Если вы пользуетесь приложением Gо и там появилось предложением воспользоваться новым сервисом Яндекса "Посылка" - бегите от него, как нечистый от ладана. 29.08.25 мама воспользовалась им, чтоб отправить мне небольшую посылку из Уфы в Москву. Расчётная дата прибытия в столичный ПВЗ была 3.09.25. 2.09.25 в приложении перестали обновляться данные о перемещениях - сортировочный пункт посылка покинула, а куда она оттуда... Читать отзыв Если вы пользуетесь приложением Gо и там появилось предложением воспользоваться новым сервисом Яндекса "Посылка" - бегите от него, как нечистый от ладана. 29.08.25 мама воспользовалась им, чтоб отправить мне небольшую посылку из Уфы в Москву. Расчётная дата прибытия в столичный ПВЗ была 3.09.25. 2.09.25 в приложении перестали обновляться данные о перемещениях - сортировочный пункт посылка покинула, а куда она оттуда отправилась - неизвестно. Поддержка Яндекса внятных ответов на этот счёт не даёт, заниматься розыском явно не собирается. Задаём им вопросы - получаем стандартные, скорее всего, роботом сочинённые, ответы в "в духе ничего не знаем, узнаем - сообщим". В какой-то момент мне начали и вовсе отвечать, мол, "мы работаем по обращению отправителя - а вы ему вопросы свои задавайте". Хотя отправитель точно также вот уже почти неделю не может добиться от этого недосервиса никакой конкретики и никакого конструктива. Очевидно, что ответственности за сохранность посылок Яндекс на себя брать не собирается. На клиентов его сотрудникам плевать. На потерянные вещи тоже. На собственную репутацию тем более. Деньги ж люди им несут. Рынок доставки и такси ими монополизирован - зачем им тревожится о какой-то там репутации. Их и с рейтингом в одну звезду неплохо кормят.
Скрин сделан только что, поддержка бесполезная, сначала сказали 3его числа, потом ещё пара дней, расстояние 10 станций метро. Могу я хотя бы здесь получить ответ? «Всё как и планировали» добавляет впечатлений. Я заспамлю весь интернет этим случаем если проблема не будет решена. Номер заказа LO-681950209
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Отписки в поддержке в приложении, нигде не отвечают вторую неделю, товар изготовленный на заказ видимо потерялся
Работаю с транспортными компаниями почти 9 лет, сама оформляю накладные в сдек и боксбери, так как боксбери перешёл в Яндекс доставку, решила попробовать через Яндекс оформить доставку по России от двери до пункта выдачи, менеджеры в Яндекс доставке не связываются со своими клиентами по телефону, только переписка, срочный вопрос решить не возможно! Оформила забор груза, скинула фирме отправителю штрих кода... Читать отзыв Работаю с транспортными компаниями почти 9 лет, сама оформляю накладные в сдек и боксбери, так как боксбери перешёл в Яндекс доставку, решила попробовать через Яндекс оформить доставку по России от двери до пункта выдачи, менеджеры в Яндекс доставке не связываются со своими клиентами по телефону, только переписка, срочный вопрос решить не возможно! Оформила забор груза, скинула фирме отправителю штрих кода и акт приема передачи, все было распечатано и наклеено на коробки ( обычное дело), приехал курьер и требовал какую-то маркировку непосредственно на товар находящийся в коробке ( плетеные корзины- не маркированный товар), я связалась с курьером, объясняла что штрих кода и акт ( распечатанный в личном кабинете Яндекс доставка)есть и этого должно быть достаточно, на что он сказал, что забирать без штрих кодов на каждый товар находящийся в коробке не будет и уехал... А деньги за забор списали сразу 1800₽ и возвращать не собираются! Хотя мой груз едет другой транспортной компанией, и там я все оплачиваю как положено ,за сделанную работу,а Яндекс присвоил себе или деньги не законно!!! Служба поддержки пишет как попугай заученные фразы,не читают ,что я им пишу.... Это критинизм!!! Есть все скрины переписок, где я им пишу все документы были распечатаны и наклеены на коробки ,на что они мне скидывают перечень документов ,которые я знаю наизусть и так все по кругу,закрывают обращение сами в одностороннем порядке ,хотя вопрос не решён!!! В каком состоянии работают сотрудники Яндекс доставка вообще не понятно,я таких работников ещё не встречала,которые не могут объяснить,почему курьер или сортировка не признала свои штрих кода???
