ДинаDina0909 Отзыв написан 20 июля, 2025 год17 просмотров
Уважаемые друзья, если вам не дай бог пришло в голову воспользоваться этой услугой, то ни за какие деньги не идите на этот шаг! Тогда уж лучше Почта России🤷♀️ Это просто нереальное дно! Начиная свой небольшой бизнес, я отправила из Санкт-Петербурга на Кавказ редкие, но живучие растения (вполне способные перенести доставку в течении 40 дней) у меня приняли на ПВЗ и упаковали в 2 коробки и затем в один мешок. На одном из пунктов сортировки вскрыли мешок и до меня дошла только одна коробка (которая тоже вскрывалась) с опозданием в 20 дней. Поиски второй части посылки в течении месяца ничего не дали. В программе ЯндексGo, в VK, по эл.почте только отписки. Или боты или оооочень не далёкие люди. В итоге сведения направлены в страховую компанию Zetta, от которой пришёл ПО СМС!!! необоснованный отказ в возмещении моих затрат! В Яндекс доставке абсолютно не налажена логистика, всё теряется, люди повсеместно терпят убытки, а совести у них нет, от слова совсем! По сути, у меня просто УКРАЛИ часть посылки стоимостью 9100 руб! И никакой управы на них нет! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ ИЛИ ДЛЯ БИЗНЕСА! Пусть теряют то, что идёт из их магазина. Пусть сами себя накажут!
Здравствуйте! Сожалеем, что часть посылки не приехала :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], чтобы мы могли всё проверить и разобраться. Очень поможете, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв или его скриншот.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЯНДЕКС ДОСТАВКОЙ - Отзывы об Яндекс.Доставка
Это просто нереальное дно!
отзыв