Возмутительно! Повод для уголовного разбирательства! - Отзывы об Яндекс.Доставка

Отзыв написан 15 мая, 2025 год 24 просмотра
Я волонтёр из Курской области. Подруга из Москвы собрала и отправила мешок с обувью, для людей, вынужденных покинуть свои дома, в связи с вторжением Украины на нашу территорию. О переписке со службой поддержки в чате и по электронной почте, рассказывать не буду, сами понимаете, как долго это было! В результате, мне сообщили, что мою посылку потеряли! Серьёзно??? Такой мешок можно потерять??? Возмущению нет предела! Внимание общественности и правоохранительных органов - гарантирую Яндекс.Доставка - Возмутительно! Повод для уголовного разбирательства! Яндекс.Доставка - Возмутительно! Повод для уголовного разбирательства!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не исключаю - воровство

Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы посылки приезжали к своим получателям. Сожалеем, что посылка с гуманитарной помощью до сих пор не приехала. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли во всём разобраться. Будем благодарны, если к письму прикрепите ссылку на ваш отзыв или его скриншот.
Мария 15 мая, 2025 год
LO-610159321 номер отслеживания.

Я присоединяюсь к "жалобе"это громко сказано. Это возмущение. Посылка была отправлена 29 апреля!!!! Ежедневно меняется сроки доставки!???? Служба поддержки не работает и не отвечает, либо отвечают простите у дедилов, дословно... Кто вернёт мне средства потраченные на эти вещи? Кто их теперь носит? Ноги не отвалятся? Помощь людям, которым это назначалось не получили благодаря вашей доставке

И конечное издевательство

Деньги за пересылку только что вернулись, а на сайте до сих пор числится что посылка придет, но теперь завтра "Карл" вы идиоты????? Яндекс.Доставка - Яндекс.Доставка - Яндекс.Доставка - Яндекс.Доставка - Яндекс.Доставка -
Гость 15 мая, 2025 год
У меня такая же ситуация, больше месяца переносят сроки, но никто ничего не знает, думаю, что у них на складе открытое воровство.
Гость 15 мая, 2025 год
Не единожы писала в службу поддержки и по данному адресу: [email protected]. Получаю формальные отписки.

Грузоперевозки

Деловые Линии