Никогда, люди, никогда не пользуйтесь Яндекс доставкой!!! Постоянно с полпути возвращают заказы обратно. Служба поддержки - мразоты редкостные! Одни скриптовые отписки. По телефону тоже отмораживаются. По каждому эпизоду возвратов буду по отдельности подавать в суд. Я годами имя себе нарабатывал,... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь Яндекс доставкой!!!! Яндекс отказывает в публикации негативных отзывов о себе! Ниже текст отзыва на Яндексе, который они отклонили.
Никогда, люди, никогда не пользуйтесь Яндекс доставкой!!! Постоянно с полпути возвращают заказы обратно. Служба поддержки - мразоты редкостные! Одни скриптовые отписки. По телефону тоже отмораживаются. По каждому эпизоду возвратов буду по отдельности подавать в суд. Я годами имя себе нарабатывал, а этот недосервис его угробить за полмесяца способен! Яндекс - я засужу вас, я не слезу с вас, пока не выгрызу столько, сколько посчитаю нужным. Я вам такой ущерб деловой репутации нанесу, в сотни раз больше, чем вы моей.
Пока переписывался по электронке и в поддержке - вернулся очередной заказ ( дважды уже отправленный) с полпути, так и не доехав до покупателя. В результате - покупатель отказался. Тем самым мне причинен кроме прочих, еще и материальный ущерб этой недослужбой, недосервисом. Одни шаблонные ответы, все поставлено так, что б человек отчаялся и прекратил бороться! Смотрите скриншот. На звонки отвечают биороботы, тупее некуда, блокируют. Круговая порука. Призываю бороться против таких сервисов никаких дел не иметь с ними.
Здравствуйте! Сожалеем, что подвели вас с доставкой и посылка уже дважды не смогла дойти до получателя. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], чтобы мы могли всё проверить и разобраться. Очень поможете, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв. Показать 1 ответ
Краснодар, на доставках неделю. Работаю в Лавке и решила попробовать Яндекс доставку. На моем третьем выходе й19.08.2025 мне решили не заплатить за последнюю доставку, самую дальнюю. Забрала груз, ехала полчаса к заказсику и потом домой целый час. И нет оплаты за данный заказ! Сутки спорила и доказывала в доставке. Поддержка это не поддержка, а ужас, какие-то автоматические отписки. По почте... Читать отзыв Краснодар, на доставках неделю. Работаю в Лавке и решила попробовать Яндекс доставку. На моем третьем выходе й19.08.2025 мне решили не заплатить за последнюю доставку, самую дальнюю. Забрала груз, ехала полчаса к заказсику и потом домой целый час. И нет оплаты за данный заказ! Сутки спорила и доказывала в доставке. Поддержка это не поддержка, а ужас, какие-то автоматические отписки. По почте тоже самое - пишут, что оплатили. Но я-то знаю , что не оплатили. Не ходите работать в Яндекс доставка. Телефонов, куда позвонить курьеру - нету. Только бессмысленная переписка.
Перепутали заказ на складе. Сначала игнорят в поддержке, потом пишут отписки и спрашивают одно и то же. После составления обращения просто не отвечают. Было 8 одинаковых коробок XL. Из них доехали только 7. Вместо восьмой коробки приехало непонятно что (какой-то костюм с Микки Маусами), номер заказа соответствует моей коробке. Как можно перепутать? Вопрос не решается!
