Анна К. Отзыв написан 13 октября, 2023 год9 просмотров
Оформила заказ на доставку через приложение. Деньги списали, заказ сформирован. В пункте приёма оказалось, что для моей посылки нет коробки. В приложении заявлена возможность отправить XL, в пункте есть только L. Девушка сказала, ничем помочь не могу, разбирайтесь сами. Раз доставка оформлена, я принесла вещи для посылки большого размера, в итоге отправить не смогла. Хорошо хоть банк деньги вернул сразу, а если ещё 30 дней ждать возврата? Поддержка только принесла извинения и пообещала разобраться с пунктом приёма. Я потратила час времени и кучу сил, чтоб донести вещи. Только подумала, что наконец нашла хорошую доставку. Рано порадовалась, ещё одно разочарование. Если бы в приложении мне сразу было сказано, что из этого пункта такие посылки нельзя отправить, у меня вопроса бы даже не возникло.
Достоинства:
Доступность, шаговая 5 минут
Недостатки:
На приёме/выдаче сидят совершенно "никакие" сотрудники.
Несоответствие услуги и пункта приема - Отзывы об Яндекс.Доставка
Поддержка только принесла извинения и пообещала разобраться с пунктом приёма.
Я потратила час времени и кучу сил, чтоб донести вещи.
отзыв