать, а это время, для этого и заказывали, хвалёную Яндекс доставку, не устраивает!
[Откликнулся на вакансию водителя-курьера с личным автомобилем Яндекс Go на HH ru. Было указано кадровое агентство"Квазар", официальный партнёр ЯндексGo. В WhatsApp vнаписал Дмитрий. Пригласил на работу. Пару дней я не отвечал. В ответ пришло хамское сообщение "Ты чё молчишь, пёс". Его номер телефона 89630900088
После заказа время росло как на глазах каждые 5 минут , но по карте курьер строго двигался в моем направлении , спустя 40 минут он резко пересёк горизонт и время сдвинули на часы * потом на годы *после мне позвонил представить с Московского номера и сообщи что ресторан уже закрыт и они мне вернут деньги , при этом на всем... Читать отзыв После заказа время росло как на глазах каждые 5 минут , но по карте курьер строго двигался в моем направлении , спустя 40 минут он резко пересёк горизонт и время сдвинули на часы * потом на годы *после мне позвонил представить с Московского номера и сообщи что ресторан уже закрыт и они мне вернут деньги , при этом на всем на протяжении всего времени я общался в чате где меня уверяли что курьер с логотипом *S* где-то уже на подходе к моему дому
Работаю только в Яндекс доставке на личном автомобиле более 2 х лет. Работа для "загруженных", пенсионеров и кому нечего делать. Заработать можно только геморой, даже на бензин иногда не хватает, не то что на ремонт машины. Это Я работаю в Санкт Петербурге, где достаточно заказов.
Достоинства:
Много заказов, деньги выводишь сразу.
Недостатки:
Непонятные штрафы, некомпетентная поддержка, копеечные заказы, неточная навигация, короче работают с тобой как с врагом, а не как с партнёром который приносит деньги. Полное г-но.
Понабирают водитель для доставки!!! Из-за которых потом не добьёшься правды не правомерность их действий. С меня списали за то, что я будучи на карантине, оплатила 10 минут ожидания. Курьерша не могла найти моего подъезда и в добавок к этому курьерша Эльнара нажала кнопку ожидания, которые она сама и потратила на то чтобы найти мой подъезд. А Яндекс даже не... Читать отзыв Понабирают водитель для доставки!!! Из-за которых потом не добьёшься правды не правомерность их действий. С меня списали за то, что я будучи на карантине, оплатила 10 минут ожидания. Курьерша не могла найти моего подъезда и в добавок к этому курьерша Эльнара нажала кнопку ожидания, которые она сама и потратила на то чтобы найти мой подъезд. А Яндекс даже не разобрались в ситуации и списали с меня сумму ожидания, отписавшись, что сделают ей выговор!Беспредел вообще!
В течение трех дней не смогли довезти сэмплер в центр Москвы. Каждый раз звонил в центр поддержки клиентов, говорили что всё привезут и не привозили. На просьбу связаться с курьером просто говорят что шлют курьеру смс с просьбой связаться со мной, но курьер просто забивает на них.
Заказываешь на одну сумму,сдирают еще "на всякий случай",возвращают копейки ,плюсуют дополнительные продукты и не решают проблемы как должны!!!ни когда в жизни заказывать больше не буду!!!
Нужно было заказать доставку цветов автомобилем на другой конец Москвы. Был в гостях, решил заказать через сайт, с компьютера друга. Сайт посчитал 1080руб. я нажал оплатить, но после ввода данный карты, появилось только 2 (ДВЕ) кнопки: привязать карту, и отказаться!!!! То есть, я обязан привязать карту к чужому компьютеру? а если это вообще интернет кафе? если я просто не желаю привязывать карту? Мне пришлось ее... Читать отзыв Нужно было заказать доставку цветов автомобилем на другой конец Москвы. Был в гостях, решил заказать через сайт, с компьютера друга. Сайт посчитал 1080руб. я нажал оплатить, но после ввода данный карты, появилось только 2 (ДВЕ) кнопки: привязать карту, и отказаться!!!! То есть, я обязан привязать карту к чужому компьютеру? а если это вообще интернет кафе? если я просто не желаю привязывать карту? Мне пришлось ее привязать, но оплата НЕ прошла, и поменялась цена на 1300руб. Пока я в течении 30сек-1мин минуты созванивался с магазином, цена выросла до 1468руб, и сууу, ** мой друг пересчитал тот же маршрут с теме же адресами, и ему яндекс выдал 900 рублей!!! у меня нет слов... пора государству вмешиваться в работу подобных монополистов.
Не советую
Доставили с опозданием в 36 дней
Не внушает доверие
Глупый запрет на еду, цены низкие, как и качество
Нюансы подработки в Яндекс Доставке
Морковки для осликов
Посылка без движения лежит на сортировочном центре, сроки переносят
Заманивание хорошей ценой...
Как это работает?
Отвратительный сервис
ПЛОХАЯ РАБОТА
Несоответствие услуги и пункта приема
Поддержка только принесла извинения и пообещала разобраться с пунктом приёма.
Я потратила час времени и кучу сил, чтоб донести вещи.
Курьерская доставка.
Доставка пицы
Взяли денег больше ,чем заказано
Минусы межгорода
Реальный отзыв.
Отвратительное отношение поддержки
Пока негативный
Работа в Яндекс Go
Доставка мечты для тех кто на диете
Работа за еду.
Неопытные водители!!!
Ну такое себе
Обманщики!
манипуляция, навязывание, монополия,
Был в гостях, решил заказать через сайт, с компьютера друга.
если я просто не желаю привязывать карту?
Был в гостях, решил заказать через сайт, с компьютера друга.
если я просто не желаю привязывать карту?
Мне пришлось ее привязать, но оплата НЕ прошла, и поменялась цена на 1300руб.
у меня нет слов... пора государству вмешиваться в работу подобных монополистов.