Заключили год назад договор с Яндекс Доставкой для бизнеса. Деньги списывают с корпоративного счета заранее за услугу. По факту, что имеем в бизнесе: срыв сроков доставки, при транспортировке через Яндекс идёт нарушение упаковки, вмятости, поломки, соответственно, часть таких заказов в лучшем случае приезжает к покупателю, а часть просто теряется в пространствах компании-исполнителя. Оставшаяся часть испорченных заказов возвращают обратно нам на... Читать отзыв Заключили год назад договор с Яндекс Доставкой для бизнеса. Деньги списывают с корпоративного счета заранее за услугу. По факту, что имеем в бизнесе: срыв сроков доставки, при транспортировке через Яндекс идёт нарушение упаковки, вмятости, поломки, соответственно, часть таких заказов в лучшем случае приезжает к покупателю, а часть просто теряется в пространствах компании-исполнителя. Оставшаяся часть испорченных заказов возвращают обратно нам на склад. По итогу – потеря нашей репутации перед покупателем из-за предоставления некачественного товара и срыва сроков. Огромные убытки, так как Яндекс не компенсирует товар и не возвращает даже оплату за невыполненные услуги. Техническая поддержка никак не помогает в решении вопросов. Перебрасывают от оператора к оператору, день ото дня отписываются, что решают этот вопрос, а когда сроки проходят, тут же сообщают, что сроки прошли, и мы вам ничего не должны. Замкнутый круг обмана и беспредела. Первый сервис, где концов не найти, никто ни за что не отвечает. Рулетка
Здравствуйте! Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой в Яндекс Go! У меня человек купил ноутбук и перевёл мне за него деньги на карту. Я оформил в Яндекс Go доставку до покупателя. Приехал курьер, забрал посылку и пропал. В приложении информация об этом заказе не отображается никак. В поддержку предоставил всю необходимую информацию, дату, время, скриншоты списания денег за доставку, имя курьера, марку автомобиля. Со стороны поддержки... Читать отзыв Здравствуйте! Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой в Яндекс Go! У меня человек купил ноутбук и перевёл мне за него деньги на карту. Я оформил в Яндекс Go доставку до покупателя. Приехал курьер, забрал посылку и пропал. В приложении информация об этом заказе не отображается никак. В поддержку предоставил всю необходимую информацию, дату, время, скриншоты списания денег за доставку, имя курьера, марку автомобиля. Со стороны поддержки вопрос не решается, игнорирование полное. Итог: покупатель идёт писать заявление в полицию, т. к. думает что я с этим курьером был в сговоре, я тоже намерен писать заявление в полицию и роспотребнадзор. Не связывайтесь ни в коем случае, если не хотите остаться без денег, без товара и ещё с кучей проблем!
От службы доставки не было никаких извещений, задержали доставку с 27.07.2025 до 30.07.2025, в итоге 30.07.2025 один раз в 20 часов вечера позвонил курьер, я не смогла забрать заказ, потому что по указанному адресу я не нахожусь 24 часа в сутки. В результате мой оплаченный заказ, который я очень ждала, был отменен. У меня нет слов....
Решить вопрос в поддержке просто дохлый номер. В городе больше 10 дней нет интернета, пвз пятерочки посылку не найдут, но там хотя бы есть горячая линия и они оивечают. В яндексе просто тишина, никлому ничего не надо. Никогда в жизни не отправляйте этим сервисом. Они просто собирают деньги, дальше не их проблемы
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Минус, само существование сервиса и их служб
ы поддержки, где вы сутками будете ждать и надеяться, что вашу проблему решат
Уважаемые друзья, если вам не дай бог пришло в голову воспользоваться этой услугой, то ни за какие деньги не идите на этот шаг! Тогда уж лучше Почта России🤷♀️ Это просто нереальное дно! Начиная свой небольшой бизнес, я отправила из Санкт-Петербурга на Кавказ редкие, но живучие растения (вполне способные перенести доставку в течении 40 дней) у меня приняли на ПВЗ и упаковали... Читать отзыв Уважаемые друзья, если вам не дай бог пришло в голову воспользоваться этой услугой, то ни за какие деньги не идите на этот шаг! Тогда уж лучше Почта России🤷♀️ Это просто нереальное дно! Начиная свой небольшой бизнес, я отправила из Санкт-Петербурга на Кавказ редкие, но живучие растения (вполне способные перенести доставку в течении 40 дней) у меня приняли на ПВЗ и упаковали в 2 коробки и затем в один мешок. На одном из пунктов сортировки вскрыли мешок и до меня дошла только одна коробка (которая тоже вскрывалась) с опозданием в 20 дней. Поиски второй части посылки в течении месяца ничего не дали. В программе ЯндексGo, в VK, по эл.почте только отписки. Или боты или оооочень не далёкие люди. В итоге сведения направлены в страховую компанию Zetta, от которой пришёл ПО СМС!!! необоснованный отказ в возмещении моих затрат! В Яндекс доставке абсолютно не налажена логистика, всё теряется, люди повсеместно терпят убытки, а совести у них нет, от слова совсем! По сути, у меня просто УКРАЛИ часть посылки стоимостью 9100 руб! И никакой управы на них нет! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ ИЛИ ДЛЯ БИЗНЕСА! Пусть теряют то, что идёт из их магазина. Пусть сами себя накажут!
Здравствуйте! Сожалеем, что часть посылки не приехала :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], чтобы мы могли всё проверить и разобраться. Очень поможете, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв или его скриншот.
Заказ P000315046332 с Авито (на мою беду сервис Авито-доставки осуществлял Яндекс) должен был поступить в ПВЗ 12.08.25 г. Но хорошее дело ЯДом не назовут. Заказ дошел до СЦ города доставки и едет (или нет) в ПВЗ вот уже третьи сутки, ежедневно дата доставки переносится "назавтра". Служба "поддержки" ЯДа либо шлет бессмысленные отписки типа "доставка задерживается из-за проблем с доставкой", либо... Читать отзыв Заказ P000315046332 с Авито (на мою беду сервис Авито-доставки осуществлял Яндекс) должен был поступить в ПВЗ 12.08.25 г. Но хорошее дело ЯДом не назовут. Заказ дошел до СЦ города доставки и едет (или нет) в ПВЗ вот уже третьи сутки, ежедневно дата доставки переносится "назавтра". Служба "поддержки" ЯДа либо шлет бессмысленные отписки типа "доставка задерживается из-за проблем с доставкой", либо обещает "все узнать и вернуться", но этого не происходит. "Поддержка" Авито от "Неподдержки" ЯДа не отличается, по-сути, ничем. Похоже, мой заказ ЯД потерял, или, скорее, украл, и он уже выставлен на Авито, откуда его купят доставкой ЯДа и снова потеряют (украдут).
Достоинства:
НЕТ, НЕ БЫЛО и вряд ли БУДУТ
Недостатки:
Безответственность, непрофессионализм, нежелание выполнять те обязанности, за которые они берут деньги
Коротко о ситуации. 14.04.2025 при переезде грузчики потеряли мои муз. и видео стойки на сумму 16017 руб. «Поддержка» (если можно... Читать отзыв Столкнулась с этим лично. С тех пор принципиально не пользуюсь услугами Яндекс. Доставки. И собираюсь написать об этом во всех отзовиках, где только можно. И даже времени не жалко. Лишь бы как можно больше людей спасло свои нервы и кошельки.
Коротко о ситуации. 14.04.2025 при переезде грузчики потеряли мои муз. и видео стойки на сумму 16017 руб. «Поддержка» (если можно так ее назвать) дала их номер. Грузчики уверили, что вещей в машине у них нет. И на этом вся «помощь» закончилась;))
А то, что грузы легко могли потеряться при транспортировке из квартиры в машину и наоборот (ибо грузчики решили перетащить все «за раз» и просто оставляли половину предметов без присмотра на лестничной площадке и улице) .. это не важно. Как, впрочем, и то, что на сайте Яндекс.доставка написано, что грузы страхуются «от и до квартиры». Что по сути является публичной офертой = официальным договором.
Коротко о поддержке. Это что-то на невероятном.
Сэкономлю вам время и скажу, что бывает, если ваши вещи утеряли. Позвонить по телефону вы не сможете. Только написать. Написав, вы сначала прочитаете 1000 и 1 типовой ответ. Потом вас попросят написать номер телефона, заказа и другие всевозможные номера;).. И так по 100 раз, не взирая на ваши ответы. Потом порекомендуют обратиться в полицию (на вас, что ли писать, мошенники?;))
Кстати, 13 июня я отправила на юридический адрес ООО «Яндекс. Доставка» официальную претензию досудебного урегулирования. Месяц, положенный по закону на ответ почти прошел. Ответа нет. Почему? Потому что манали эти ребята ГК РФ, права потребителей, свои обязательства по договору и наши вещи;)
Присылаю сегодняшний ответ «поддержки» после публикации отзыва у них же на яндекс. Вау.. но спустя три месяца он звучит почти также, как тот, что мне написали еще в апреле, в чате поддержки в приложении. Только вот незадача. Эти ответы со временем, оказывается, из истории исчезают (так что делайте скрины).
Вывод? Триста раз подумайте, прежде чем связаться с данной организацией.
Два дня не могут привезти мой диван .Просто отменили вчера доставку а я жду весь день и сегодня все ещё не привезли! Не пользуйтесь данной фирмой.Отвратительное отношение к своей работе! Оператор ответил через сутки,на вопрос где моя доставка." Отменили по технической причине." Некомпетентность данной компаний вызывает кучу вопросов!Как вообще в наше время допускается такое отношение к... Читать отзыв Два дня не могут привезти мой диван .Просто отменили вчера доставку а я жду весь день и сегодня все ещё не привезли! Не пользуйтесь данной фирмой.Отвратительное отношение к своей работе! Оператор ответил через сутки,на вопрос где моя доставка." Отменили по технической причине." Некомпетентность данной компаний вызывает кучу вопросов!Как вообще в наше время допускается такое отношение к работе!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам приходится так долго ждать. Хотим разобраться, почему же диван всё ещё не доставлен. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected], указав ваш номер телефона из приложения, адрес и время заказа, а также ссылку на ваш пост.
Пропала посылка,или в ПВЗ не провели ,значит оператор мошенник,или дальше,на каком этапе не понятно.Отправляла через Авито Яндекс доставкой. Налетела на 2 тысячи. Служба поддержки- только одно название.
Видимо посылка потеряна, в статусе стоит, что едет в пункт назначения, в приложении пишу в поддержку, идут одни шаблонные отписки с интервалами в неделю.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Отвратительнте отношение к клиентам службы поддержки
Мой заказ LO-630509889 из интернет магазина бригадир шоп должны были доставить 05.06.2025 года в ПВЗ Яндекса, но доставка не произведена. При обращении в чат поддержки через приложении был получен ответ; " Ваше обращение принято. Ожидайте ответ в течении 5 дней" Это что такое???? Получается что никто не отслеживает логистику заказа? Если на каком то этапе произошел сбой и никто... Читать отзыв Мой заказ LO-630509889 из интернет магазина бригадир шоп должны были доставить 05.06.2025 года в ПВЗ Яндекса, но доставка не произведена. При обращении в чат поддержки через приложении был получен ответ; " Ваше обращение принято. Ожидайте ответ в течении 5 дней" Это что такое???? Получается что никто не отслеживает логистику заказа? Если на каком то этапе произошел сбой и никто не знает а для выяснения необходимо 5 дней! При звонке по телефону в службу Доставки ответ вообще убил - "Мы такого заказа не видим и не звоните больше сюда!!!!
Сделала заказ в магазине Рив Гош за день. Была экспресс доставка от Яндекс за доплату. Заказ сделала 24.05 на 25.05 с 12-14,00 - итог мне никто ничего не привез. Попытки писать в чат не увенчались успехом ( оказалось телефона горячий линии нет) чат просто не отвечал мне. В итоге подняв на уши Рив Гош спустя 6 часов ожидания курьер выдвинулся.... Читать отзыв Сделала заказ в магазине Рив Гош за день. Была экспресс доставка от Яндекс за доплату. Заказ сделала 24.05 на 25.05 с 12-14,00 - итог мне никто ничего не привез. Попытки писать в чат не увенчались успехом ( оказалось телефона горячий линии нет) чат просто не отвечал мне. В итоге подняв на уши Рив Гош спустя 6 часов ожидания курьер выдвинулся. Дальше -больше. Курьер привез заказ но не смог отметить его завершение так как код не приходил поддержка курьеров не отвечала. Отдав мне заказ уехал. И весь вечер и день следующего наступившего дня мне назначали водителей и они мне названивали. Ехали в магазин и требовали заказ на доставку. Водителям еще и рейтинг снижали за отказ. Ужас. Поддержка так и не отвечает. Продавец Рив Гош звонит мне вся уже на нервах. До яндекса доставки просто не достучаться. Вопрос решил толковый курьер. Который взяв заказ несуществующий доставил до моего адреса и вот тогда то только пришло смс. Все это время поддержка ноль никакая. Спустя 3 дня. Мне пишут в поддержке много сообщений задержались с ответом видим вопрос решен. Еще и меня обвинили что я нажала на кнопку заказать несколько машин когда заказ оформлял консультант Рив Гош.Оптимизация! При возникновении проблемы ни дозвониться ни дописаться. Самый ужасный сервис Не рекомендую!!!!
Оформила покупку авито с яндекс доставкой, посылка из Новосибирска в Нижний Новгород ехала неделю,за один день предполагаемой даты доставки в сортировочном центре г Дзержинск посылку отменяют от моего имени, присылают сообщение,Вы отказались от заказа, в одностороннем порядке расторгли мой договор с продавцом от моего имени, посылка отправилась обратно,в итоге нет денег .нет посылки.как доказать, что я не могла отказаться, тк... Читать отзыв Оформила покупку авито с яндекс доставкой, посылка из Новосибирска в Нижний Новгород ехала неделю,за один день предполагаемой даты доставки в сортировочном центре г Дзержинск посылку отменяют от моего имени, присылают сообщение,Вы отказались от заказа, в одностороннем порядке расторгли мой договор с продавцом от моего имени, посылка отправилась обратно,в итоге нет денег .нет посылки.как доказать, что я не могла отказаться, тк у авито нет такой функции, только через тех поддержку, тоех поддержка с и авито и яндекс не отвечают, помочь никто не может ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОБМАН И ПОЛНОЕ ДНО
Я волонтёр из Курской области. Подруга из Москвы собрала и отправила мешок с обувью, для людей, вынужденных покинуть свои дома, в связи с вторжением Украины на нашу территорию. О переписке со службой поддержки в чате и по электронной почте, рассказывать не буду, сами понимаете, как долго это было! В результате, мне сообщили, что мою посылку потеряли! Серьёзно??? Такой мешок можно... Читать отзыв Я волонтёр из Курской области. Подруга из Москвы собрала и отправила мешок с обувью, для людей, вынужденных покинуть свои дома, в связи с вторжением Украины на нашу территорию. О переписке со службой поддержки в чате и по электронной почте, рассказывать не буду, сами понимаете, как долго это было! В результате, мне сообщили, что мою посылку потеряли! Серьёзно??? Такой мешок можно потерять??? Возмущению нет предела! Внимание общественности и правоохранительных органов - гарантирую
Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы посылки приезжали к своим получателям. Сожалеем, что посылка с гуманитарной помощью до сих пор не приехала. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли во всём разобраться. Будем благодарны, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв или его скриншот. Показать 2 ответа
Отправила посылку (LO-591657403) в конце марта, должна была дойти до адресата 11.04, начали переносить доставку, сначала на 18.04, потом на 25.04., сейчас намечена доставка на 16.05. Писала везде, в чат-поддержки, они отправили запрос, в яндекс-доставку в Контакте, в яндекс-доставку в Телеграмм, одни отмазки. Если посылка есть, то почему ее не доставляют, если украли, то зачем время тянут? В организации полный... Читать отзыв Отправила посылку (LO-591657403) в конце марта, должна была дойти до адресата 11.04, начали переносить доставку, сначала на 18.04, потом на 25.04., сейчас намечена доставка на 16.05. Писала везде, в чат-поддержки, они отправили запрос, в яндекс-доставку в Контакте, в яндекс-доставку в Телеграмм, одни отмазки. Если посылка есть, то почему ее не доставляют, если украли, то зачем время тянут? В организации полный бардак не смотря на громкое название. Сейчас времена цифровизации, должны знать где находится посылка в любой момент времени.
Недостатки:
Мою посылку должны были доставить 11.04., сегодня 10.05. Никто ничего не знает.
Здравствуйте! Странно, что ваша посылка до сих пор не приехала. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли во всём разобраться. Будем благодарны, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв или его скриншот. Показать 1 ответ
Отправляла посылку через ПВЗ "Яндекс Маркет " 12 апреля из Ульяновска в Кировск. 18 апреля пришло СМС о том, что посылка пришла. Адресат приехал в ПВЗ из другого города. Ему сказали, что посылки нет. Как так? Написала с службу поддержки. "Кормили" обещаниями, что разберутся. Пришло ещё одно оповещение, что посылку нашли. Адресат ещё раз поехал. Ему опять сказали, что посылки нет! Сегодня ... Читать отзыв Отправляла посылку через ПВЗ "Яндекс Маркет " 12 апреля из Ульяновска в Кировск. 18 апреля пришло СМС о том, что посылка пришла. Адресат приехал в ПВЗ из другого города. Ему сказали, что посылки нет. Как так? Написала с службу поддержки. "Кормили" обещаниями, что разберутся. Пришло ещё одно оповещение, что посылку нашли. Адресат ещё раз поехал. Ему опять сказали, что посылки нет! Сегодня - 9 мая. Посылку так и не нашли. Компенсации тоже - нет.
Самая ужасная доставка!!! Отправила посылку, которая должна была прийти из Реутова в Энгельс через 6 дней. Но на пятый день доставка по каким-то непонятным причинам была отменена и вернётся аж 5 мая!!! И то не факт!!! Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что из-за отмены доставки вы не смогли получить вашу посылку :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], чтобы мы могли всё проверить и разобраться, почему так произошло. Очень поможете, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв.
Яндекс доставка была оформлена 16.04. На ПВЗ. Расстояние всего 22 км. Зеленоград - Химки. Каждый день пишут посылка задерживается. LO - 602192969. Самая поганая доставка за большие деньги.
Здравствуйте! Странно, что доставка посылки задерживается. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли во всём разобраться. Будем благодарны, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв.
15 апреля отправляла посылку в Уфу,ПВЗ находилось в тц Бута,ул.Белореченская.14.Оператора зовут Богдан.Заявку на заказ оформлял сын,мне он скинул номер заявки.Я принесла пакет в котором были вещи,кофе,консервы,сыр.Оператор не задал ни единого вопроса о наличии продуктов в пакете,не попросил показать,что находится в пакете.Спросила,что от меня требуется,сказал ничего,и что я могу идти.При мне он его не взвешивал и не упаковывал.Сегодня сын получил посылку... Читать отзыв 15 апреля отправляла посылку в Уфу,ПВЗ находилось в тц Бута,ул.Белореченская.14.Оператора зовут Богдан.Заявку на заказ оформлял сын,мне он скинул номер заявки.Я принесла пакет в котором были вещи,кофе,консервы,сыр.Оператор не задал ни единого вопроса о наличии продуктов в пакете,не попросил показать,что находится в пакете.Спросила,что от меня требуется,сказал ничего,и что я могу идти.При мне он его не взвешивал и не упаковывал.Сегодня сын получил посылку и там кроме брюк и туфель не оказалось ничего.Вопрос почему при мне работник пвз не стал взвешивать посылку или спрашивать,что там находится.Это просто воровство.Хотела бы узнать кто компенсирует мои траты?и почему там работают воры???
Маршрут Зеленоград - Химки, отправлено 16.04. каждый день меняется статус, посылка не двигается. Форменное безобразие, не пользуйтесь ни когда этой доставкой!!! LO-602192969
Всем здравствуйте. Второй раз у меня возникают уже проблемы с доставкой груза. Первый раз курьер не дозвонился до получателя и уехал. Оплатила в итоге два раза. Теперь аналогичная ситуация повторяется. Курьер возвращает посылку. Соответственно, двойная оплата. Но помимо это всего еще и просто списали деньги. Техподдержка не отвечает просто никогда. На почту пишу не отвечают. Я уехала с офиса, я бы... Читать отзыв Всем здравствуйте. Второй раз у меня возникают уже проблемы с доставкой груза. Первый раз курьер не дозвонился до получателя и уехал. Оплатила в итоге два раза. Теперь аналогичная ситуация повторяется. Курьер возвращает посылку. Соответственно, двойная оплата. Но помимо это всего еще и просто списали деньги. Техподдержка не отвечает просто никогда. На почту пишу не отвечают. Я уехала с офиса, я бы не смогла получить груз обратно. Курьер связался с техподдержкой, они ему сразу сообщили и разрешили завершить заказ в другом месте. Мне отвечают шаблонно. На вопрос за что списали деньги, не отвечают. После выяснений за что списываются дополнительно деньги, удаляю приложения. Сил моим больше нету с ними работать.
Мне должны были прислать важные документы к определенному сроку. Если получить их позже, то это потеря денег и большой стресс. В итоге за 3 дня до того дня, как мне необходимо их использовать, я увидела в приложении, что они отправлены обратно. Меня даже не известили. Когда мы с отправителем пытались решить этот вопрос, нам просто ответили, что там брак и... Читать отзыв Мне должны были прислать важные документы к определенному сроку. Если получить их позже, то это потеря денег и большой стресс. В итоге за 3 дня до того дня, как мне необходимо их использовать, я увидела в приложении, что они отправлены обратно. Меня даже не известили. Когда мы с отправителем пытались решить этот вопрос, нам просто ответили, что там брак и всё и что я смогу заказать по новой через 10 дней. Прилагаю фото, что стало с моими важными документами (конверт рваный и залит чем-то непонятным). А уж сколько трудностей и проблем мне это принесло я и описывать не буду.
Доставка распаковала коробку заменила упаковку и потеряла часть груза, поддержка Яндекс говорит обращйтесь в Авито, Авито говорит нужно было проверять на месте и отказываться от получения,записи с камер судя по всему смотреть не хотят, при этом Яндекс код подтверждения просят перед выдачей
Обе компании говорят обращайтесь в другую
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
дорого, качество никакое, поддержка разбираться не хочет
Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы посылки приезжали в целости и сохранности и сожалеем, что ваша приехала не в полном объёме :( Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли во всём разобраться. Будем благодарны, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв.
Никогда не пользуйтесь сервисом Яндекс Посылка!
Никогда не пользуйтесь
«Всё как и планировали» добавляет впечатлений.
Я заспамлю весь интернет этим случаем если проблема не будет решена.
Номер заказа LO-681950209
Работают не нормальные ,не компетентные люди
Никогда не пользуйтесь Яндекс доставкой!!!!
На звонки отвечают биороботы, тупее некуда, блокируют. Круговая порука.
Призываю бороться против таких сервисов никаких дел не иметь с ними.
Суды, суды и только суды. Разговоры бесполезны.
Недоплачивают. И не докажешь.
ПОТЕРЯЛИ ЗАКАЗ!!!
После составления обращения просто не отвечают.
Воровство, порча заказов, отсутствие решения проблем
Кража ноутбука курьером, мошенничество.
Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой в Яндекс Go!
У меня человек купил ноутбук и перевёл мне за него деньги на карту.
Я оформил в Яндекс Go доставку до покупателя.
Приехал курьер, забрал посылку и пропал.
В приложении информация об этом заказе не отображается никак.
Со стороны поддержки... Читать отзыв Здравствуйте!
Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой в Яндекс Go!
У меня человек купил ноутбук и перевёл мне за него деньги на карту.
Я оформил в Яндекс Go доставку до покупателя.
Приехал курьер, забрал посылку и пропал.
В приложении информация об этом заказе не отображается никак.
Со стороны поддержки вопрос не решается, игнорирование полное.
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА даже 1 звезду не за что поставить
Служба поддержки просто не отвечаеи
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЯНДЕКС ДОСТАВКОЙ
Это просто нереальное дно!
Это просто нереальное дно!
Недоставка и Неподдержка
Если потеряют ваши вещи, то ни вещей, ни денег вы больше не увидите.
Коротко о поддержке. Это что-то на невероятном.
Вывод? Триста раз подумайте, прежде чем связаться с данной организацией.
Отвратительная работа яндекс Go
Воруют посылки
Нет ответов в приложении
Ужсная компания
Ужас ужасный.
Возмутительно! Повод для уголовного разбирательства!
Бардак в организации.
Не советую ни кому этот "сервис"!
18 апреля пришло СМС о том, что посылка пришла.
Адресат приехал в ПВЗ из другого города.
Ему сказали, что посылки нет.
Как так?
Написала с службу поддержки.
"Кормили" обещаниями, что разберутся.
18 апреля пришло СМС о том, что посылка пришла.
Адресат приехал в ПВЗ из другого города.
Ему сказали, что посылки нет.
Как так?
Написала с службу поддержки.
"Кормили" обещаниями, что разберутся.
Сегодня - 9 мая.
Отвратительно
Халатность и воровство
Доставка в пункт выдачи.
Воруют деньги с карты
Испортили и не доставили заказ и
А уж сколько трудностей и проблем мне это принесло я и описывать не буду.
Яндекс хуже почты
Обе компании говорят обращайтесь в другую